Весна-весна
|
|
witch
|
#31 | Суббота, 03.05.2014, 19:44
|
Королева льдов и Арктики
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Wtroff ( ) Реально, я вот почувствовала, что у меня наступила весна, лишь тогда, когда с открытым ртом начала пялиться на мужские ягодицы в джинсах :D А зачем рот открывать, когда еще ягодицы в джинсах Устать можно, пока сниметДобавлено (03.05.2014, 19:44) ---------------------------------------------
Цитата Мародер ( ) Венеричка то еще куда не шло, а вот когда ВИЧ это херово. У нас в Новосибе уже не знаю что делать. Подцепи ВИЧ и все, никаких больше преград не будет в Новосибе
|
Статус: нет меня
|
|
|
Дружба
|
#32 | Суббота, 03.05.2014, 19:47
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Цитата witch ( ) А зачем рот открывать, когда еще ягодицы в джинсах Устать можно, пока снимет Так это ж я, кстати, когда мимо меня мужские задницы проплывают, особенно у высоких мужчин, при ходьбе, я выпадаю в осадок, мужские ягодицы в джинсах святое. В брюках кстати тоже.
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
Мародер
|
#33 | Суббота, 03.05.2014, 20:54
|
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата witch ( ) Подцепи ВИЧ и все, никаких больше преград не будет в Новосибе Нет уж спасибо, я думаю что скоро в нашем городе будет ситуация как в фильме Я Легенда
|
|
|
|
Дружба
|
#34 | Суббота, 03.05.2014, 21:12
|
Королева Аленей
Юзер-бар +
Цитата Мародер ( ) Нет уж спасибо, я думаю что скоро в нашем городе будет ситуация как в фильме Я Легенда На одного девственника нет девственницы
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
Joker
|
#35 | Воскресенье, 04.05.2014, 10:54
|
Любитель всего нехорошего
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Hell ( ) под спойлер лучше убирать, мне кажется ну зачем убирать то что красиво?Добавлено (04.05.2014, 10:52) ---------------------------------------------
Цитата Joker ( ) Так это ж я, кстати, когда мимо меня мужские задницы проплывают, особенно у высоких мужчин, при ходьбе, я выпадаю в осадок, мужские ягодицы в джинсах святое. В брюках кстати тоже. а размер, тебе какой нравится?Добавлено (04.05.2014, 10:54) ---------------------------------------------
Цитата witch ( ) А зачем рот открывать, когда еще ягодицы в джинсах правильно...нужно кое-что другое.....открывать.......
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
John_Smith
|
#36 | Воскресенье, 04.05.2014, 10:59
|
Цитата 0 ( ) особенно у высоких мужчин,
Мне нравятся с детства высокие девушки, выше меня. Ну на крайняк примерно такого же роста
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
|
|
|
|
Joker
|
#37 | Воскресенье, 04.05.2014, 11:02
|
Любитель всего нехорошего
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
а мне больше..... по форме.....
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
John_Smith
|
#38 | Воскресенье, 04.05.2014, 21:33
|
Цитата Мародер ( ) Нет уж спасибо, я думаю что скоро в нашем городе будет ситуация как в фильме Я Легенда
То есть все вымрут от СПИДа?
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
|
|
|
|
Дружба
|
#39 | Воскресенье, 04.05.2014, 22:40
|
Королева Аленей
Юзер-бар +
Мужские задницы это святое кстати)))
|
|
|
|
zarim
|
#40 | Понедельник, 05.05.2014, 00:12
|
Цитата Hell ( ) Мужские задницы это святое кстати)))
Так вот, что думают девушки, не знал
|
|
|
|
Дружба
|
#41 | Понедельник, 05.05.2014, 00:22
|
Королева Аленей
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Так вот, что думают девушки, не знал Ну дык, когда мимо тебя проплывают прекрасные задницы в джинсах, вот да это действительно проблема. Я ценитель мужских задниц.
|
|
|
|
|
Дружба
|
#43 | Понедельник, 05.05.2014, 00:39
|
Королева Аленей
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Ладно... не буду говорить, чего я ценитель Да ладно уж? Женская грудь, ноги и попы для мужчин святое))))
|
|
|
|
|
zarim
|
#45 | Понедельник, 05.05.2014, 00:57
|
Цитата Hell ( ) но и еще ТАКОЕ
Давай, колись, по бааальшому секрету