Геи и лесбиянки. Нечисть или норма?
|
|
Sony
|
#91 | Понедельник, 23.06.2014, 14:19
|
Легенда лабиринтов
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Брахман есть реальность. Мир - есть иллюзия. Брахман - есть мир.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Sony
|
#92 | Понедельник, 23.06.2014, 14:26
|
Легенда лабиринтов
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
уже и зоофилию прошли... теперь проходим изолированные и массовки покаяния.. установки на грешность и на законы...которые практикуют во всех конфессия.....
когда запрещают в религиозных организациях без дозвола главно "ЖРЕЦА" или без благословления этого же жреца.. отношения между М и Ж...
это противоречит природе???
нужно разобраться что такое траханье на природе.., свободное МЖ и.. узаконенное кем то типа брака и только брака свокупление М и Ж..
тут есть противоречие природе???
в природе есть браки?
|
|
|
|
Sony
|
#93 | Понедельник, 23.06.2014, 14:28
|
Легенда лабиринтов
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
.. откуда браки и венчания в природе7??
.. давайте как сказал Зарим не противоречить ПРИРОДЕ!
|
|
|
|
Sony
|
#94 | Понедельник, 23.06.2014, 14:38
|
|
|
|
|
Sony
|
#95 | Понедельник, 23.06.2014, 14:43
|
Легенда лабиринтов
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
.. может в нашей традиции мы запретим издеваться над детьми.. и навязывать им ВЗРОСЛЫЕ ИЗВРАЩЕННЫЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ о природе о боге о рехе.. и.. жизни..
это ведь извращение.. похлеще гей парадов.. когда детей водят на богослужебные сборища и заставляют еще и каятся и изучать законы божии написанные извращенцами и садистами которые придумали ВЕЧНЫЕ МУКИ И АД..
родители соглашаются что бы извращенцы всех мастей всех религий и политик конфессий и сект.. НАСИЛОВАЛИ НЕЕСТЕССТТВЕННЫМ ОБРАЗОМ ДУШИ их детей... ДЕЛАЯ ИЗ НИХ ПАРАНОИКОВ, ШИЗОФРЕНИКОВ ИЛИ ФАНАТОВ ненавидящих все вокруг себя... .
|
|
|
|
Дружба
|
#96 | Понедельник, 23.06.2014, 14:44
|
Автор темы
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Стоп. Религию лучше не трогать.
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
Вериока
|
#97 | Понедельник, 23.06.2014, 14:47
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Sony, не считаю многое из перечисленного тобой грехом, но всему свое время и место. И в принципе человек , я думаю, должен приходить к тому, что немного сдержанности не помешает. Хотя, я уже в том возрасте, когда пора сбрасывать со скалы.)))
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Sony
|
#98 | Понедельник, 23.06.2014, 14:48
|
Легенда лабиринтов
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
это естесттвенно когда большой и взрослый М в черной накидке который уже и не М вовсе.. а отрекся.. от своего МУЖСКОГО... начинает пропогандировать среди детей.. маленьких и Ж и М... страшные муки, ад, нетерпимость к другим подобным маленьким М и Ж живущим на других континентах..??
.
.. разве это не извращение..!!!??
|
|
|
|
Sony
|
#99 | Понедельник, 23.06.2014, 14:56
|
Легенда лабиринтов
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Вериока ( ) я думаю, должен приходить к тому, что немного сдержанности не помешает.
.. согласен! ведь вы Вериока говорите о том что он сам должен к этому придти.. .. к сдержанности, целомудрию..( если хочет).. к покаянию если в чем решил.. что согрешил...
.. но зачем насиловать детей в сектах, церквях...
о каком грехе им рассказывать??
заставлять верить что трогать свою писю в 5 или 7 лет это грех большой и адские муки ждут их..
может всех священников сначала нужно у психиатра проконсультировать может у них что то с психикой не в норме..
... ряженные всех мастей конфессий и сект разрушают детскую психику.. внушая ей с детства о греховности.. о страхе бога.. о муках.. о онанизме.. и прочее...
|
|
|
|
Sony
|
#100 | Понедельник, 23.06.2014, 15:05
|
Легенда лабиринтов
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
если парады и собрания... геев и лесбиянок извращение.. ( когда М и М ж и ж..)
то еще большее извращение.. когда видим парады и сборища.. на которых маленьких детей отдают на духовное насилие... всяким старым и психически нездоровым М у которых расстройство в восприятии природы.. и того что нормально!
...хотя .. что такое дети... ????
их кто то спрашивает???
три религии и тысячи сект основаны.. .. на насилии..... на извращенном понимании древних мистических культов и текстов..( про это еще Ориген предупреждал, так его ряженные священники христианские быстро объявили еретиком)..
а поиск.. нечистых типа нетрадиционных отношений или религий или возрений это лишь прикрытие.. своего нечистого внутреннего мира..
ибо
чистому все чисто
а нечистому все нечисто... ( фраза из библии)
|
|
|
|
Вериока
|
#101 | Понедельник, 23.06.2014, 15:06
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Sony ( ) ... ряженные всех мастей конфессий и сект разрушают детскую психику.. внушая ей с детства о греховности.. о страхе бога.. о муках.. о онанизме.. и прочее. Честно говоря, Sony, думаю, что Вы сильно преувеличиваете. Многие священники хорошие психологи и морального насилия себе не позволяют. Многократно ходила на исповедь и меня ни разу никто не спрашивал "трогала ли я свою писю" Думаю, и детей это тоже касается. Другое дело, как проповедь чистоты воспринимают родители и как борются с "греховностью" в семьях.
|
|
|
|
Sony
|
#102 | Понедельник, 23.06.2014, 15:07
|
Легенда лабиринтов
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
АМИНЬ!
.
|
|
|
|
Sony
|
#103 | Понедельник, 23.06.2014, 15:12
|
Легенда лабиринтов
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Вериока ( ) Многие священники хорошие психологи и морального насилия себе не позволяют. Многократно ходила на исповедь и меня ни разу никто не спрашивал "трогала ли я свою писю
я не говорил про всех!
.. и лично знаю.. много случаев.. изращенцев в храмах.. и их притязания.. и к мальчикам.. и к теме.. писи..
стоит ли рисковать своим ребенком?
повезет или нет?
взрослые пусть ходят куда хотят.. хоть к висариону.. в тайгу... но детей.. зачем.. тянуть .. и навязывать чувство неполноценности и греховности и это не только в православии.. ( тут еще фифти фифти) а сектах.. что происходит.. как там ломают психику..
ведь Вы Вериока уже в сознательном возрасте ходили же..?
|
|
|
|
Sony
|
#104 | Понедельник, 23.06.2014, 15:14
|
Легенда лабиринтов
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
что более природно и естесттвено???.. для ребенка... душные стены прокопченного помещения с непонятными долгими проповедями, покаянием, постами.. и т.д.
или прогулка на природе..?
|
|
|
|
Вериока
|
#105 | Понедельник, 23.06.2014, 15:25
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Sony ( ) ведь Вы Вериока уже в сознательном возрасте ходили же..? Да, я в 40 лет крестилась
|
|
|
|