Любовь
|
|
Joker
|
#16 | Пятница, 09.05.2014, 17:10
|
Автор темы
Любитель всего нехорошего
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Hell ( ) Дар Бога или же наоборот чистая химия-болезнь в голове? а думаю что это............. секс это влечение..... следующая за удовольствием....когда два тела соединяются.......и происходит акт....любви.........
Постоянно вижу глюки....
|
Статус: нет меня
|
|
|
Дружба
|
#17 | Пятница, 09.05.2014, 17:14
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Цитата Joker ( ) а думаю что это............. секс это влечение..... следующая за удовольствием....когда два тела соединяются.......и происходит акт....любви......... А я вот думаю, что как раз таки все по другому выходит
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
Снежка
|
#18 | Пятница, 09.05.2014, 17:16
|
Принцесса роз
Юзер-бар +
Диагноз: крыша едет неспеша
Цитата Hell ( ) Вообще, что такое любовь? Дар Бога или же наоборот чистая химия-болезнь в голове? Если это происходит как у собачек,т.е они не создают семью,а после приятного процесса разбегаются в разные стороны,а потом "любят"еще несколько десятков партнеров,то это не химия и тем более не Дар Бога--это похоть,да и все.
Я сейчас спокойна как удав, задушу в секунду... только тронь...
|
|
|
|
Joker
|
#19 | Пятница, 09.05.2014, 17:17
|
Автор темы
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Снежка ( ) Если это одно и тоже,то если твоя партнерша вдруг попадает в аварию(предположим)и ее парализует,т.е возможности заниматься сексом у нее нет,автоматически любовь между вами заканчивается? почему? ну если она парализованна....и лежит в коме..... какая может быть.....плотская любовь........ я думаю..........вера в выздоровление...... поможет в данной ситуации.........если действительно любил.......значит останешься до конца........... это слепая любовь.....когда не знаешь во что веришь......лишь бы человек котрого ты любишь.....был жив........ а остальное.....мне кажется......мне бы совесть не позволила....так просто взять и кинуть....любимого человека.....
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
Дружба
|
#20 | Пятница, 09.05.2014, 17:18
|
Королева Аленей
Юзер-бар +
Цитата Снежка ( ) Если это происходит как у собачек,т.е они не создают семью,а после приятного процесса разбегаются в разные стороны,а потом "любят"еще несколько десятков партнеров,то это не химия и тем более не Дар Бога--это похоть,да и все. Тут как раз именно про чистую возвышенную платоническую любовь шла речь. А похоть - зло.
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
Joker
|
#21 | Пятница, 09.05.2014, 17:19
|
Автор темы
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Hell ( ) А я вот думаю, что как раз таки все по другому выходит ты просто это никогда не делала..... Вот тут то и нужны отношения........проверка человека......на вшивость......
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
Joker
|
#22 | Пятница, 09.05.2014, 17:20
|
Автор темы
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Joker ( ) А похоть - зло. ошибаешься....похоть не только зло....это дар природы....... а как ты появилась на свет...... с помощью удовольствия....двух людей.......
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
Дружба
|
#23 | Пятница, 09.05.2014, 17:20
|
Королева Аленей
Юзер-бар +
Цитата Joker ( ) ты просто это никогда не делала..... Вот тут то и нужны отношения........проверка человека......на вшивость...... А я и считаю, что секс подчас зло, надо человека узнать отлично, а потом в постельку ложиться, чтобы в последствии все нормально было.
|
|
|
|
Joker
|
#24 | Пятница, 09.05.2014, 17:24
|
Автор темы
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
я думаю......ты когда нибудь поймешь.....что только секс....является взаимосвязью...... между людьми...... а остальное.....проверка на прочность........
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
Дружба
|
#25 | Пятница, 09.05.2014, 17:26
|
Королева Аленей
Юзер-бар +
Цитата Joker ( ) я думаю......ты когда нибудь поймешь.....что только секс....является взаимосвязью...... между людьми...... а остальное.....проверка на прочность........ Наивно. Это чтобы убедиться, что это мой человек, мне надо по тысячам кроватей попрыгать и сексом заниматься со всеми подряд? Так ж чем я тогда от шлюхи отличаться буду? Ничем.
|
|
|
|
Вериока
|
#26 | Пятница, 09.05.2014, 17:26
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Joker я думаю......ты когда нибудь поймешь.....что только секс....является взаимосвязью...... между людьми...... а остальное.....проверка на прочность........
Ошибаешься, Joker, секс без любви опустошает, по крайней мере, женщину.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Снежка
|
#27 | Пятница, 09.05.2014, 17:26
|
Принцесса роз
Юзер-бар +
Диагноз: крыша едет неспеша
Цитата Joker ( ) лишь бы человек котрого ты любишь.....был жив........ а остальное.....мне кажется......мне бы совесть не позволила....так просто взять и кинуть....любимого человека.....
Joker, идем дальше....
Твоя девушка лежит в коме....пол года...год....два года.... Ты тоже не занимаешься "любовью" ни с кем?......Ты там про верность писал что то...
Я сейчас спокойна как удав, задушу в секунду... только тронь...
|
|
|
|
Joker
|
#28 | Пятница, 09.05.2014, 17:27
|
Автор темы
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Hell ( ) Наивно. Это чтобы убедиться, что это мой человек, мне надо по тысячам кроватей попрыгать и сексом заниматься со всеми подряд? Так ж чем я тогда от шлюхи отличаться буду? Ничем. зачем? хватит и одного раза...... потом ты поймешь что тебе нравится.......
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
Дружба
|
#29 | Пятница, 09.05.2014, 17:29
|
Королева Аленей
Юзер-бар +
Цитата Joker ( ) зачем? хватит и одного раза...... потом ты поймешь что тебе нравится....... В корне неверная позиция. Если отдаваться, так отдаваться действительно любящему человеку. Но никак не всем с первого свидания. Узнать надо человека, прежде чем в койку прыгать. И да, твои слова = не любовь, они есть похоть.
|
|
|
|
Joker
|
#30 | Пятница, 09.05.2014, 17:29
|
Автор темы
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Вериока ( ) Ошибаешься, Joker, секс без любви опустошает, по крайней мере, женщину. вот я тоже думаю.....что когда нибудь она угаснет.....ничто не вечно.......Цитата Снежка ( ) Joker, идем дальше.... Твоя девушка лежит в коме....пол года...год....два года.... пока меня не хватит..............но бросить человека умирать....я не позволю.........
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|