Раскроем тему сисек...
|
|
almanack
|
#31 | Понедельник, 22.03.2021, 21:14
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
NosferatU911, я тоже многое не знал, а сейчас много подробной информации у нас тут
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
almanack
|
#33 | Понедельник, 22.03.2021, 21:33
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, да много было сисек в наши годы не то что счас они приплоды даруют мужество утех И более большой успех
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
NosferatU911
|
#34 | Вторник, 23.03.2021, 00:24
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
almanack, честно скажу не интересовался данной темой. но для общего развития и эрудиции-полезно.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
Ruda
|
#35 | Вторник, 23.03.2021, 12:13
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, даааа! У меня вся спинка эрогенная)))) хи-хи. Массажик, мяу. Кошки любит, когда гладят спинку и чешут за ушками.))
Блицкриг со Смертью и Судьбой - досуг, привычный мне, где ставкой - чья-то жизнь или моя душа.
|
|
|
|
Ruda
|
#36 | Вторник, 23.03.2021, 12:16
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
almanack, именно!
Цитата NosferatU911 ( ) честно скажу со своей мужской точки зрения поводов для комплексов Повторюсь, это не комплекс. Я не стесняюсь своей груди, она мне просто не нравится. Ну, не нужна, в смысле. Чисто функциональная часть тела, которая свое уже отслужила (в смысле, ребенка выкормила) и теперь мешается, как атавизм.))))
Блицкриг со Смертью и Судьбой - досуг, привычный мне, где ставкой - чья-то жизнь или моя душа.
|
|
|
|
NosferatU911
|
#37 | Вторник, 23.03.2021, 14:36
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Ruda, ясно. многим женщинам физически мешает тяжелая большая грудь-спина болит, лямки бюстгалтера врезаются. распространенное явление. такие женщины делают операцию по уменьшению груди.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
Ruda
|
#38 | Вторник, 23.03.2021, 15:53
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
NosferatU911, а можно вообще отрезать, как Анджелина Джоли)))))
|
|
|
|
|
Мелисса
|
#40 | Вторник, 23.03.2021, 17:04
|
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
п.29 к члену можно применить)
|
|
|
|
NosferatU911
|
#41 | Вторник, 23.03.2021, 22:14
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Ruda, у Джоли красивая грудь, круглая идеальной формы. чего ей вдруг отрезать такую красоту?
|
|
|
|
Мелисса
|
#42 | Вторник, 23.03.2021, 22:22
|
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
капусту ем как ненормальная в последнее время, благодаря форуму нашему))))))))))))))) вскоре сиськи должны отрасти)))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#44 | Вторник, 23.03.2021, 23:32
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Мелисса, осторожнее с капустой. грудь не вырастет, но с кишечником точно будут проблемы...
|
|
|
|
Мелисса
|
#45 | Среда, 24.03.2021, 07:38
|
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +