Как определить не девственницу?
|
|
zarim
|
#46 | Понедельник, 06.08.2018, 21:56
|
CINDY, они всё знают с 10 лет, благодаря интернету)))
|
Статус: нет меня
|
|
|
CINDY
|
#47 | Понедельник, 06.08.2018, 21:58
|
Продолжающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
|
|
|
|
CINDY
|
#48 | Понедельник, 06.08.2018, 22:00
|
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, кстати про интернет, моей 12 интернет под присмотром на полчаса в день и только по делу... знать то она знает, но только по рассказам бабушки в теории....
Не жди счастья,построй его САМ
|
|
|
|
|
zarim
|
#50 | Понедельник, 06.08.2018, 22:04
|
CINDY, ... это дома на пол часа под присмотром, а вне дома? У подруг нет смартфонов? Она всё уже знает, просто ей пока это не интересно. Но! Может это и хорошо, что знает, знания помогают не делать необдуманных поступков
|
|
|
|
CINDY
|
#51 | Вторник, 07.08.2018, 16:02
|
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, да! пока нет полового созревания и ей это не понятно и неинтересно. С ужасом думаю, что будет потом
|
|
|
|
руша
|
#52 | Вторник, 07.08.2018, 16:31
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
CINDY, в 12 лет уже должно все быть. Не надо ограничивать дочь интернет. Надо контролировать. И не паниковать, если что то непотребное будет смотреть. Это жизнь и ребенок должен выработать иммунитет. Самое лучшее - это ВК.
|
|
|
|
CINDY
|
#53 | Вторник, 07.08.2018, 16:43
|
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
руша, ну она у меня в Фейсбуке сидит иногда, больше пока ничего такого не видела у нее.
|
|
|
|
|
руша
|
#55 | Вторник, 07.08.2018, 17:14
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
CINDY, лет в 13 у подростка начинаются закидоны. Главное, не дать ребенку вляпаться в то, что будет угрожать ее жизни. А на остальное нужно временно положить ... По другому никак, если подросток не забитый. ЕПТ, я через это прошла, малость поседела. Но если бы у меня был второй ребенок, я бы не наделал таких ошибок. Хорошо, что я вовремя поняла, как нужно себя вести. Сейчас доча чем старше, тем более покладистей становится. Никогда с ней не ругаюсь
|
|
|
|
|
CINDY
|
#57 | Вторник, 07.08.2018, 17:20
|
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
руша, ну посмотрим, как она будет взрослеть, пока не знаю...
|
|
|
|
руша
|
#58 | Вторник, 07.08.2018, 22:17
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
zarim, легко, что именно, спрашивай.
В 13 лет дочь скатилась на тройки, а прогуливала школу так, что я даже не знала об этом. Поначалу я с ней скандалила. Она просто убегала от меня. Например, решила пойти с ней в школу. Вместе. Она не хочет. Выходим из дому и она тупо убегает. Жесть. Я оставила ее в покое. Не хочет ходить в школу, ну и не ходи. Только объяснила ей, к чему это приведет. И жестко сказала, что вытаскивать из передряг ее не буду. Если вляпается в наркоту или что похуже, лишу ее наследства и вычеркну из своей жизни. К 9 ому классу все устаканилось. Очень хорошо закончила школу, сама без всяких репетиторов поступила на бюджет. Учится сейчас отлично.
|
|
|
|
|
руша
|
#60 | Вторник, 07.08.2018, 22:30
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
zarim, я бы не стала с ней скандалить. Нужно сразу объяснить что ее ждет. И не давать надежду, что родители вытащат подростка из неприятности. Не бояться пугать подростка последствиями плохого поведения. И самое главное - позиция родителя - я не буду жертвовать собой ради тебя
|
|
|
|