Треугольник (любовь и ревность)
|
|
|
NosferatU911
|
#47 | Среда, 04.10.2017, 17:03
|
Автор темы
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
zarim, с девственницами? так же как о обычными девушками, только больше чувств, страсти, море нежности, искренних комплиментов и признаний в любви. от такого напора любая неприступная девственница растает! Вериока, пока мы только по телефону болтаем весьма мило. хотелось бы пригласить на свидание, но состояние здоровья Люды не позволяет как и мое материальное положение.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
Снежка
|
#49 | Среда, 04.10.2017, 17:38
|
Принцесса роз
Юзер-бар +
Диагноз: крыша едет неспеша
Интересно,а о своей девственности она сама сообщила,при первых минутах знакомства ??
Я сейчас спокойна как удав, задушу в секунду... только тронь...
|
|
|
|
NosferatU911
|
#50 | Среда, 04.10.2017, 19:35
|
Автор темы
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Снежка, всем коллегам-девушкам рассказала, а они дальше по сарафанному радио. zarim, в плане поэзии я мастер. милым обаяшкой тоже умею быть. так что скорее всего у нас заладится. еще один мой+ то что я 100% трезвенник, а Люда боится панически пьяных, пьющих мужчин.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|