Девочка с шизофренией сыграла свадьбу с моим мужем
|
|
Anastasiyamamina
|
#1 | Пятница, 11.09.2020, 22:28
|
Автор темы
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
У моей подруги в семье большое горе. Её дочь страдает диагнозом умственная отсталость вкупе с шизофренией. Недавно ей исполнилось 18 лет, она с трудом переживает, что вряд ли сможет устроить личную жизнь. Живем в Исилькуле Омской области. Девушке очень тяжело видеть чужие свадьбы, счастливые семьи. Даже выпускные вечера. Самый тяжелый день недели – суббота, а время года – лето – самый пик этих торжеств. Сама я уже состоявшаяся женщина, замужем. Всегда стараюсь делиться чем-то с другими, которым недоступно то, что доступно мне: красивые наряды, туфли. шуба. И решила, а что если поделиться с этой несчастной умственно отсталой девочкой … своим мужем? И предложить ей стать любовницей? Но конечно, встречи под моим контролем. И убедить ее. Что я при любом раскладе не покину мужчину.
В отношениях обязательно должна быть предусмотрена свадьба, пусть ненастоящая. Её мы и решили провести. Я дала такой «легальной» любовнице свое свадебное платье с фатой и прочей атрибутикой, мамы купила обручальные кольца. Позвали понимающих и разделяющих наше общее горе гостей. Конечно, я знаю, что для многих такой мой поступок ненормальный. Но одновременно, я не виновата, что у таких категорий больных не получается по-нормальному построить свое женское счастье. И остается только довольствоваться такими вот странными и непонятными простому человеку историями. Очевидно, в Исилькуле и всей Омской области такой свадьбы еще не было. Где жена помогает любовнице выйти замуж за ее благоверного. Разумеется, была у таких молодоженов и брачная ночь на красивом постельном белье и кровати – нашем супружеском ложе. Фактически измена на моих глазах, но я считаю, что нужно почаще засовывать свою женскую гордость куда подальше. И да, у такой ненастоящей жены теперь полноценные отношения с мои благоверным с чередованием со мной. Я не боюсь, если умственно отсталая девушка забеременеет, в таком случае организую ей шикарную выписку из роддома, что здоровые позавидуют, стану ей настоящей подругой и будем все вместе воспитывать ребенка. Для нас это не разврат. Есть такой термин – смешанная семья, к которым сейчас уже более спокойнее общество относится.
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
Anastasiyamamina
|
#3 | Пятница, 11.09.2020, 22:57
|
Автор темы
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) .. и ещё, фотка с тырнета классная, но зачем она тут? к тому, что у девочек с психиатрическими диагнозами тоже должны быть такие наряды
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#5 | Пятница, 11.09.2020, 23:18
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
что то на грани фантастики для менталитета нашей страны. я не ханжа, но это напоминает сексуальную эксплуатацию умственно неполноценного инвалида. ничего не имею против шведской семьи для обычных людей, но втягивать в это умственно отсталую девушку-аморально.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
Sonata
|
#6 | Суббота, 12.09.2020, 00:36
|
Продолжающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Может, в забан ее?
|
|
|
|
Шико
|
#7 | Суббота, 12.09.2020, 06:13
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
А это не жестокий тролинг нас психов? Поверить в реальность такой истории не могу.
Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.
|
|
|
|
|
Sonata
|
#9 | Суббота, 12.09.2020, 18:47
|
Продолжающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Троллинг и фотка левая.
|
|
|
|
|
Надежда
|
#11 | Воскресенье, 13.09.2020, 07:23
|
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
троллинг, но с фантазией, хотя я уже ничему не удивляюсь...
Творчество - внешнее выражение внутренней необходимости
|
|
|
|