Сексуальные потребности знаков Зодиака
|
|
Маруся
|
#16 | Четверг, 07.04.2016, 17:55
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Цитата Вериока ( ) тут про всех хорошо написано. Тем и ценно. И про меня, Тельца, тоже. И про тебя прочла ! " Ти кругом , кума , хороша !"
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
Вериока
|
#18 | Четверг, 07.04.2016, 18:45
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Маруся ( ) И про тебя прочла ! " Ти кругом , кума , хороша !" Счастливые люди гороскопов не читают. Им некогда. По моим наблюдениям говоруны менее сексуальны, чем молчуны. :redface: Всё в воздух уходит, то бишь в слова. :mocking:
Цитата zarim ( ) И мне понравилось
Ага, всем приятно, дёшево и сердито! Вот как я сумела польстить всем сразу!
Ребята, я вас всех люблю и точно знаю - всё так и есть, как написано! :heart: Да здравствует весна!
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
zarim
|
#19 | Четверг, 07.04.2016, 19:47
|
|
|
|
|
Маруся
|
#20 | Четверг, 07.04.2016, 21:46
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Цитата Вериока ( ) Да здравствует весна! У меня в голове сразу Ю. Шевчук запел :
Актриса Весна после тяжкой болезни снова на сцене: Легким движеньем вспорхнув на подмостки оттаявших крыш, Читает балет о кошмарной любви и прекрасной измене, Танцует стихи о коварстве героев и верности крыс. Овации улиц раскрасили город священным зеленым. От этой молитвы обрушилось небо лавиной тепла, Несмолкаемый визг площадей засиренил галерки влюбленных, В залатанных фраках фасадов заполнили партер дома.
Актриса Весна, Актриса Весна, Позволь нам дожить, Позволь нам допеть До весны
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
Лирдэн
|
#21 | Пятница, 08.04.2016, 03:23
|
Экспериментатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +