Конкурс стихов "Первый снег"
|
|
zarim
|
#1 | Четверг, 01.11.2018, 00:02
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Мы тут подумали и решили, а почему у нас не было ещё ни одного конкурса стихов? Ну это же форменное безобразие! Посему.... позвольте представить Вашему вниманию
Конкурс стихотворений
"Первый Снег"
Условия просты: пишем стихо, можно несколько (даже с гостя можно) и выкладываем их тут, в этой теме Юмор в стихотворениях так же приветствуется!
Стихотворения должны быть свежие, то бишь написанные сейчас, не стыренные, ну и, разумеется, не генерированные "генераторами стихов"... думаю, что это понятно
Будет очень здорово, если Вы к своим стихотворениям будете подбирать картинки
ПРИЗ!!!
А как же, призы уже ждут Вас, вот они:
ЗЫ. При изготовлении призов ни одно животное (включая админа) не пострадало
Все стихи конкурса можно увидеть в нашем разделе блогов, в категории: Первый снег
Стихи, которые с гостя - я загружал от своего ника, потом, кто захочет, можно будет сделать привязку его стихов к его нику
Оцениваться стихи будут по таким номинациям: 1. Яркость 2. Романтичность 3. Необычность 4. Юмор 5. Читательская симпатия
Наши победители: тут
|
Статус: нет меня
|
|
|
zarim
|
#91 | Воскресенье, 11.11.2018, 21:13
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Цитата Первый снег ( ) Каплями мельчайшими прячутся в тумане... Их поймать пытаюсь Я на дельтоплане
|
|
|
|
zarim
|
#92 | Понедельник, 12.11.2018, 12:19
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Ну что ж, последний стих был выложен на конкурс 6 дней назад.... видимо все, кто хотели, уже представили свои работы, а их не так уж мало: 25 штук!
Так что, думаю, будем потихоньку закругляться и начинать голосование.
Осталось выбрать рубрики, по которым будут выбираться победители. Пока что предложения такие:
1. Яркость 2. Романтичность 3. Юмор 4. Необычность
Жду ваших предложений по названию и количеству рубрик, с этим нужно определиться до голосования
|
|
|
|
руша
|
#93 | Понедельник, 12.11.2018, 13:08
|
|
|
|
|
zarim
|
#94 | Понедельник, 12.11.2018, 16:15
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Ну, народ, чего молчим? Можно и пять номинаций, пушистых призов хватит
Предлагайте свои варианты
|
|
|
|
руша
|
#95 | Понедельник, 12.11.2018, 16:57
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Зарим, ну если можно 5, то можно еще "зрительские симпатии"
|
|
|
|
zarim
|
#96 | Понедельник, 12.11.2018, 17:00
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
руша, ну, у нас, в данном конкурсе, не зрители, а слушатели, точнее - читатели, может тогда так:
1. Яркость 2. Романтичность 3. Необычность 4. Юмор 5. Читательская симпатия
|
|
|
|
руша
|
#97 | Понедельник, 12.11.2018, 17:03
|
|
|
|
|
zarim
|
#98 | Понедельник, 12.11.2018, 17:52
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Голосование закрыто
Напоминаю, что Гости могут проголосовать в этой теме, выбрав стих-победитель по каждой из 5 номинаций и указав его номер (цифру), все стихи находятся здесь, их номера - там же
Номинации: 1. Яркость 2. Романтичность 3. Необычность 4. Юмор 5. Читательская симпатия
Однако мы не обещаем, что все голоса Гостей будут учтены, приоритет - у Участников, голосующих со своего ника
|
|
|
|
НуНаФиг
|
#99 | Понедельник, 12.11.2018, 20:09
|
мимо проходившие
1 - 1
2 - 16
3 - 19
4- 13
5- НуНаФиг И приз в студию
Сообщение отредактировал(а) руша - Понедельник, 12.11.2018, 20:17
|
|
|
|
|
zarim
|
#100 | Понедельник, 12.11.2018, 20:34
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
НуНаФиг, твой голос будет зачтён, знаю, что не тролль
|
|
|
|
zarim
|
#101 | Четверг, 15.11.2018, 11:17
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Дамы и Господа, результаты!
Прежде всего, огромное спасибо всем за участие в конкурсе, 25 работ - это немало!!!
Мда, как непросто это, особенно когда так много хороших стихов и голоса примерно равны, а порой и вообще равны...
Приз в номинации "Яркость" присуждается Laozi за стих №1 "Напишу про снег я стих", так же хочу поздравить Лао, как нашего главного победителя, потому как он набрал наибольшее количество голосов!
Приз в номинации "Романтичность" делят Соната (стих №13 "Первый снег прошел, зараза") и Anomass (стих №16 "Падал падал первый снег")
Приз в номинации "Необычность" присуждается автору Твоя за стих №3 "В памяти каждого есть мгновения"
Приз в номинации "Юмор" присуждается автору Злючка летняя за стих №23 "Я про снег писать не буду"
Приз в номинации "Читательская симпатия" делят Лира (стих №19 "Падкие на лесть снежинки") и НуНаФиг (Стих №15 "Всё быстротечно")
Поздравляю всех наших победителей, всех ждёт пушистый приз .
Чтобы его получить, мне в личку скиньте ваш полный адрес (Страна, Регион/Область, Город, Почтовый индекс, Улица, Дом, Квартира), ФИО и телефон (полный номер, в международном формате, начиная с "+")
Посылка будет из Китая, поэтому, если Вы уже оттуда что-то получали, значит у вас есть образец вашего адреса латиницей - это будет идеальный вариант.
Ну а кто не попал в призёры - не стоит расстраиваться, это далеко не последний наш конкурс и вы обязательно добудете победу в новых конкурсах, чего вам от всей души желаю
Кто писал с Гостя, я могу привязать ваши стихи к вашему нику, чтобы там, в блогах, именно вы отображались, как автор. Просто напишите сюда, какие стихи ваши (номера). Мои, к примеру, это Пингвин №24 "Снег и пиво" и Иней №22 "Круговорот"
|
|
|
|
Снежка
|
#102 | Четверг, 15.11.2018, 12:46
|
Принцесса роз
Юзер-бар +
Диагноз: крыша едет неспеша
zarim, я в восторге от твоего творчества, могу и хочу отдать своего пуфистика тебе
Я сейчас спокойна как удав, задушу в секунду... только тронь...
|
|
|
|
zarim
|
#103 | Четверг, 15.11.2018, 12:50
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Снежка, не стоит, ты его честно заработала и мне будет приятно его тебе подарить
|
|
|
|
Снежка
|
#104 | Четверг, 15.11.2018, 13:00
|
Принцесса роз
Юзер-бар +
Диагноз: крыша едет неспеша
zarim, я ничего не зарабатывала, для меня приз это улыбка тех, кто прочел мою калямбулу, поэтому пуфистик твой! Давай соглашайся, а то я чувствую, что мне уже становится жалко его дарить
Я сейчас спокойна как удав, задушу в секунду... только тронь...
|
|
|
|
zarim
|
#105 | Четверг, 15.11.2018, 13:02
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Снежка, я сам смеялся, когда твой стих читал, поэтому пушистик - пушистику))) на ключики повесишь, будешь играться))
|
|
|
|