ржачные истории из жизни одной очень интересной мадам
1) сижу за компом в наушниках, слушаю дэт метал и одновременно в смартфон втыкаю. абстрагировалсся от всего, короче. Внезапно подползает моя маман и хватает меня за плечо. я аж подскочил. вынимаю наушники и спрашиваю достаточно жестко- чего тебе надо. эта мамзель смотрит на меня в упор и на серьезных щах задает вопрос: геи при анальном сексе могут насрать на член партнера? я просто в осадок выпал и скатился под стол. закончив ржать как бешеный конь, спрашиваю ее в ответ: ты что совсем рехнулась? откуда у 70 летней женщины вообще может возникнуть столь неадекватная мысля? она мне: а что, мне просто интересно. Я ей: тоже мне эксперта по геям и аналу нашла. Но если ты спрашиваешь то НЕТ. Зато ты можешь насрать когда угодно и куда угодно. И чаще всего срешь мне в мозг. Она обиделась, надула губы и ушла к себе. 2)На следующий день утром вопрос от нее: ты вообще какаешь? Я ей: когда нибудь я тебе убью, причем одним взглядом. Достаточно того, что ты какаешь за целую роту солдат.Мне кажется я твой приемный сын. Мало того, что мы внешне полные противоположности, так еще не верится, что нашелся мужчина, который согласился переспать с вечно срущей бабой, имеющей огромную и немытую жепу! она промолчала, взяла ведро и пошла какать. вонь на всю квартиру, естественно.
3) Приколы от меня лично: если случаются газы, особенно, то больше всего боюсь что кто то учует или услышит мои газы. поэтому я специально сжигаю еду, чтобы дыма было побольше, также пользуюсь едким одеколоном. создаю сильные запахи, которые 100% перебьют бздеж. если вдруг случайно издам мерзкий звук одним местом, автоматически издаю много других звуков голосом таким образом, чтобы пук не был ни кем услышан-одновременно рычу, чихаю и кашляю, а также издаю иные громкие и странные звуки, трудно поддающиеся описанию, но перекрывающие пук. Естественно не специально, а на автомате, подсознательно боюсь, что кто то услышит пук. к счастью подобное случается не так часто, поскольку слежу за питанием, постоянно пью лоперамид и активированный уголь при первых признаках несварения. но в такие моменты готов тыщу раз умереть от стыда.
4)больше всего меня нервирует ситуация, когда начинаю хотеть по-большому. бесит просто до жути. особенно ненавижу то, что другим людям это может быть заметно. всегда покрываюсь чертовой гусинной кожей, а кишечник издает отвратительные звуки. в подобной ситуации опять же неосознанно издаю разные варианты рыка, кашля, чихания и т.п. и просто умираю со стыда. никогда бы в жизни не стал какать при людях в открытой кабинке. всегда хожу в закрытый туалет. А выхожу из кабинки, когда людей нет. Не хочу чтобы люди узнали, что это именно я какал. чтобы пойти в сортир всегда придумываю отмазки типа пойду подышать воздухом, прогуляться, купить воды, воспользоваться вай фаем на площади и т.п. Если маман нет дома то хожу в пакеты для мусора. Их заворачиваю и со скоростью гепарда выношу в общественный сортир. Всю жизнь страдаю от анала, газов, позывов на дефекацию и самой дефекации. А еще от того, что маман постоянно троллит меня на эту тему. 5)Когда жил отдельно от нее особых проблем не было. Проблем с кишечником не было, ходил редко и скрытно, моих странностей никто не замечал. Если вдруг что не так-сразу лоперамид и уголь в помощь. Но один раз все таки случился трэш. Летом на море, когда с друзьями ездил. Внезапно прихватило живот. А туалетов на пляже не было вообще никаких. пришлось плыть чуть ли не в Турцию, чтобы сделать свои дела как можно дальше от людей. Были большие волны и друзья смотрели на меня как на самоубийцу. Хорошо, что они ничего не заподозрили, а решили, что я такой экстремал, любящий далеко заплывать. Иначе реально утопился бы с горя.
что мне дико нравится: 1) девушки и женщины, которые стесняются дефекации, никогда не какают в домашнем туалете, при парне, муже и других людях. Тщательно скрывают дефекацию ото всех, а в туалет ходят пудрить носик. 2) когда не пользуются конченной бумагой, а моют попу с мылом, в крайнем случае-влажные салфетки с ароматом до тех пор, пока салфетка не будет белой без следов гэ. 3) чистые трусы без черкашей. 4) маленькая, узкая и плоская задница у девушек, худые ляжки. нравится когда попа незаметная, плечи шире попы. Самое классное когда девушка выглядит и ведет себя так, как будто вообще не какает. И никогда не поднимает этой темы. А еще мне нравится что в кино(кроме дурных комедий) никогда не показывают как люди какают. герои фильмов ведут себя так, будто такое явление как дефекация им незнакомо. В литературе то же самое. Было бы странно, если бы персонажи Шекспира, например, сидели в сортире с рулоном туалетной бумаги и рассуждали "Срать или не срать вот в чем вопрос"
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
Сообщение отредактировал(а) NosferatU911 - Понедельник, 08.02.2021, 21:42
руша, раздел итак скрыт вроде как? если нет-нужно спрятать. ромашка, чисто номинальный. для малых дел. канализации нет. только маленькая яма. по сути это писсуар
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
руша, очень смешно зато. и это не старческая деменция. когда я был малой, маман такие же фокусы устраивала. не говоря уже о двоюродной бабке. спокойно всегда снимали трусы и какали при ребенке. как при мне, так и при моих друзьях. никогда не стеснялись своей голой грязной задницы. люди когда приходили в гости были в шоке. самое интересное что моя маман в жизни практически адекватная(за исключением глухоты, непробиваемой непонятливости и детской наивности) и не скандальная, но когда дело касается туалета-туши свет, доведет до бешенства кого угодно.
NosferatU911, извини, но ты е@анутый. Вновь и вновь смаковать истории по дерьмо, хотя, мы дали понять, что это неприятно. И ни разу не смешно. Для кого пишешь? И да, ты даже не латентный, ты явный копрофил
руша, это я копрофил? ты вообще чего курила? копрофил-это человек, который любит фекалии, как моя маман и ныне покойная двоюродная бабушка. я же с точностью наоборот, не переношу гавнище на дух, но живу бок о бок с копрофилкой и вынужден ее терпеть. разве это не смешно? в сети полно подобных историй из жизни. почему так? да потому, что какают все. каждый человек ходит по-большому и имеет шанс не раз жестоко опозориться не раз за свою жизнь. разница в том, что нормальный человек скрывает дефекацию от других людей, т.е. какает скрытно, а не как моя мама-напоказ. нормальный человек стесняется этого. не важно мужчина или женщина, но гадить в собственном доме при близких людях=издевательство над ними. противно это когда ты садишься есть, а рядом садятся на парашу и делают свои дела, а не кусок текста в инете. стыдные истории из жизни-это смешно до упаду. и на свою засерушку толстозадую давно уже не злюсь. просто ржу с нее и под столом валяюсь, хоть и испытываю испанский стыд с ее поведения
NosferatU911, оставь свою маман в покое и избавь нас от историй про дерьмо. И ты копрофил, потому что смакуешь эти истории. Человек, которому что то не нравится, не будет кричать об этом на каждом углу, а у тебя все посты и комменты про какашки и жопу Спасибо за спойлер. Я вот не хочу такое читать, но вдруг ты написал что то другое, захожу в тему, а там опять бомба.
ромашка, а не нравится запор как то проще среди людей находиться. а иначе постоянная мысль, что случится нехорошее. руша, подобных историй из жизни в сети миллионы. потому, что людей миллионы и каждый из них, представь себе, по-большому ходит.
вот к примеру та же проблема
ПОЗОР! Опозорилась, громко пукнула в зале, слышали все, что теперь делать? Мне 27, хожу в тренажерный зал третий месяц, хожу с 9 до 10.30, в это время как раз люди есть, в основном мужчины, и вооот сегодня случилось ужасное, во время приседаний со штангой я пукнула.. получилось ну очень громко( Вчера ела кукурудзу, и сегодня дуло, хотя я и здерживалась, и вот я приседаю и пукаю случайно, ужас, несколько рядом стоящих мужчин переглянулисьи улыбнулись друг другу, а запах был.. надо сказать ужасный, реально завоняло.. и я пошла на дорожкут, походила минут 5 и ушла переодеваться, слышали это все человек 7(( и как на зло музыка в этот момент НЕ играла.. а ведь в зале был парень, который мне нравился, мы даже на кофе ходили.. теперь в этот зал не вернусь, хоть он и рядом с домом, и абонементу только пол месяца((я лох, сквозь землю готова провалиться... девочки, как забыть это?
или
Опозорилась на работе!
Девочки, сижу плачу! Я на работе стараюсь добиться повышения, всегда очень ответственная. И вот сегодня должен был быть мой звездный час в карьере, , шанс добиться повышения! Вот уж точно, случился звездный час! Была на совещении, все коллеги, начальники в сборе. А у меня в этот день были проблемы с животом, съела что-то не то на работе. И когда мне надо было сказать по теме, я громко пукнула! Все взгляды на меня, коллеги заржали, а у начальника от смеха аж слезы на глазах выступили. И он сказал мне:"Вы помимо этого еще хотите что-то добавить". Я сбежала оттуда. Сейчас дома в истерике, стыдно на работу идти, хоть увольняйся
или обращение к психологу. на том форуме и моя тема есть с аналогичной проблемой.
Помогите, пожалуйста, уже не знаю, что делать. Есть панический страх опозориться на людях. При чем обычно он связан с тем, что я боюсь пукнуть на людях. Или же поковыряюсь в носу, а кто-то увидит или иду по улице и падаю на ровном месте. Но самое страшное это пукнуть на людях. Кто-то будет смеяться, но я так этого боюсь, что ночами уснуть не могу и порой просто не хочу выходить из дома. Когда я думаю о такой ситуации - я себе места не нахожу, хожу по квартире как дура туда-сюда, не могу успокоиться. И это когда ещё ничего НЕ произошло. Что же со мной будет, если и правда пукну. Должна быть честна, поэтому расскажу следующее: у меня постоянное ощущение, что меня кто-то оценивает, я никогда не могу расслабиться, очень завишу от чужого мнения. Порой доходит до того, что я улетаю в фантазии: мне кажется, что вот я не дома сейчас, а где-то в кафе и рядом сидят люди и оценивают меня и вот я пукаю. Эта проблема, что на меня кто-то все время смотрит и оценивает уже давно. Ходила недавно к психиатру, начала пить нейролептики. Но проблема пока не ушла. У меня также есть психолог - мы много раз прорабатывали проблему этого страха опозориться, становилась легче, но страх возвращается. Порой я думаю, что если и правда пукну при знакомых людях - придётся переезжать в другой город. Я все время стыжусь, это чувства меня никогда не покидает. То есть мне стыдно за то, что ещё не произошло...то есть за позорные ситуации, которые я себе вообразила. Скажите, что со мной? Что это за такой страх или комплекс? Как его побороть? Заранее спасибо
"создаю сильные запахи, которые 100% перебьют бздеж."
блиииин(((( Слышал анекдот про "под елкой насрали"? Так вот, сочетание хоть какого количества парфюма с пердежом нюхается просто тошнотно. Как и сочетание парфюма с потом. Носферату, заканчивай с говном, читать противно, даже мне, существу совсем не брезгливому.
Блицкриг со Смертью и Судьбой - досуг, привычный мне, где ставкой - чья-то жизнь или моя душа.
Ruda, а чем же тогда маскировать, перебивать бздеж или вонь кала? только освежителем воздуха? увы, но это малоэффективно и люди могут заметить. если люди учуют или услышат просто умру от стыда на месте