| 

Треугольник (любовь и ревность)
				 | 
 | 
| 

| 
| 

NosferatU911

| 
#47 | Среда, 04.10.2017, 17:03 

|  

Автор темы 

Мертвый поэт 

На вязках 

Юзер-бар + 

zarim, с девственницами? так же как о обычными девушками, только больше чувств, страсти, море нежности, искренних комплиментов и признаний в любви. от такого напора любая неприступная девственница растает!  Вериока, пока мы только по телефону болтаем весьма мило. хотелось бы пригласить на свидание, но состояние здоровья Люды не позволяет как и мое материальное положение.

Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal   Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным   Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении... 

|  
Статус: нет меня
  | 

|   

| 
| 

| 
| 

Снежка 

| 
#49 | Среда, 04.10.2017, 17:38 

|  

Принцесса роз 

Юзер-бар + 

Диагноз: крыша едет неспеша 

Интересно,а о своей девственности она сама сообщила,при первых минутах знакомства   ??

Я сейчас спокойна как удав, задушу в секунду... только тронь... 

|  
  | 

|   

| 
| 

NosferatU911

| 
#50 | Среда, 04.10.2017, 19:35 

|  

Автор темы 

Мертвый поэт 

На вязках 

Юзер-бар + 

Снежка, всем коллегам-девушкам рассказала, а они дальше по сарафанному радио.  zarim, в плане поэзии я мастер. милым обаяшкой тоже умею быть. так что скорее всего у нас заладится. еще один мой+ то что я 100% трезвенник, а Люда боится панически пьяных, пьющих мужчин.

Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal   Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным   Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении... 

|  
  | 

|   

|