Для самодельного влагалища этого типа понадобиться: кусок поролона примерно 20х20х2 см (размер поролона зависит от размера х#я, поэтому нужно будет подогнать), гандон и резинки (которыми стягивают пачки с деньгами). Разворачиваем полностью презерватив и кладем его на поролон. Скатываем поролон в цилиндр (презерватив должен оказаться вдоль цилиндра), основание презерватива должно остаться снаружи. И надеваем на этот цилиндр, по всей длине резинки. Теперь беремся за основание презерватива и натягиваем его на поролон. Конец презерватива протаскиваем наружу и цепляем за одну из резинок (что бы он не вывалился во время #бли). Время, затраченное на сборку, занимает около трех минут Что у нас вышло:
Цилиндр из поролона, внутри которого вдоль расположен гондон. Вставляем в эту конструкцию х%й и *бем, ощущения лучше чем от бабы, причем намного! Не забываем смазать дрочилку перед %блей, можно купить специальный гель, но сойдет и сливочное или подсолнечное масло. С последним лучше *баться в ванной и тщательно помыться после акта, потому что если подсолнечное масло попадет на трусы или постель, то х*й чем отмоешь. В разобранном виде никто не догадается, что это за х*йня. После кончи презерватив выкидывается, мыть не надо, очень удобно в дороге или где отсутствует вода. Тепло и уютно. Низкая себестоимость.
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
Самодельная вагина без резинок с жёстким цилиндрическим каркасом
Необходимые материалы: Пустая цилиндрическая банка из-под чипсов Поролон Презерватив Кольцо Инструменты для изготовления п*зды: ножницы и маркер розового цвета.
Разверните презерватив и на его дно положите кольцо:
Положите презерватив на поролон и маркером на поролоне отметьте длину заготовки. Обрежьте поролон по отмеченной линии:
Отрежьте небольшой кусок поролона и поместите его на дно банки:
Приготовленный кусок поролона обверните вокруг презерватива так, чтобы кольцо было за пределами поролона, а с другой стороны торчал кончик презерватива. Рекомендуем сделать маленькое отверстие на кончике для того чтобы при всовывании и высовывании через него выходил воздух:
Вставьте полученный рулон в контейнер. Розовым маркером можно нарисовать контур губ или влагалища:
Аккуратно растяните кончик презерватива вокруг обода контейнера и зафиксируйте его там:
Вагина готова к употреблению. Смажьте ее смазкой и суйте туда свой член.
При повторном использовании презерватив лучше заменить. Хранить ее закрыв крышкой, тогда ваша вагина будет похожа на обычную коробку из-под чипсов.
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
Заботливая ты наша!!!))))). Надо будет как-то попробовать на досуге. Сравнить с рукой. Описать тут вам свои ощущения после обкатки данной конструкции???))). Кстати это идея! Нечто типа опроса. Короче мужики, пробуем данные конструкции и описываем ощущения. Джейн, это ты за мужа беспокоишься? Без шуток и подколов. Ладно, не отвечай))))
Lex, девушка это очень дорогой гаджет для члена)))). Таких чтоб давала просто так мало. Они хотят золотых гор. А если найдёшь себе обеспеченную разведёнку с ребёнком, которая просто хочет заняться сексом, то по любому она все мозги тебе расплавит. Типа. Алё!!! А ты что делаешь? А потом что будешь делать? А что кушал? Ты сейчас занят? А чем? Ты наверно нашел себе другую!!! Ты меня любишь? А сильно? Куда мне идти? Это я тупая шалава? Это я должна сдохнуть? Какие все мужики козлы!!! ))))))))))
Может быть и так. Но у меня девушки-то толком никогда не было, так что все эти манипуляции с сознанием меня не страшат. А искусственная вагина - не выход.
девушки сами домой к тебе не прийдут. искать надо и добиваться. к тому же нормальную (морально) девушку вобще найти довольно тяжело. хотя вариантов море. просто надо этим заниматься.