мои стихи
|
|
Волга14
|
#1 | Суббота, 06.12.2014, 23:51
|
Автор темы
Повелитель стада алений
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Люблю я вас как дог Таблу Вы мне дороже пятиста Лошадок. Но как увижу ее ник Так сразу тянет блевать.
Ебу я догов Ебут они меня Но никак до дивана Я дойти никак.
Мне снился чудесный сон О том как шизофреника видел дог
Вонзил в меня дог свое жало И до утра я ночами кончало.
Я помню чудное мгновенье. Передо мной явились они Как пятнистое явление Как гении чистой ебли.
О сладчайший дог Любовь моя Ну кто полюбит меня так Как я тебя?
И сколько я могу дрочить На твои божественные фото О дог, май свит!
О сладкий дог Полюби меня Приди домой И возьми меня Воткни в мой зад Гигантский член.
Дог, ты круче коня, Хэйхэй.
Дорогие форумчане!Я вас так люблю, мои верные рабы Шизы! Шизейте в свое удовольствие! И любите догов! Они доставляют несоизмеримое удовольствие!
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
Дружба
|
#3 | Суббота, 06.12.2014, 23:56
|
Королева Аленей
Юзер-бар +
zarim, ска, я чуть не описалась от смеха
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
плачущие доги
|
#4 | Воскресенье, 07.12.2014, 00:03
|
мимо проходившие
У аленя болезнь зоофилия. Максимку очень тянет на собак. Послала его интерн Таблетка И сказала то, что алень мудак.
Он ебет собак, всегда готов Сразу трахнуть в фантазии несколько догов Да, Максимка зоофил, не говори. Лучше ему собачку не дари!
Он ебет собак, всегда готов Сразу трахнуть в фантазии несколько догов Да, Максимка зоофил, не говори. Лучше ему собачку не дари!
Ему правую руку трахнуть утром мало. Надо утром, вечером и днём. У него вчера правая рука отказала, А сегодня он ебет себя ногой!
Он ебет собак, всегда готов Сразу трахнуть в фантазии несколько догов Да, Максимка зоофил, не говори. Лучше ему вибратор подари
Он ебет собак, всегда готов Сразу трахнуть в фантазии несколько догов Да, Максимка зоофил, не говори. Лучше ему вибратор подари.
Пилотт принес вчера котёнка. На ночь алень его к себе забрал. Положил котёнка на пелёнку, Овл котенка еле-еле отобрал!
Он ебет собак, всегда готов Сразу трахнуть в фантазии несколько догов Да, Максимка зоофил, не говори. Лучше ему вибратор подари!
Лучше ему собачку не дари! Лучше ему собачку не дари! Лучше ему вибратор подари! Лучше ему вибратор подари!
|
|
|
|
|
Волга
|
#6 | Воскресенье, 07.12.2014, 00:08
|
Повелитель стада алений
Юзер-бар +
Шизы!
Склонитесь передо мной, как ягель перед травой!
Я алень и не лечусь
|
|
|
|
loshadka
|
#7 | Воскресенье, 07.12.2014, 00:09
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
каждый пришедший разрождается стихами причем в своем собственном оригинальном жанре Цитата Волга14 ( ) Но как увижу ее ник Так сразу тянет блевать интересно кто эта прекрасная незнакомка?
|
|
|
|
Волга
|
#8 | Воскресенье, 07.12.2014, 00:10
|
Повелитель стада алений
Юзер-бар +
Шизы.
Я рос в далекой деревне где не было света и тьмы
Я с детства писался в трусы!
Я рос дурачком И меня!!
А почему вы меня считаете тупым аленем? Я же умный
Я алень и не лечусь
|
|
|
|
zarim
|
#9 | Воскресенье, 07.12.2014, 00:13
|
Цитата Волга ( ) интересно кто эта прекрасная незнакомка? Это есть из самый большой секрет
Цитата Волга ( ) Я рос в далекой деревне где не было света и тьмы
|
|
|
|
Дружба
|
#10 | Воскресенье, 07.12.2014, 00:15
|
Королева Аленей
Юзер-бар +
я в ахрене от его откровений.
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
Волга
|
#11 | Воскресенье, 07.12.2014, 00:16
|
Повелитель стада алений
Юзер-бар +
Jane_Dantalian, брысь! Тебе психиатр запретил общаться в интернете из-за ограничений!
Я алень и не лечусь
|
|
|
|
Гость
|
#12 | Воскресенье, 07.12.2014, 00:24
|
мимо проходившие
Не. Писать от чужого имени все таки нехорошо А то тут и Лошадка уже клюнула, подумала что Шеф писал А под Шефа косить не надо. Это безобразно, ибо если он такого не писал то и не надо писать от его имени Это уже явно не то, что подобает
|
|
|
|
loshadka
|
#13 | Воскресенье, 07.12.2014, 00:26
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Волга ( ) А почему вы меня считаете тупым аленем? Я же умный потому что всем так нравится включая тебя твоя роль тупым тебя называют , но считают ли? не знаю
|
|
|
|
loshadka
|
#14 | Воскресенье, 07.12.2014, 00:28
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Гость, а Шеф это кто?
|
|
|
|
Дружба
|
#15 | Воскресенье, 07.12.2014, 00:36
|
Королева Аленей
Юзер-бар +
Гость, Максимка, это ты пишешь.
|
|
|
|