Пи в женских постелях Старушечка Хохлушечка Пи....сам в женских постелях
В век засилья п....лизов и куннилингуса супер-трахальщики в большой цене. Дорогой мой, если слово модное выучил - ты теорию хоть глянь в тишине. И не нужно говорить с сожалением, что всё дело в кислом Совиньоне, чтобы заглушить моё томление, почитай курс школьной анатомии. Но сворачивают сани среди ночи, кони мчалися, не зная дороги, дорогой мой, хочешь, чтобы кончила, полистай хотя б основы сексологии. Глупо прятаться за острым сарказмом, милый, относись ко мне терпимее, жаждешь моих огненных оргазмов - досконально изучи биохимию. Предложения мне делаешь гнусные: посягаешь на мою тугую задницу, но вначале я — тебя, поверь, искусно, а тебе б с передком разобраться. Чувствую себя геем. К счастью, я не п...рас, просто женщина в твоей постели... Всё, давай, вали, дави на газ, как вы , п...ры, надоели!
Народ затаился. Я думала, что будет обсуждение. Сразу хочу сказать, что это со стороны автора что-то вроде провокации. Что она ведёт речь от имени литературной героини, не своего.
У меня какие мысли возникли после прочтения? Что если относиться к мужчине чисто потребительски или просто как к врагу и конкуренту в постели, то войну в результате и получишь. А при другом, партнёрском отношении такие стихи не рождаются...
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
Усе у шоке и не знают, как на это стихо реагировать
Ну что ж, поделюсь своими впечатлениями. Как стих - не очень (сужу по простоте восприятия и форме), содержание - гневное, автор нападает, требует от партнёра знаний и умений, только вот ни слова не говорит о том, что может сама... Честно говоря, я ожидал более эмоционально-добрый вариант "про это", сексуальный, а тут - сплошные обвинения.
Здесь сплошной тестостерон. Мужчинам должно быть понятно. Хотя посмотрела рецензии - одни дамы пишут! )))
Странно, не заметил, текст сумбурный, корявый, смыла - мало (моё видение, разумеется), толком ни о "душе", ни о "физическом", такое впечатление, что автор сам с трудом понимал, о чём пишет и что чувствует
Тащи ещё, критиковать будем
ЦитатаВериока ()
Отчего же, сказано: Цитата Вериока: Предложения мне делаешь гнусные: посягаешь на мою тугую задницу, но вначале я — тебя, поверь, искусно,
Она не это имела ввиду, не физически, а морально его... Вот и получается, что только "сношать мозг" и умеет, раз её мужчина уже хоть что-то новенькое хочет
ЦитатаJane_Dantalian ()
Не, дама негодует, что мужчины только о своем удовольствии заботятся, а об женском нифига.
Джейн, дело не в полах, а в людях, в данном случии - партнёрах и отсутствии взаимности
Ты внутрь огнем проникая сквозь кожу, сжигай все, что может тебе помешать.. Я буду тебе поддаваться...Не медли..Я буду тихонько тебе разрешать Вливаться в сознание бешеным темпом, кусать мои точки, распятою быть.. Я буду твоим обжигающим светом, Ты будешь меня убивать и любить.. Со стоном вжиматься в скрипучие двери, Царапать неистово холод стены.. Ты знаешь, я, может, тебе и не верю, Но мы с тобой двое сегодня пьяны.. Пьяны от любви, от желания сдаться.. Сдирай мои тайны..Гореть..так гореть! Сегодня я все тебе разрешаю, А завтра ты мною решишь заболеть..
Вообще мне попадались хорошие стихи "про это", но не запоминала, где, у кого, теперь, конечно, буду обращать внимание...
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"