Треугольник (любовь и ревность)
|
|
NosferatU911
|
#31 | Вторник, 03.10.2017, 11:18
|
Автор темы
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Вериока, все мы надеемся на лучшее. хотя действительно это скорее всего не тот случай когда жена начнет деньги требовать. и если у нас что то получится то развестись скорее всего захочет она уж больно нежная, ранимая и чувствительная девушка.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
Статус: нет меня
|
|
|
Снежка
|
#32 | Вторник, 03.10.2017, 11:45
|
Принцесса роз
Юзер-бар +
Диагноз: крыша едет неспеша
Цитата Samael ( ) вера, церквухи всякие- не настоящее, ложное. чувства же всегда истинные. Чьи чувства истинные?Месяц назад ты Юлю прославлял,сегодня из Люды неземного ангела творишь.У тебя всем уровень тестостерона управляет,какое же тут постоянство и истинность? Вера же это не эмоции и не гормоны,а мировозрение,это система координат,в пределах которой лежат все твои принципы, взгляды, традиции,желания.Гормоны же,всякие вспышки чуйств неистовых и даже сексуальные влечения не диктуют и не управляют человеком,а наоборот находятся в подчинении здравого ума и трезвого рассудка.
Цитата Samael ( ) что девушка неистовая христианка. Вот и проверка на её Христианство в твоём лице.Если,как ты говоришь всё это мишура и пыль в глаза,то отпадает,яко борадавка,а если правда верующая,то рядом тебя не будет.
Я сейчас спокойна как удав, задушу в секунду... только тронь...
|
|
|
|
NosferatU911
|
#33 | Вторник, 03.10.2017, 12:01
|
Автор темы
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Снежка, христианство не бывает истинным. нет никакого пухлощекого боженьки. а чувства, страсть и влечение-есть. они реальные и живые. любовь с первого взгляда тоже есть. как же объяснить то что только увидел и влюбился?
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
Снежка
|
#34 | Вторник, 03.10.2017, 12:15
|
Принцесса роз
Юзер-бар +
Цитата Samael ( ) а чувства, страсть и влечение-есть. они реальные и живые. любовь с первого взгляда тоже есть. как же объяснить то что только увидел и влюбился? Обыкновенно--игра гормонов,эмоции,животное влечение к противоложному полу.Ещё какая то закономерная маньячная психология,почему то развращенным,пресыщенным мужчинам очень хочется всегда чистого,невинного,доброго.Наверное это какое то подсознательное желание изгадить,испачкать,поломать,ну и подспудно доказать себе,что нет никаких принципов,моралей,веры.
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#36 | Вторник, 03.10.2017, 17:22
|
Автор темы
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Снежка, абсолютно всем мужчинам нравятся скромные девственницы. подсознательная тяга. с развратными и доступными не то, какими бы классными они ни были, а вот скромная паинька-иное дело. создается ощущение для она именно для меня невинность берегла. быть первым и единственным да еще и у такой прекрасной девушки-настоящий дар судьбы.
|
|
|
|
|
Снежка
|
#38 | Вторник, 03.10.2017, 18:43
|
Принцесса роз
Юзер-бар +
zarim, шалунишка
|
|
|
|
|
руша
|
#40 | Вторник, 03.10.2017, 20:16
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Цитата Снежка ( ) развращенным, пресыщенным мужчинам очень хочется всегда чистого, невинного, доброго протестую Наш Сэм не такой
|
|
|
|
NosferatU911
|
#41 | Среда, 04.10.2017, 16:11
|
Автор темы
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
zarim, у девственниц особое отношение к сексу и любви. такие скромняшки.
|
|
|
|
Вериока
|
#42 | Среда, 04.10.2017, 16:13
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Samael, но это со временем проходит. Будешь новых скромняжек искать? Есть и такие мужчины. Инфантильные. Они реально боятся отношений со зрелой женщиной, сравнения тоже боятся.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Снежка
|
#43 | Среда, 04.10.2017, 16:26
|
Принцесса роз
Юзер-бар +
Цитата Samael ( ) к сексу и любви. Интересно,в чем ты видишь отличие между этими понятиями? А то часто пишешь любовь,любовь
|
|
|
|
NosferatU911
|
#44 | Среда, 04.10.2017, 16:30
|
Автор темы
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Вериока, зрелой женщины не боюсь. были и такие-властные, развратные. тоже по своему круто. но девственницы и верующей паиньки не было ни разу.
|
|
|
|
Вериока
|
#45 | Среда, 04.10.2017, 16:36
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Samael, в тебе гормоны говорят. Ща разговор вести бессмысленно. Желаю тебе её добиваться долго. А то ты так говоришь, будто дело решённое.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|