Решение проблемы с утренней эрекцией
|
|
zarim
|
#31 | Понедельник, 24.04.2017, 21:03
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Девочки, это - не помогает.... эффект "шланга" , то бишь кап-кап уже потом, как на место заправил
|
Статус: нет меня
|
|
|
Вериока
|
#32 | Воскресенье, 30.04.2017, 07:24
|
|
|
|
|
Вериока
|
#33 | Воскресенье, 30.04.2017, 07:26
|
|
|
|
|
Маруся
|
#34 | Воскресенье, 30.04.2017, 07:44
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Цитата Вериока ( ) А промокать туалетной бумажкой никто не пробовал? Эдуард Лимонов ! А я подсказала эту простую вещщ своему супругу. Все довольны
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
zarim
|
#35 | Воскресенье, 30.04.2017, 12:14
|
|
|
|
|
Вериока
|
#36 | Воскресенье, 30.04.2017, 12:15
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Парочка фоток потерялась.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
zarim
|
#37 | Воскресенье, 30.04.2017, 12:20
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#38 | Среда, 13.06.2018, 18:28
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
почему в жаркую погоду частая и мощная эрекция, причем не только утром? в холода, морозы вставал крайне редко, думал уже импотенция, а с тех пор как весной началось лето-встает постоянно. а лето у нас резко наступило с апреля месяца, сразу после январского марта с его -20. реально надоело, особенно если учитывать тот факт, что сексом на данный момент заниматься не с кем. у кого еще постоянно встает в жару?
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
Маруся
|
#39 | Среда, 13.06.2018, 20:34
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Утренняя эрекция - это вообще-то не проблема. Напротив, эрегированный с утреца член указывает на отсутствие проблем , крепкое здоровье, счастье в личной жизни
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
Шурик
|
#40 | Среда, 13.06.2018, 20:37
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Вспоминается тост из прошлой алкожизни:
|
|
|
|
Laozi
|
#41 | Среда, 13.06.2018, 20:40
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Шурик, это скорее пожелания честных подвыпивших дам Обычно они любят это говорить - тост, не тост, не важно
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
zarim
|
#42 | Среда, 13.06.2018, 20:47
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Тут столько девочек на улицах почти без ничего, что пора шорты бронированные покупать или без них ходить
|
|
|
|
NosferatU911
|
#43 | Среда, 13.06.2018, 20:54
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Маруся, ну насчет счастья в личной жизни тут можно поспорить. и вообще это палка о двух концах. когда стоит, но некого-плохо. когда есть кого и не стоит-еще хуже! zarim, а у нас одни жирные грушевидные страшилища да еще и с красными пропитыми лицами.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
zarim
|
#44 | Среда, 13.06.2018, 21:03
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
А у нас такие няшки, что смотреть любо!
|
|
|
|
NosferatU911
|
#45 | Среда, 13.06.2018, 21:06
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
не мудрено, в Москве почти все красивые!
|
|
|
|