Одноразовый секс
|
|
|
Маруся
|
#47 | Суббота, 09.06.2018, 23:23
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
руша, привет Весь день пыталась взять себя в руки и сотворить что-то полезное. Но капризничала, ленилась, и ничего хорошего не сделала. БОльшую часть дня провела у зеркала возмущаясь формой и объемом собственного зада , оставшуюся часть дня возмущалась собственным идиотизмом. Сейчас приняла снотворное, хочу выключить этот надоевший день и моск
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
руша
|
#49 | Суббота, 09.06.2018, 23:28
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Маруся, ты просыпаешь собственную жизнь.
|
|
|
|
zarim
|
#50 | Суббота, 09.06.2018, 23:29
|
Маруся, давай фотку, мы заценим)))
|
|
|
|
Маруся
|
#51 | Суббота, 09.06.2018, 23:33
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
zarim, вот, хочу полный отчёт написать о приключениях моей ноги . О иичках в т. ч. Сейчас вот посплю часиков восемь и напишу. Имован уже укладывает в тряпки и закрывает глазки ...
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
Маруся
|
#52 | Суббота, 09.06.2018, 23:35
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Цитата руша ( ) ты просыпаешь собственную жизнь Да Но и собственную дурь и плохое настроение
|
|
|
|
руша
|
#53 | Суббота, 09.06.2018, 23:43
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Маруся, не грусти.
|
|
|
|
|
John_Smith
|
#55 | Воскресенье, 10.06.2018, 22:31
|
Доступно только для пользователей
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
Сообщение отредактировал(а) John_Smith - Воскресенье, 10.06.2018, 23:00
|
|
|
|
|
Laozi
|
#56 | Воскресенье, 10.06.2018, 22:43
|
|
|
|
|
John_Smith
|
#57 | Воскресенье, 10.06.2018, 23:03
|
Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал(а) John_Smith - Воскресенье, 10.06.2018, 23:09
|
|
|
|
|
|
John_Smith
|
#59 | Воскресенье, 10.06.2018, 23:07
|
zarim, так это песня для милых дам.
Цитата Твой телефон я удалю. Ты — пустозвон. Я не люблю! Ты обещал много чего, Но исполнял все хуёво. Прощай, пиздабол. Не скучай, смотри футбол. Мне не звони и не скули. Все с тобой дни — это нули! Где палок нет, там нет любви. Ну, все, привет! Мне не звони! Прощай, пиздабол. Не скучай, смотри футбол.
Сообщение отредактировал(а) John_Smith - Воскресенье, 10.06.2018, 23:08
|
|
|
|
|
John_Smith
|
#60 | Воскресенье, 10.06.2018, 23:21
|
Когда у всех wake up – У меня face off, Нет лица – fuckin' off Я всю ночь не спал, Я теперь нездоров Нездоров – fuckin' off Все спешат по делам, А я просто в хлам, Просто в хлам – в голове бедлам И у меня больше нет слов, Кроме – fuckin off!
Ночь Камасутры, дикое утро, Дикое утро, хмурое утро За полчаса сна я отдал бы слона Пусть мне приснится полет из окна Автобус пыльный крутит мили Пыль и жара меня чуть не убили А мне бы свободу и два колеса – Два колеса и чудеса Но Радио харкает в меня злой песней О том, что ты не будешь моей невестой У меня для радио пара слов – Заткнись, сука, – fuckin off!
Сообщение отредактировал(а) John_Smith - Воскресенье, 10.06.2018, 23:24
|
|
|
|
|