Кто мы животные или люди
|
|
Человек_Ночи
|
#1 | Четверг, 08.05.2025, 09:10
|
Автор темы
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Хочу поднять одну тему вы что мальчики правда думаете что девочкам нравиться когда вы им пальцы во влагалище засовываете во первых можно поцарапать влагалище ногтями к томуже под ногтями грязь и вирусы вы хоть руки мойте.А онал это вообще что того с чем то мало того что подхватить можно все что угодно и еще орал это очень неприятно поверьте...И еще хотите сделать девушке притное женитесь на ней и никогда не изменяйте и чтоб до гроба.И детей заведите и воспитывайте правильно.Тзвините обидеть никого не хотел...
|
Статус: нет меня
|
|
|
Маруся
|
#2 | Четверг, 08.05.2025, 18:51
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Человек_Ночи, спасибо, важную тему поднял!
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
Капелька
|
#3 | Четверг, 08.05.2025, 21:15
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Маруся, Очень важную. У кого чего болит, тот о том и говорит...
Кто боится (признак душевного здоровья) госпитализации, тот почти здоров..
|
|
|
|
Капелька
|
#4 | Четверг, 08.05.2025, 21:16
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Человек_Ночи (  ) Хочу поднять одну тему вы что мальчики Мальчики Вас вообще то спрашивают. А мы под слушаем.
Кто боится (признак душевного здоровья) госпитализации, тот почти здоров..
|
|
|
|
zarim
|
#5 | Пятница, 09.05.2025, 09:11
|
Капелька, а я пока не вижу, с кем, о чём, а главное - зачем  То, что нужно быть чистым и мыть не только руки - думаю и так понятно, а вот про остальное, в теме, это индивидуально
|
Статус: тута я
|
|
|
Маруся
|
#6 | Пятница, 09.05.2025, 14:57
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
zarim, не понимаешь ты... молодой ещё... Руки помыть для тебя плёвое дело... Поживи-ка с наше
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
|
Маруся
|
#8 | Пятница, 09.05.2025, 19:27
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
"- Доктор, доктор, Как нам быть: Уши мыть Или не мыть?
"Если мыть, То как нам быть: Часто мыть или пореже?..
Отвечает доктор: - ЕЖЕ! - Отвечает доктор гневно: - ЕЖЕ - ЕЖЕ - ЕЖЕДНЕВНО! "
Вот как доктор прописал!
Сообщение отредактировал(а) Маруся - Пятница, 09.05.2025, 19:27
|
|
|
|
|