|
Капелька
|
#46 | Четверг, 06.11.2025, 21:10
|
Автор темы
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Velikan (  ) Да, какими помоями меня тут облили, Где Вас *помоями облили*-хоть номер поста назовите.
Цитата Velikan (  ) спасибо Вам добрые люди! Опять всех в одну большую кучу смешали.
Цитата Velikan (  ) враньё и наговоры. Я не чего не лгу. Доказывать не чего не собираюсь.
Цитата Velikan (  ) Бог накажет Спасибо что предупредили)). До какого величия надо дойти, что б указывать самому Господу Богу-что ЕМУ делать, кого наказывать, а кого миловать. Кому жить или не жить, кому болеть или не болеть. Я понимаю, даже спорить с Богом, бояться, любить или не любить, признавать его или не признавать, но точно не давать распоряжения Ему самому. Бог -Творец всему, мы Его произведения и можем только попросить ЕГО, но точно не указывать, что Ему делать. Даже обижаться можно на Бога, спорить, не соглашаться иногда, а я так не хочу..-но как сказано.. будьте как дети.
Но что Вы, что я всю жизнь спорим с нашими Отцами, Отчимами и просто иногда с Мужчинами.
Верю, потому что знаю, а значит понимаю. Веры без знаний не бывает. А то, что без знаний - это идолопоклонство.
|
Статус: нет меня
|
|
|