Времена и нравы
|
|
руша
|
#1 | Суббота, 18.04.2020, 20:18
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Сейчас неприличная девушка имеет туеву хучу половых партнеров, а приличная - вибратор. А по поводу "насосала" даже шутят.
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
руша
|
#3 | Суббота, 18.04.2020, 20:58
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
не еб@нет нас всех Содом и Гоморра?
|
|
|
|
Laozi
|
#4 | Суббота, 18.04.2020, 21:16
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
руша, раньше действительно похлеще было, вспомнить хоть Древний Рим. А, вообще, нельзя всех од одну гребёнку, есть и настоящие приличные, которым романтическая любовь нужна, а не извращённая, со старпёрами с Рублёвки за деньги и айфоны.
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
руша
|
#5 | Суббота, 18.04.2020, 21:19
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Laozi, я категорически против всяких извращений. А это именно извращения, которые приведут нашу цивилизацию к нулю. И никто это не понимает
|
|
|
|
|
руша
|
#7 | Суббота, 18.04.2020, 21:49
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
zarim, дело не в звезде. А в способе ее применения. Что неестественно. Природа такого не задумывала. А значит все это со временем приведет к уничтожению нас
|
|
|
|
|
Voldemar
|
#9 | Воскресенье, 19.04.2020, 18:58
|
Здрасте, это я
На вязках
Юзер-бар +
Диагноз: Заниматься спортом
природа не создавала романтику нада проста трахаца со всеми
Wordl Of Tanks
|
|
|
|
руша
|
#10 | Воскресенье, 19.04.2020, 19:00
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Voldemar, но предохраняться
|
|
|
|
NosferatU911
|
#11 | Воскресенье, 19.04.2020, 19:40
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Voldemar, интересные мысли, особенно учитывая аватар с андрогинного пола человеком. не страшно, что какой то мужчина захочет с тобой это самое? а что, попа как орех, талия, бедра, многие девы позавидуют! это так, гипотетически, я не любитель анального секса, вернее терпеть его не могу. секс должен быть по любви и страсти и тут всякая мораль не уместна. проституция-секс без любви за деньги и постоянная смена партнеров не есть хорошо.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|