Стихи "об этом"
|
|
zarim
|
#76 | Пятница, 31.10.2014, 23:48
|
Добавлю в копилку (афтор неизвестен)
Любуюсь наготой твоей груди, Крутые бедра, бархат белой кожи, А попка… можно ближе подойти? Не удержаться. Дикое желанье гложет
Пожар испить из лона твоего, Вкусить манящий плод и соки страсти, Про все забыть. Лишь кроме одного: Венера вечная у Эроса во власти.
И улететь в твоих объятьях в облака, И в упоении нежности жестокой Владеть тобой и наслаждать тебя, пока Нас не ударит пик блаженства током…
Как наваждение… я поднял глаза. Все еще красный, зебра, люди суетятся… До встречи, сладкая моя мечта. Тебя любить хочу, тобою наслаждаться.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Вериока
|
#77 | Суббота, 01.11.2014, 19:13
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Автор. Белая Хризантема.
Это действительно неплохое стихотворение.
В РАЮ
Настроение - цвета спелости.
Состояние - с пряным запахом...
Мне хватило теперь смелости
Пред тобою предстать с яблоком.
Я как Ева - полна желания.
Соблазняю тебя - проказница.
Я раба твоего обаяния,
Все твоё мне, поверь, так нравится.
И губами тянусь я к поясу -
Пусть твоя голова закружится.
Задрожали ресницы - боязно?
Через миг мой порок обнаружится.
Эта страсть - восхищенья безумие,
Эта страсть - от любви нескончаемой.
Потеряй же благоразумие,
Назови меня обожаемой.
Мой Адам, у тебя я - первая.
Это ли не награда за искренность?
Состояние - слишком верная.
Настроение - как на исповедь...
3 апреля 1997
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Дружба
|
#78 | Среда, 05.11.2014, 10:24
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Вериока, Обычно это я и ощущаю....)
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
Шурик
|
#79 | Среда, 05.11.2014, 10:37
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Задумал как-то Буратино, (А он терпеть уже не мог) На день Святого Валентина Приладить палку между ног
Уж так ему обидно было, Что он не ровня всем парням, Что хоть одалживай зубило, Да убивайся к еб***ям
Давно по зависти невинной Стучал осиновый гормон: В любой момент идёт с Мальвиной В чулан резвиться Артемон
Из папы Kарлыной хибары, Как только Карло перебрал, Всё слышен стон соседки Клары, На всё готовой за коралл
А Дуремар, король пиявок, Желанный гость в любом пруду- Так тот совсем ходил без плавок, Держа свой келдыш на виду
И злоба движет Буратиной, И он за сольдо золотой, Пошёл, разжился где-то дивной Древесно-стружечной плитой
Полдня усердствуя над нею, Такой вп**дячил черенок, Что оказался он длиннее Всех вместе взятых рук и ног
И так потом ему фартило, И так на лад пошли дела, Что даже дряхлая Тортилла Как роза майская цвела...
|
|
|
|
|
loshadka
|
#81 | Среда, 05.11.2014, 17:30
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
о буратино это не про секс это драма о том как человеку кажется то у него нет чего то важного что якобы есть у других и мечта о том что это что то можно приделать и сразу счастье
|
|
|
|
Шизика
|
#82 | Суббота, 08.11.2014, 16:28
|
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Шурик, пошло и напоминает школьные годы, точнее одноклассников, класс 10-11
правда это газета такая
|
|
|
|
|
loshadka
|
#84 | Суббота, 08.11.2014, 20:58
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
мы не на Шурика стих чем то отозвался
|
|
|
|
Вериока
|
#85 | Суббота, 08.11.2014, 21:12
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
ВИОЛОНЧЕЛЬ НАГОГО ТЕЛА
Виолончельный контур тела Опять белеет на кровати. Я на тебе играю смело И нам симфонии не хватит! Ведь каждое твое движенье, И каждый вскрик, и каждый стон твой Звучит аккордом наслажденья Струны натянутой и тонкой. Так откровенно и знакомо, Так удивительно, как будто Мы где-то в облаках, не дома, В подарок получили утро. Виолончель спины и бедер Упруго выгнута навстречу. Смычком едва касаюсь, вроде, И сразу вздрагивают плечи. Мелодию любви и страсти Рождают двое неизменно. Соединит концерта части, Кровати камерная сцена. Петр Давыдов
|
|
|
|
|
Вериока
|
#87 | Воскресенье, 21.12.2014, 01:13
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Мозаика желаний.. . Оленька Лазарева
http://www.stihi.ru/2014/04/30/1218
Одета в счастье... Нежности узор Размножу в миг – души калейдоскопом... Желания, стремительным потоком, Пульсируют... И рвутся на простор – Быть выпитой... до капельки... на спор... Разгульным и неистовым апрелем – Сентиментально-нежным менестрелем, Назло ветрам... Судьбе наперекор!
Глаза в глаза... Безудержности плен Изыскан, безнадёжен и фатален, Переполняя наважденье спален Переплетеньем стонов... и колен...
Неторопливо... пробуешь на вкус Тугую мякоть лопнувших черешен... Взрывая пыткой... Нестерпимо грешен Твоей любви томительный искус...
Тобой полна... Сорвался в вечность крик, Рассыпавшись мозаикой желаний... Жива тобой... на выдохе признаний... И новым чувством... полнится... родник...
© Оленька Лазарева
|
|
|
|
Шурик
|
#88 | Воскресенье, 21.12.2014, 09:55
|
|
|
|
|
Вериока
|
#89 | Понедельник, 09.02.2015, 16:39
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Оленька Лазарева
Мозаика желаний... http://www.stihi.ru/2014/04/30/1218
Одета в счастье... Нежности узор Размножу в миг – души калейдоскопом... Желания, стремительным потоком, Пульсируют... И рвутся на простор – Быть выпитой... до капельки... на спор... Разгульным и неистовым апрелем – Сентиментально-нежным менестрелем, Назло ветрам... Судьбе наперекор!
Глаза в глаза... Безудержности плен Изыскан, безнадёжен и фатален, Переполняя наважденье спален Переплетеньем стонов... и колен...
Неторопливо... пробуешь на вкус Тугую мякоть лопнувших черешен... Взрывая пыткой... Нестерпимо грешен Твоей любви томительный искус...
Тобой полна... Сорвался в вечность крик, Рассыпавшись мозаикой желаний... Жива тобой... на выдохе признаний... И новым чувством... полнится... родник...
|
|
|
|
|