Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
Samael, у нас была супер-пупер гимназия, я была отличницей, ко мне, наоборот, тянулись многие, но мне было с ними скучно... Я почувствовала настоящую свободу, когда решила окончить школу экстерном, не хотела терять времени даром. Сама готовилась ко всем экзаменам, благополучно их сдала. Мне не очень нравилось, когда нарушали моё личное пространство, прошу прощение за плеоназм. Я бы с удовольствием посидела одна за партой, но ко мне постоянно подсаживались, и не для того, чтобы списывать. Одноклассников тянуло пообщаться. В жизни у меня постоянно меняется структура личности. Я то интроверт, то экстраверт. Общительность может зашкаливать, в другой период, я становлюсь замкнутой. Друзей мужского пола у меня очень много, только среди них, проверенных и преданных, я чувствую себя комфортно.
Творчество - внешнее выражение внутренней необходимости
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
Надежда, в крутой гимназии у отличницы плохого детства быть не может.
Samael, я не была зубрилой, мне нравилось учиться. Зато дома, как издевались надо мной мои родные! Отец унижал постоянно, избивал до сотрясения мозга, за всё хорошее. Сломал мне как-то палец. Я вены себе резала, откачали, к сожалению. Снотворного напилась, снова неудача. Выбросилась из окна 6 этажа, после очередного конфликта, - уцелела! Какое "миленькое" детство)))))))))))))))) Но я всё равно очень люблю родителей.