Геи и лесбиянки. Нечисть или норма?
|
|
loshadka
|
#211 | Четверг, 07.08.2014, 16:36
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Jane_Dantalian, это уже детали истории может он специально добивался такого расклада не хотел быть серым и незаметным
|
Статус: нет меня
|
|
|
Дружба
|
#212 | Четверг, 07.08.2014, 17:25
|
|
|
|
|
серый
|
#213 | Четверг, 07.08.2014, 18:17
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
жестокая ты Джейн!!! забила бедного аленя. а оно только хотело какать везде и всем в душу и при этом чувствовать себя богом. может ему предложить стать богом червячков? я спрашивал у червячков. они за!!! только просили не смешивать их с козявками и жуками. у них война!!! кстати козявкам тоже нужен предводитель и бог!!! вакансия свободна))))
|
|
|
|
zarim
|
#214 | Четверг, 07.08.2014, 20:59
|
Цитата neo1111 ( ) жестокая ты Джейн!!! забила бедного аленя. а оно только хотело какать везде и всем в душу и при этом чувствовать себя богом. может ему предложить стать богом червячков? я спрашивал у червячков. они за!!! только просили не смешивать их с козявками и жуками. у них война!!! кстати козявкам тоже нужен предводитель и бог!!! вакансия свободна)))) а ведь хорошо сказано!!!
|
|
|
|
Беш)))))
|
#215 | Пятница, 08.08.2014, 05:37
|
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Jane_Dantalian ( ) и какашки ест, как отзывы прям
так пишу я, Беш)) Так пишет Внеш Фьюжн
|
|
|
|
Дружба
|
#216 | Пятница, 08.08.2014, 10:41
|
Автор темы
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Mid, ага
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
серый
|
#217 | Понедельник, 11.08.2014, 03:00
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
упс. нашёлся царь для козявок таракашек. так шо извините. вакансия занята.
|
|
|
|
|
серый
|
#219 | Понедельник, 11.08.2014, 21:30
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
так я вижу ты и вором не плохо справляешься.
|
|
|
|
zarim
|
#220 | Вторник, 12.08.2014, 00:33
|
Колобок, у тебя воровать нечего, сам в зеркало посмотри себе в ухо, что видишь?
|
|
|
|
Ася
|
#221 | Суббота, 01.07.2017, 15:46
|
Луковое ушко
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Ух, темка старая.
Моё мнение таково - какая разница - кто кого любит? Главное что бы человек был счастлив и в гармонии с самом собой и в своих отношениях, НО! не выставлял свои пристрастия напоказ, не пропагандировал свои увлечения и не смотрел на других как на говно.
А так, геев я очень люблю. А лесбиянок не очень (у меня в классе в старшей школе была компания лесби, которые меня пытались заманить в свои сети, но я не поддалась, хотя до сих пор мечтаю о сексе с девушкой).
|
|
|
|
NosferatU911
|
#222 | Суббота, 01.07.2017, 19:13
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
ориентация врожденное свойство. геями и лесбиянками не становяться, а рождаются. и компания не способна на это повлиять. отношусь лояльно, толерантно. когда жил в мегаполисе были друзья и те и другие. почему так? это очень душевные, открытые и понимающие люди, хорошие надежные друзья. кроме того они такие же люди и имеют право на свободу как и все остальные категории "иных", отличных от большинства.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#224 | Суббота, 01.07.2017, 19:27
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Если ко мне не пристают с намёками ни разу не было подобного со стороны знакомых геев. да и в жизни они обычные люди, ничем свою ориентацию не демонстрируют. это только в кино и анекдотах они похожи на Борю Моисеева.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
Ася
|
#225 | Суббота, 01.07.2017, 19:57
|
Луковое ушко
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Вы на удивление толерантны это радует, а то как не знакомый - всё гомофобы...
|
|
|
|