Ужасные осложнения после перенесенного ковида
|
|
NosferatU911
|
#1 | Понедельник, 28.12.2020, 11:19
|
Автор темы
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Доступно только для пользователей
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
Статус: нет меня
|
|
|
almanack
|
#2 | Понедельник, 28.12.2020, 11:53
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#3 | Понедельник, 28.12.2020, 11:59
|
Автор темы
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
almanack, мысли здесь не при чем. о чем можно думать при походе в туалет? естественно о походе в туалет и о том как тщательно отмыть попу. ничего вызывающего возбуждение и быть не может. тем более до потери обоняния такой проблемы не было ни разу. а теперь просто напасть какая то
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
zarim
|
#4 | Понедельник, 28.12.2020, 12:05
|
NosferatU911, у рушки-хрюшки обоняние вернулось и у тебя вернётся через пару недель
|
Статус: тута я
|
|
|
NosferatU911
|
#5 | Понедельник, 28.12.2020, 12:09
|
Автор темы
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
zarim, долго как то, все это терпеть а чтобы побыстрее есть способы? я надеялся, что с выздоровлением обоняние сразу вернется, но оно мало того, что не вернулось, так еще фокусы неприятные подкидывает.
|
|
|
|
|
руша
|
#7 | Понедельник, 28.12.2020, 16:27
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
NosferatU911, сдается мне, что ты хвастаешь
|
|
|
|
NosferatU911
|
#8 | Понедельник, 28.12.2020, 17:10
|
Автор темы
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
zarim, понравится-не понравится, главное чтобы помогло! руша, хвастаю чем? тем, что стал латентным копрофилом? нашел ответы врачей https://www.consmed.ru/proktolog/view/747277/ говорят, что это нормально. но я так не считаю. до утраты обоняния не было ни разу подобной проблемы
Сообщение отредактировал(а) NosferatU911 - Понедельник, 28.12.2020, 17:18
|
|
|
|
|
руша
|
#9 | Понедельник, 28.12.2020, 20:25
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
NosferatU911, вернется обоняние, через пару недель.
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#11 | Понедельник, 28.12.2020, 22:31
|
Автор темы
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
руша, почему так долго и с чем это связано? если насморка нет, то почему обоняние отсутствует? при обычном гриппе такого не бывает!
|
|
|
|
Евгрид
|
#12 | Вторник, 29.12.2020, 23:20
|
Бунтующий
На вязках
Юзер-бар +
Тут дело совсем не в обонянии. Насколько я знаю, у пассивных гомосексуалистов при анальной пенетрации (при введении члена в анус), происходит массаж простаты, что приводит к эрекции полового члена и даже к эякуляции. Также и у тебя: в процессе дефекации, кал массирует изнутри простату, и происходит эрекция полового члена. Думаю, что если так пойдет и дальше, ты научишься кончать во время этого процесса. Как настоящий п-и-д-о-р-а-с. Кстати, это нормально. Качки и культуристы часто страдают гомосятиной. Так что - все путем!
Я сегодня не умру - Я на сайте психи.ру!
|
|
|
|
руша
|
#13 | Среда, 30.12.2020, 04:42
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
NosferatU911, повреждаются рецепторы, но спасибо хоть не навсегда. Ковид именно так и протекает, без соплей. Вот при гриппе легкого течения нет, а при ковиде запросто. Так что, пусть лучше корона, чем грипп
|
|
|
|
Sonata
|
#14 | Четверг, 31.12.2020, 01:51
|
Продолжающий гуру буйности
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Да пройдет, не переживай. А таблеток от твоей проблемы нет.
|
|
|
|
руша
|
#15 | Четверг, 31.12.2020, 07:28
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Только вспомнила. При ковиде есть гиперчуствительность ниже пояса. У меня ныла, пардон, жопа и ниже до колен, задняя поверхность. У мальчиков, возможно, появляется гиперчуствительность того, что у тебя. Может это седалищный нерв, мож чо другое . Через неделю пройдет
|
|
|
|