Конкурс стихов "Новый 2020 Год"
|
|
zarim
|
#1 | Воскресенье, 22.12.2019, 23:59
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
Löwenzahn
|
#2 | Понедельник, 23.12.2019, 12:37
|
Повелитель буйных
Юзер-бар +
Время на часах бежит, Календарь отчет ведет. Все мы ждем, надеемся. Встретить Новый год ! Новый год, Новый год ! Принеси нам счастья, Много радости, веселья. Новый год, Новый год! Мы готовы тебя встретить - приходи!
ищу мужа для создания семьи
|
|
|
|
zarim
|
#3 | Понедельник, 23.12.2019, 13:54
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
AlenkaB, сама сочинила? С почином!
|
|
|
|
almanack
|
#4 | Вторник, 24.12.2019, 05:55
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Петарды, ёлки, праздничные пенья! Родных просторов снежных не объять! Аккорды гулко-звонкого веселья! Нам всей гурьбой так здорово гулять!
От всей души, 2020 год - любви и счастья! Радушных встреч, распахнутых дверей! Где ты, пусть будет лишь тепло и ласка! Олимпы ждут - бери их поскорей!
Не ради подарка тут размещаю свой стих Не хочу подарка так что за меня не голосуйте
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
Сообщение отредактировал(а) almanack - Вторник, 24.12.2019, 06:01
|
|
|
|
|
angete
|
#5 | Пятница, 27.12.2019, 14:08
|
порыв ветра
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Что тут сказать.. конкурс закончился неначавшись
|
|
|
|
руша
|
#6 | Пятница, 27.12.2019, 14:11
|
|
|
|
|
almanack
|
#7 | Пятница, 27.12.2019, 16:47
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
руша, Круть
|
|
|
|
Петра
|
#8 | Пятница, 27.12.2019, 18:29
|
Мавка лісова
Юзер-бар +
Диагноз: хвороба Булгакова
Новый Год стучится в дом, Люди в ожидании. -- Что он всем нам принесёт? Мира в мире, ясности в сознании?
Пусть снежинками закружит канитель Зимушка-зима 2020-го. Пусть очистит нас пурга-метель От злобы, ненависти и плохого разного.
И пусть планета наша матушка Земля Нас сонастроит с музыкой Вселенной. И души всех живых прозреют в чистоте Любви и благодарности друг к другу и Вышним Богам нашим.
Желаю встретить настоящую любовь, болезни отпустить все с миром, Пусть Дух Святой очистит наши души и тела. От счастья и любви пусть светятся глаза, А руки и уста не устают творить добра.
С Наступающим 2020-м годом!
лікування шизофренії дедуктивним методом -- Україна
|
|
|
|
руша
|
#9 | Пятница, 27.12.2019, 19:48
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
alive, очень хорошо
|
|
|
|
NosferatU911
|
#10 | Пятница, 27.12.2019, 20:32
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Желаю счастливо отметить Дветысячидвадцатый год И также тихо не заметить Что этот год, как все пройдет
Пусть в нем приходит много денег Не будет горести и зла На море в отпуск, его берег Подарит волны без числа
Здоровы будьте и счастливы Гуляйте в сказочном лесу Не плачьте, а пусть плачут ивы В зловещем сумрачном часу
Любите и любимы будьте Ведь без любви никак сейчас Живите, дорогие люди Удача не покинет вас
С Наступающим поздравляю всех, это не просто год, это два десятилетия двадцать первого века прошло! Желаю всем новых айфонов и просто мощных смартфонов, много вкусной еды, не париться от всякой ерунды. Живите в радости, при этом будьте хитрыми и мудрыми, как крыса-символ наступающего года!
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
руша
|
#11 | Пятница, 27.12.2019, 21:02
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
NosferatU911, здорово
|
|
|
|
NosferatU911
|
#12 | Пятница, 27.12.2019, 21:08
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
руша, от души поздравляю! надеюсь, в 2020 жизнь будет лучше, как в России так и в Украине
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
Löwenzahn
|
#13 | Пятница, 27.12.2019, 22:23
|
Повелитель буйных
Юзер-бар +
С наступающим Новым годо - много счастья, удачи (и мне выиграть миллион)
ищу мужа для создания семьи
|
|
|
|
zarim
|
#14 | Суббота, 28.12.2019, 16:18
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
almanack, руша, alive, NosferatU911, отлично!
Antege, не отставай
|
|
|
|
almanack
|
#15 | Суббота, 28.12.2019, 17:02
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, Поздравляю всех с наступающим новым годом !
|
|
|
|