Любовь
|
|
Дружба
|
#46 | Пятница, 09.05.2014, 17:45
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Цитата Joker ( ) почему хуже....мне кажется это даже приятно..........неужели ты так боишься своей невинности, НеII? Потому что есть правила таковые. Обычно с шестого свидания и с хорошего знания натуры в постель пускают, а не с первого и не незнакомца
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Joker
|
#47 | Пятница, 09.05.2014, 17:46
|
Автор темы
Любитель всего нехорошего
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Снежка ( ) Так у тебя любовь это секс....секса не будет и любовь твоя пройдет.......это логически выходит из твоих рассуждений. так почти всегда и выходит....в реале........Цитата Снежка ( ) Вот что ты заладил--умрет,умрет.......легко хочешь отделаться........ Я спрашиваю будешь ли ты любить ее,но не вступать в отношения с другими.........Может не один год если мне позволит совесть......... унизить человека.......... но не могу же я всю жизнь........например более 15 лет? а как ты продержишься?
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
Дружба
|
#48 | Пятница, 09.05.2014, 17:47
|
Королева Аленей
Юзер-бар +
А некоторые в постель вообще после свадьбы пускают, вот это нормально в принципе. Но есть на что нарваться.
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
Снежка
|
#49 | Пятница, 09.05.2014, 17:48
|
Принцесса роз
Юзер-бар +
Диагноз: крыша едет неспеша
Цитата Вериока ( ) Они полжизни прожили, вожделея друг друга, но так и не получая наслаждения. Каков же был их ужас, когда они наконец встретились, а любовь прошла! Так это не любовь между ними была,а гормоны играли.......Вот гормоны с возрастом уже не так играли и герои этой новеллы перестали чувствовать проявление влечения между ними..... А так как похоже ничего в духовном плане они между собой не построили....у них все и рассыпалось
Я сейчас спокойна как удав, задушу в секунду... только тронь...
|
|
|
|
Joker
|
#50 | Пятница, 09.05.2014, 17:50
|
Автор темы
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Hell ( ) А некоторые в постель вообще после свадьбы пускают, вот это нормально в принципе. Но есть на что нарваться. это где то в гористой местности........
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
Вериока
|
#51 | Пятница, 09.05.2014, 17:51
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Снежка А так как похоже ничего в духовном плане они между собой не построили....у них все и рассыпалось
Конечно, не построили, они же жили порознь, интернета тогда не было, общаться не могли...
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Joker
|
#52 | Пятница, 09.05.2014, 17:53
|
Автор темы
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Снежка ( ) Вот гормоны с возрастом уже не так играли и герои этой новеллы перестали чувствовать проявление влечения между ними..... А так как похоже ничего в духовном плане они между собой не построили....у них все и рассыпалось они жили как дети......и в итоге получили....... детские отношения.......а если серьезно.....то ничего не было.......
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
Снежка
|
#53 | Пятница, 09.05.2014, 17:55
|
Принцесса роз
Юзер-бар +
Цитата Joker ( ) если мне позволит совесть......... унизить человека.......... но не могу же я всю жизнь........например более 15 лет? а как ты продержишься? Так все таки твоя любовь не навсегда,а только на время? Кончится секс и любовь кончится(((....мне такой не нуно ....не нуно мне такой любви
|
|
|
|
Joker
|
#54 | Пятница, 09.05.2014, 17:57
|
Автор темы
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Снежка ( ) Так все таки твоя любовь не навсегда,а только на время? Кончится секс и любовь кончится(((....мне такой не нуно ....не нуно мне такой любви секс..........никогда не кончится.............а если закончится....ты будешь меня любить? Серьезно?
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
Дружба
|
#55 | Пятница, 09.05.2014, 17:59
|
Королева Аленей
Юзер-бар +
Цитата Joker ( ) это где то в гористой местности........ Я одну женщину знаю с двумя детьми, она д... вышла замуж, и ничего. Живет в большом городе.
|
|
|
|
Joker
|
#56 | Пятница, 09.05.2014, 17:59
|
Автор темы
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Hell ( ) , она д... она кто?
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
Снежка
|
#57 | Пятница, 09.05.2014, 18:01
|
Принцесса роз
Юзер-бар +
Цитата Joker ( ) секс..........никогда не кончится.............а если закончится....ты будешь меня любить? Серьезно? Я еще не успела тебя полюбить поэтому не обещаю
|
|
|
|
Вериока
|
#58 | Пятница, 09.05.2014, 18:04
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Снежка Кончится секс и любовь кончится(((....мне такой не нуно ....не нуно мне такой любви Какие вы, хотите, чтобы гарантировано все было. А если без условий, без гарантий, это уже не любовь ?
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Дружба
|
#59 | Пятница, 09.05.2014, 18:07
|
Королева Аленей
Юзер-бар +
Цитата Joker ( ) она кто? Девушкой невинной и чистой замуж вышла.
Цитата Вериока ( ) Какие вы, хотите, чтобы гарантировано все было. А если без условий, без гарантий, это уже не любовь ? Мне особо ничего для счастья не надо: любить, кормить, обожать, да и все думаю. Ну и крыша дырявая над головой.
|
|
|
|
Joker
|
#60 | Пятница, 09.05.2014, 18:10
|
Автор темы
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Снежка ( ) Я еще не успела тебя полюбить поэтому не обещаю но ты же когда нибудь любила кого то? и у вас был секс?........ты же знаешь........как это.......... я не заставляю любить себя..............
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|