Секс и отношения
|
|
Joker
|
#46 | Среда, 07.05.2014, 05:01
|
Автор темы
Любитель всего нехорошего
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Wtroff ( ) прекращающиеся. но по официально версии у меня был долгий бред. ипохондрический думаю, а там не знаю. а у меня ни разу еще не прекращались.....ни одного дня.....
Постоянно вижу глюки....
|
Статус: нет меня
|
|
|
Шико
|
#47 | Среда, 07.05.2014, 06:36
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
У меня голоса больше 10 лет не прекращались. Я все равно жил, работал ( и сейчас работаю) и пытался знакомиться. Перестал на них обращать внимание и они ушли. А вообще я из за них все время что-то слушал, привык с плеером по жизни, даже сплю с плеером.
Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.
|
|
|
|
Joker
|
#48 | Среда, 07.05.2014, 11:45
|
Автор темы
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Рарог ( ) У меня голоса больше 10 лет не прекращались. Я все равно жил, работал ( и сейчас работаю) и пытался знакомиться. Перестал на них обращать внимание и они ушли. А вообще я из за них все время что-то слушал, привык с плеером по жизни, даже сплю с плеером. голоса? а зрительные? постоянно были? мне да же кажется....что таблетки вообще не помогают.......пока ты сам не переборишь это состояние.......
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
Шико
|
#49 | Среда, 07.05.2014, 14:47
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Зрительные были один раз. Увидел перед телевизором прозрачную фигуру в черном балахоне с косой и в маске как в фильме крик. Мне тогда смешно стало. Что это смерть пришла в маске как в фильме. И больше ни разу не было. Следует добавить, что тогда у меня бессонница была, а если не поспать 3-е суток, то у любого начнется. У меня все это так и началось из за бессонницы.
Сообщение отредактировал(а) Рарог - Среда, 07.05.2014, 14:50
|
|
|
|
|
Joker
|
#50 | Среда, 07.05.2014, 15:05
|
Автор темы
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Рарог ( ) Зрительные были один раз. Увидел перед телевизором прозрачную фигуру в черном балахоне с косой и в маске как в фильме крик. Мне тогда смешно стало. Что это смерть пришла в маске как в фильме. И больше ни разу не было. Следует добавить, что тогда у меня бессонница была, а если не поспать 3-е суток, то у любого начнется. У меня все это так и началось из за бессонницы. а у меня зрительные постоянно перед глазами мельтешат.......ни капли не сходят...с того самого дня........причем я бы их разделил......те которые ты видишь в обьеме т.е. в пространстве или постоянно как мультик перед глазами.........голосовые...тоже постоянно...что то шепчут.... еще голова постоянно болит...... и звон в ушах........Добавлено (07.05.2014, 14:55) --------------------------------------------- испытывал дикие боли в начале........ хотелось просто......от одной только боли........ Добавлено (07.05.2014, 15:03) --------------------------------------------- меня больше достают зрительные...... голоса....так.... Добавлено (07.05.2014, 15:05) --------------------------------------------- я конечно понимаю, человек к любой боли приспосабливается...... но я с ними жить не могу......как нормальный человек........
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
Шико
|
#51 | Среда, 07.05.2014, 16:31
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Да, сложно тебе.
|
|
|
|
Joker
|
#52 | Среда, 07.05.2014, 16:40
|
Автор темы
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Рарог ( ) Да, сложно тебе. я не могу понять свою форму....заболевания........
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
Шико
|
#53 | Среда, 07.05.2014, 17:37
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Думаю, с этим лучше обратиться к платному врачу психотерапевту или психиатру. Все таки это лучше чем ходить к бесплатному.
|
|
|
|
John_Smith
|
#54 | Среда, 07.05.2014, 19:13
|
Меня изначально диагностировал платный психиатр. тогда у меня было шизоаффективное. а сейчас шизофрения с расстройствами настроения
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
|
|
|
|
|
Шико
|
#56 | Четверг, 08.05.2014, 07:31
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Цитата Wtroff ( ) Меня изначально диагностировал платный психиатр. тогда у меня было шизоаффективное. а сейчас шизофрения с расстройствами настроения :( Как бы там не было, но от платных толку больше и лучше все таки психотерапия, чем психиатрия. Таблетки ничего не лечат, они лишь приглушают проблему и загоняют ее в глубь, а так же имеют кучу побочных эффектов. Вот только найти хорошего психотерапевта сложно.
|
|
|
|
Joker
|
#57 | Четверг, 08.05.2014, 09:29
|
Автор темы
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Рарог ( ) Думаю, с этим лучше обратиться к платному врачу психотерапевту или психиатру. Все таки это лучше чем ходить к бесплатному. да но время идет на часы.......это стоит не малых денег......
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
Шико
|
#58 | Четверг, 08.05.2014, 09:34
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Деньги, дело наживное. Здоровье важнее. Думаю, твои родители будут только рады если у тебя будет все хорошо. Можно попросить родственников помочь.
|
|
|
|
Joker
|
#59 | Четверг, 08.05.2014, 09:42
|
Автор темы
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Рарог ( ) Деньги, дело наживное. Здоровье важнее. Думаю, твои родители будут только рады если у тебя будет все хорошо. Можно попросить родственников помочь. да если б были нужные родственники....... я бы сам не проч......был бы рад.....
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
Joker
|
#60 | Четверг, 08.05.2014, 09:47
|
Автор темы
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Случайно наткнулся на картинку... вроде по теме ) а интересно как ежи размножаются?:)
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|