Решение проблемы с утренней эрекцией
|
|
руша
|
#61 | Суббота, 11.08.2018, 23:03
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
zarim, не, такой же как обычно. Вот только почему придумали смазку. А потому что женщины занимаются сексом чаще, чем предусмотрела природа. В норме смазка не нужна. А это предвкушение (для женщины) и способствует выработке естественной смазки. Когда говорят "женщина потекла"
|
Статус: нет меня
|
|
|
zarim
|
#62 | Суббота, 11.08.2018, 23:12
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
руша, странно... врали? а смысл?
Насчёт смазки - понимаю, согласен, но мне как-то "без смазки" не встречались, даже те, что меня "измучивали", пара минут - и она уже есть))
|
|
|
|
руша
|
#63 | Суббота, 11.08.2018, 23:17
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
zarim, возможно не врали. Интенсивность оргазма не зависит от настроения и время суток. А только от гормонального фона. У женщины когда подходит время овуляции оргазм лучше и не надо. Длительный и сильный. А вот с возрастом он становится коротким и так себе.
|
|
|
|
zarim
|
#64 | Суббота, 11.08.2018, 23:20
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
.. так а чё с маяком утренним делать?
|
|
|
|
руша
|
#65 | Суббота, 11.08.2018, 23:23
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
zarim, использовать. Если хочется.
|
|
|
|
grp2
|
#66 | Суббота, 11.08.2018, 23:28
|
Буйный пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Диагноз: F20.6 (простая форма)
если с утра стояк - следовать инструкциям, указанным в соседней теме про онанизм
|
|
|
|
руша
|
#67 | Суббота, 11.08.2018, 23:31
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
если утром стояк, нужно радоваться. Если есть время и возможность, не дать пропасть добру
|
|
|
|
Laozi
|
#68 | Суббота, 11.08.2018, 23:33
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
руша, а, ещё лучше, когда есть подходящих (или подходящая) человек (или рука) для того, чтоб добро не пропало
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
Сообщение отредактировал(а) Laozi - Суббота, 11.08.2018, 23:34
|
|
|
|
|
руша
|
#69 | Суббота, 11.08.2018, 23:49
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Laozi, ну так я об этом и говорю. Если есть возможность
|
|
|
|
Маруся
|
#70 | Воскресенье, 12.08.2018, 01:18
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Цитата Laozi ( ) страшно, когда вообще, орган не подаёт признаков жизни. Не дай Бог никому такого. Laozi, утраты признаков боится эти признаки имеющий. Утратившему бояться нечего, ему по...фиг. Можно и в другие игрушки играть с утра
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
NosferatU911
|
#71 | Воскресенье, 12.08.2018, 10:35
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
с утра тестостерона больше, организм отдохнувший, свежий, поэтому и ощущения ярче. женский и мужской оргазм две большие разницы. мужское возбуждение и оргазм зависит от тестостерона, это чувства самца, хищника. женский оргазм-эстрогеновый. возбуждение женщины-желание покориться, стать жертвой своего любимого зверя. насчет овуляции и оргазма-правда. в этот период эстрогена у женщины по-максимуму вплоть до начала месячных. во время месячных и некоторое время после их окончания эстрогена меньше и либидо слабее. женский гормональный фон цикличен. подъем-спад. мужской стабилен, но при некоторых состояних уровень тестостерона может резко возрастать или падать. все это влияет на либидо и потенцию.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
zarim
|
#72 | Воскресенье, 12.08.2018, 10:38
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
руша, так боишься ж, чтоб не сломать, когда переворачиваешься и ноги мёрзнут, потом что одеяло сползает
|
|
|
|
руша
|
#73 | Воскресенье, 12.08.2018, 17:36
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
zarim, нужно живое одеялко. С большими ... глазами и и красивой попой. И все наладится
|
|
|
|