Как найти девушку и развить с ней отношения.
|
|
серый
|
#16 | Воскресенье, 25.10.2015, 22:14
|
Автор темы
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
как-то была передача про Панкратого - Чёрного. так вот, там говорилось что он был одно время невостребованным актёром, неудачником. занимался всякой фигнёй, типа работал разнорабочим. затем попалась ему роль и он как-то быстро поднялся. думаю поднялся он по одной простой причине. ОН ВСЕГДА ВЕСЁЛЫЙ И ШУТЛИВЫЙ. ДАРИТ КОМПЛИМЕНТЫ НАПРАВО И НАЛЕВО. вот у кого надо поучиться!!! не думаю что он всегда был таким. скорее всего он поймал фишку, вьехал как надо общаться с людьми. это ему сильно помогло в жизни. в принципе стиль его общения несколько похож на "кавказский" стиль общения, только кавказцы говорят несколько вычурно, с гордостью в речи, а он говорит дружеским тоном. вот этот стиль общения я и имел ввиду, когда говорил об шутливом тоне общения с комплементами. конечно такой стиль общения даётся очень нелегко. ему надо учиться, тренироваться. а кто сказал что у Панкратого - Чёрного он был с рождения?
|
Статус: нет меня
|
|
|
Lex
|
#17 | Понедельник, 26.10.2015, 00:12
|
Толстый ворон
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Диагноз: беру от жизни всё
Интересно. Я вспомнил про Джона Константина. Который из комиксов Hellblazer от издательства Vertigo. В сериале он похуже, в фильме хорош, но шутит мало, а в перезапусках Constantine и Constantine: Hellblazer он, говорят, огламурился. Я поучусь у него, классического. Тебе, Нео, этот персонаж тоже может быть интересен.
Почему мы с вами здоровы?
|
|
|
|
серый
|
#18 | Понедельник, 26.10.2015, 07:48
|
Автор темы
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
шутливые добрые комплименты. вот что надо. а за инфу спасибо!!!
|
|
|
|
Illiana
|
#19 | Понедельник, 26.10.2015, 14:59
|
Счастливая Белка
Юзер-бар +
Диагноз: Несу добро и позитив
neo1111, вот условно мужчин и женщин можно разделить так: мужчина-сын мужчина-брат мужчина-отец а женщин соответственно: женщина-дочь женщина-сестра женщина-мать Сочетаемы они так: мужчина-сын + женщина-мать, мужчина-брат + женщина-сестра, мужчина-отец + женщина-дочь. Во всех других сочетаниях, вы будете хотеть друг от друга того, чего дать не сможете. И это важно учитывать при выборе партнера.
|
|
|
|
Illiana
|
#20 | Понедельник, 26.10.2015, 15:02
|
Счастливая Белка
Юзер-бар +
По поводу шуток, это действительно приятно, когда мужчина шутит (не пошло). И возможно проще сначала развить дружеские отношения, а потом уже романтические (хотя это мое субъективное)
|
|
|
|
серый
|
#21 | Понедельник, 26.10.2015, 16:19
|
Автор темы
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
я брат)))). ты забыла про мужчин и женщин вампиров. хищников. им все подходят. они никому.
|
|
|
|
Illiana
|
#22 | Понедельник, 26.10.2015, 16:29
|
Счастливая Белка
Юзер-бар +
Я тоже сестра ну и дочь немножечко
|
|
|
|
серый
|
#23 | Понедельник, 26.10.2015, 17:20
|
Автор темы
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
с этого места можно поподробней?))). а сколько тебе лет?
|
|
|
|
Lex
|
#24 | Понедельник, 26.10.2015, 18:09
|
Толстый ворон
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Диагноз: беру от жизни всё
Я, похоже, на мужчину-отца тяну.
Почему мы с вами здоровы?
|
|
|
|
Illiana
|
#25 | Понедельник, 26.10.2015, 18:23
|
Счастливая Белка
Юзер-бар +
Цитата neo1111 ( ) а сколько тебе лет? У женщин вроде о возрасте не спрашивают, не? 18 мне, ну и опыт еще плюс
|
|
|
|
серый
|
#26 | Понедельник, 26.10.2015, 18:30
|
Автор темы
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
печалька. мне 41. привыкаю уже к земле)))
|
|
|
|
Illiana
|
#27 | Понедельник, 26.10.2015, 18:33
|
Счастливая Белка
Юзер-бар +
Цитата neo1111 ( ) печалька. мне 41. привыкаю уже к земле)))
Шутишь, 41 для мужчины самое оно! Уже и опыт определенный есть, мудрость что ли)
|
|
|
|
серый
|
#28 | Понедельник, 26.10.2015, 18:41
|
Автор темы
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
как я понимаю это приглашение к знакомству? я с незнакомыми девушками не знакомлюсь!)))). но для Вас леди я сделаю исключение. меня зовут Сергей. А вас как? Хотя Иляна тоже пойдёт. А ты случайно не из молдавии?
|
|
|
|
Illiana
|
#29 | Понедельник, 26.10.2015, 18:44
|
Счастливая Белка
Юзер-бар +
Цитата neo1111 ( ) А ты случайно не из молдавии?
Нет, украинка я.
Українкою я нароодиилася))))) - песня есть такая)
|
|
|
|
серый
|
#30 | Понедельник, 26.10.2015, 18:48
|
Автор темы
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
так мыж соседи! щас прийду к тебе за солью. с ночёвкой))))). у нас так сосед с одного подьезда стоял на улице и его соседка с другого подьезда позвала с балкона помочь повесить бельевые верёвки. пришел через пол дня. разборки с женой были из разряда боевиков)))))
|
|
|
|