pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

• Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Секс глазами женщины и мужчины
PVV #91 | Воскресенье, 15.12.2024, 11:52
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Идёшь по улице. Навстречу она. Смотришь в глаза и видишь охота. Тебе охота и ей охота. Вот это охота.
А, так, блудняк.

Время проходит, а грабли теже...
Статус: нет меня

zarim #92 | Воскресенье, 15.12.2024, 12:02
Охотник
Юзер-бар +
Там много есть чего сказать... что я лучше промолчу mocking

Капелька #93 | Воскресенье, 15.12.2024, 13:53
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ()
что я лучше промолчу
Третий лишний))) Мы же не групповуху сейчас рассматриваем crazy
hi

Парные сексуальные отношения. Это ПАРА М+Ж.

Цитата PVV ()
А, так, блудняк.
Блудняк. Полностью согласная.
Цитата PVV ()
Смотришь в глаза и видишь охота
У неё чего в глазах бегущая строка-??
Хорошо. Поставим вопрос наоборот. Как вычисляют Женщины-что этого можно Мужчину *охумутать* и он купит выпить закурит и закусить?
По каким вербальным признакам? Человек партнёра (и полового включая) выбирает глазами.
Женщины и СТРЕЛЯЮТ глазками вначале. Понятно не буквально.

А если серьезно. На Форуме нужно уметь говорить обо всем.
Вряд ли родители и дети будут это обсуждать у самовара.
Понятно в рамках приличия и культуры.

Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт.
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Воскресенье, 15.12.2024, 14:07

Капелька #94 | Воскресенье, 15.12.2024, 13:55
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
PVV, Хорошо. Реверс.
Как ты определяешь что к этом мадаме лучше не подходить-пошлет по дальше.
???
Проблем с внешностью значит нет. Раз дамы внимание обращают на тебя.

Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт.

Капелька #95 | Воскресенье, 15.12.2024, 13:58
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата PVV ()
Тебе охота и ей охота. Вот это охота.

А что только Мужчины выходят на охоту? Женщин нет охотливых до чужого добра там или кошелька или ..материальных благ.
Есть и брачные аферисты.

PVV #96 | Воскресенье, 15.12.2024, 14:36
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Капелька, ты не поверишь, но это на уровне инстинкта, может, потому что я рыбак. Просто, пару фраз и я понимаю, кому можно подарить шоколадку, а от
кого лучше отвалить. И, да, кураж, когда на кураже, на гоноре, тут, не одна, так другая.
Но здесь, заканчивается не только сексом, но и бухлом, что в моём положении просто смертельно опасно.
Я пробовал покупать, а сам не бухал, но трахать пьяную женщину, да и выслушивать её бредни, то ещё занятие.
Со шлюхами проще, но я не хочу платить.
По молодости, было поинтересней. Даже негритянок трахал. Орут когда сжииаешь сильно, следы белые остаются.
Знаешь зачем нужна жена? Для продолжения рода. Чтобы дети кормили в старости, раньше пенсий не было.
А в 48, мои сверстницы, бабушки уже. Я, не говорю, за, что жить. Да и сами женщины, уже хлебанули, им лучше, пятница - суббота, с пивком. Всё не просто. Да, и твоего оболтуса, ждёт, тоже самое.
А третий не лишний, третий - запасной.
Пошлость сплошная. Пишу и думаю, чё я делаю. Ладно, ты просила.
hi

Время проходит, а грабли теже...

Капелька #97 | Воскресенье, 15.12.2024, 14:59
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата PVV ()
ты не поверишь, но это на уровне инстинкта,
Ну на конец то))) Я то как раз ПОВЕРЮ.
Я сама такая )) hi
Цитата PVV ()
Просто,
[/b]пару фраз и я понимаю, кому можно
Умница. Браво. hi
А то заладили мне-психи психи... rose hi
Я не прощаюсь и даже не надейтесь))
Ну а песню *Ты скажи что тебе надо...* послушайте плиз сами.
Домом то мне тоже надо заниматься. Ну хоть иногда))

Сообщение отредактировал(а) Капелька - Воскресенье, 15.12.2024, 15:01

Капелька #98 | Воскресенье, 15.12.2024, 15:45
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата PVV ()
А третий не лишний, третий - запасной.
Запасной аэродром)) mocking

Цитата PVV ()
Пошлость сплошная. Пишу и думаю, чё я делаю.
Это не к тебе вопрос. А кто прародителю Адаму. На фига он на Еву соблазнился.
Яблоком наверное подавился. Если кадык (то что нет у женщин) иногда называют-Адамово яблоко.
Народное название гортани.

Это даже комментировать не надо.

Символ надкусанное яблоко в логотипе компании Apple имеет несколько версий значения: 12

Символ греха.
По этой версии, надкусанное яблоко — это символ греха, который в райском саду принял из рук Евы Адам, познав сладость и вкус порока.
Символ знаний.
Согласно этой версии, надкусанное яблоко означает плод знаний: откусивший его познаёт нечто новое для себя.

Про разврат я думаю не стоит дальше тему развивать.

Сообщение отредактировал(а) Капелька - Воскресенье, 15.12.2024, 15:49

Капелька #99 | Воскресенье, 15.12.2024, 15:51
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Этого будет достаточно.
Кто хочет сам пусть ковыряет эти проблемы. Форум все таки не о нарушениях полового поведения.

zarim #100 | Воскресенье, 15.12.2024, 15:58
Охотник
Юзер-бар +
Цитата Капелька ()
На фига он на Еву соблазнился. Яблоком наверное подавился.

То есть не Ева виновата, соблазнившая Адама (да, не стоит доверять женщинам, Адам тому доказательство mocking ), ведь яблоко (а если читать между строк - то не яблоко, а себя) предложила ему та, которой он полностью доверял crazy
Да, в оправдание можно сказать, что сорвать яблоко ей предложил (не заставил, а предложил) коварный Змей, хотя он, в отличии от Бога, не соврал, он сказал "нет, не умрете, но познаете...) pardon

Капелька #101 | Воскресенье, 15.12.2024, 16:09
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ()
То есть не Ева виновата, соблазнившая Адама

Оба хороши)) drinks Ева могла не соблазнять?) могла. Но вкусила яблочко. Запретный плод он ведь сладок.
Цитата zarim ()
да, не стоит доверять женщинам, Адам тому доказательство

Можно я это не буду комментировать))? redface girlblush2

Цитата zarim ()
что сорвать яблоко ей предложил (не заставил, а предложил) коварный Змей
Ну Змей Горыныч.!!)) О трех головах)) А мы теперь отдувайся за их грехопадение..

[rlv]https://rutube.ru/video/d8eef408d62a5b3f29319986fe830b3a/?r=wd[/rlv]
Я думаю текст переводить не надо. Его только глухой не знает.
Пошла посуду мыть))А то меня скоро с компом из дома выгонят.
girlcrazy

zarim #102 | Воскресенье, 15.12.2024, 17:14
Охотник
Юзер-бар +
Цитата Капелька ()
Ева могла не соблазнять?) могла

Ой, мне тут одна мудрость вспомнилась, только за неё меня женщины на костре сожгут, ибо это их самая страшная тайна ver girl_devil

Вот тут, на предыдущей странице, статья какого-то бурундука из тырнета о вреде самоудовлетворения. Да, природой не так задумано, полностью согласен, но..., а если начать разбираться?.... dq
Если природой задумано так, ну типа "по правильному", тогда почему у мальчикой пик тестостерона наступает с 14 лет? Не говорю с 12-ти, но уж точно не с 16-ти. Зачем?
Вот нахрена природа одарила этой "дубиной"? что с ней делать? Если женская половина не в курсе, то вот такое "возбуждение" - это совершенно неинтересные ощущения. Нет там ничего приятного, если не наступает естественного "финала", то появляется раздражение, вспыльчивость, нервозность, болевые ощущения. Так задумано природой? Зачем, позвольте спросить? А в это время их партнёрши (потенциальные) ещё в куклы играют, даже если у них уже siski повыростали.
Есть у меня версия, а у вас? wink

Капелька #103 | Воскресенье, 15.12.2024, 19:18
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ()
а если начать разбираться?...
Попробуем)) Где наша не пропадала.

Цитата zarim ()
Вот тут, на предыдущей странице, статья какого-то бурундука из тырнета о вреде самоудовлетворения.

Согласна -вредно и неприятно случайно застукать такое зрелище. Но)) Есть взять тех же секс.отклонения-то это хотя бы нормально. Плохо-но нормально. Чем кидаться на стены или там пойти кого то изнасиловать. Тем более секс.преступления творить. Это реально-опасно для общества. Ну если лучшая подруга-Дунька Кулакова-как говориться дело вкуса и *съедобности*.
Но хочется то настоящею-как минимум теплую, живую и отзывчивою.
Меня когда то *бревном* обозвали-я тааак обиделась. Идиот-радоваться надо было. что не испорченная. а *партеру* мастер класса хотелось. Понятно меня закомплексовали и я хоть не совсем чудила. Он нашел мастерицу на все руки-ноги. Умер от СПИДа.
Венера тоже тетка красивая-только заболевания в честь её названы-венерические. И это тоже про секс. Которого как утверждали в СССР-у нас нет.

Цитата zarim ()
Если природой задумано так, ну типа "по правильному", тогда почему у мальчикой пик тестостерона наступает с 14 лет? Не говорю с 12-ти, но уж точно не с 16-ти. Зачем?
Вот честно-не знаю. Знаю что поллюции начинаются. Но на этом мои познания и заканчиваются. Надо читать сайты сексопатологов.
При чем как мама-я не разу такого не замечала за сыном. Понятно в трезвом уме и ясной памяти.
Цитата zarim ()
Если женская половина не в курсе, то вот такое "возбуждение" - это совершенно неинтересные ощущения.
Я где то встречала-один мужчина писал-реально до болезненных ситуаций. И про женщин иногда говорят про злых-мужика ей надо(не пошлю).
Супружеские отношения-законные-тоже входит в эту сферу услуг. А по факту как часто-отстань, отвали. голова болит и т.д. А потом удивляемся чего Мужчины на чужих женщин засматриваются. И идет измена за изменой.

Цитата zarim ()
Есть у меня версия, а у вас?
Я могу только с женской стороны рассуждать. Знаю что в тюрьме. во Флоте-в Армии в еду добавляют бром и понятно это не афишируется.
Есть Люди которым секс особо и не нужен. При чем обоих полов.

Капелька #104 | Воскресенье, 15.12.2024, 19:23
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
И еще одна грань секс.отношений. Люди которые работают в детских государственных учереждениях-не идут на половой контакт. Очень редко. И дело не в порядочности человека. Обычная мед.комиссия с санитарной книжкой. Там есть кабинеты и гинеколога и уролога. Процедура не приятная. Один катетер чего стоит-брать анализ мочи напрямую с мочевого пузыря. Тем более результаты мед.проверок приходят через 10 дней на работу. Санитарные книжки обычно забирает начальство рабочее. И быть больным сифилисом. гонорей или СПИДом-ну совсем не камильфо в рабочем коллективе. Чего нет в ПБ. Хотя там тоже вроде берут анализы на всяких половых паразитов.

Капелька #105 | Воскресенье, 15.12.2024, 19:29
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Афродита. Венера Миланская.

Хм...не зря ей кто то руки оторвал. secret1

• Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]