Стихи от almanack
|
|
Вериока
|
#631 | Понедельник, 11.07.2016, 17:12
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата almanack ( ) А стакан на половину полный
До краев или на половину
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
Статус: нет меня
|
|
|
almanack
|
#632 | Четверг, 14.07.2016, 13:34
|
Автор темы
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Я пил вино, я пил пиво, я пил водку
Я пил вино, я пил пиво, я пил водку Но не сходил с ума всё в топку Может быть бокал или стопка мне Скажут ты полезь на высотку
А когда ты пьян не совсем Ты идёшь и ждёшь перемен Ты летишь по городу к свету Ты ищешь у бога ответу
Как надо жить на планете Не всегда так ты в ответе И может быть ты просто пьян И совсем не будешь лезть в бурьян
Я пил вино, я пил пиво, я пил водку Я снимал пальто и звал к ответу Я стащил с себя всю одежду И побрёл идти и искать надежду
Я всё шёл пока меня не поймали И руки и ноги мне верёвкой связали И повезли то прямо а то по наклонной В путь от меня поражённой
А когда она вдруг остановилась И меня такого молодого побрилась Потащили меня по разным подъездам Всё туда где психи не трезвы
Привязали на кровати верёвками туго Я лежал матерился кричал чтоб отстали Я совсем не хотел а меня связали И положили в огромной зале
Я смотрел то вокруг, то подальше Я не видел сосуд и другие вещи Я летел не упал я в глубокий колодец Простерал руки вверх и просил о спасеньи
Прибегали санитары в белых халатах Проверяли завязки и тянули вены И не звали с собою просто летели И когда я проснулся я был при деле
Отвязали потом но оставили стражу Чтоб смотрела она на мою кражу И на то что бы я не ушёл по краю Я иду и про это я всё знаю
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
Сообщение отредактировал(а) almanack - Четверг, 14.07.2016, 18:09
|
|
|
|
|
|
Вериока
|
#634 | Четверг, 14.07.2016, 17:53
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
almanack, страшное стихотворение, но хорошо написано. Интересно было читать.
|
|
|
|
Шурик
|
#635 | Четверг, 14.07.2016, 19:21
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Этот стих нужно дать Нео почитать... чтоб он подумал... Пьянка такая штука, её стихами не проймёшь. Пока жизнь не уе#ет мордой об асфальт хрен остановишься. Нет есть конечно вариант если месяц-другой не бухать и всё осознать, но Нео же не ищет лёгких путей...
|
|
|
|
Illiana
|
#636 | Четверг, 14.07.2016, 20:53
|
Счастливая Белка
Юзер-бар +
Диагноз: Несу добро и позитив
almanack, как по мне, очень глубокое стихотворение!
|
|
|
|
almanack
|
#637 | Пятница, 15.07.2016, 15:07
|
Автор темы
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Не поесть, не помыться, не попить
Не поесть, не помыться, не попить Не течёт из крана вода она так нужна Отключили говорят профилактика так И по этому живи как хоти и не как
Я носил литражи из магазинов И готовил на этом, а может из сливов А может с бачка туалетного воду Пустить на еду и не надо нам воблу
Пусть я буду грустить всегда Где нет воды и ты серьёзно И нет этой байды и ты иль нет Пойдёшь и купишь билет на балет
Быть может развлекусь посмотрю А потом пойду к алтарю По молюсь да и пусть Развлекусь, развлекусь
А вернусь домой, нет воды И все осыпались цветы И гербарий остался один А я опять чёрный, блондин
Не поесть, не помыться, не попить Вот как бывает, не жди, ты уже, и А воды нет говорят на 10 дней Ну а как без неё ты загоняешь коней
А жажда сильна и я уже грязен Я просто иду и грею на газе Вода до градусов так 36 И это нормально и больше не надо
Я буду и есть, я буду и мыться А так же пить и бриться И больше не нужно нам не чего Мы просто поймали птицы крыло
Сообщение отредактировал(а) almanack - Пятница, 15.07.2016, 15:13
|
|
|
|
|
almanack
|
#638 | Пятница, 15.07.2016, 21:27
|
Автор темы
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Cвеженкий на больную тему
Сообщение отредактировал(а) almanack - Пятница, 15.07.2016, 21:27
|
|
|
|
|
Маруся
|
#639 | Пятница, 15.07.2016, 21:31
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
almanack, здОрово !
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
Вериока
|
#640 | Пятница, 15.07.2016, 21:51
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата almanack ( ) А вернусь домой, нет воды И все осыпались цветы И гербарий остался один А я опять чёрный, блондин
|
|
|
|
zarim
|
#641 | Пятница, 15.07.2016, 23:10
|
|
Статус: тута я
|
|
|
almanack
|
#642 | Вторник, 19.07.2016, 16:07
|
Автор темы
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Искать номер 2
Искать значит находить И идти и пить и стирать Слова со стен ножом А может быть рукой
Но кто то скажет стой Ведь ты совсем слепой И точишь ты ножи И тут и под рукой
Зачем такой каприз И мы уходим вниз Туда где нет любви И большего ищи
На то что ты один Ты словно господин Ты не господь не бог Ты прост как пупок
И сложно только петь Ты все слова забыл И может быть отбил Ты на плите, слова
А ты уже не кто А он уже звезда Ты ходит то туда Куда не знаю я
Сообщение отредактировал(а) almanack - Вторник, 19.07.2016, 16:14
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
#644 | Вторник, 19.07.2016, 17:31
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
almanack,
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
Вериока
|
#645 | Вторник, 19.07.2016, 18:06
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата almanack ( ) На то что ты один Ты словно господин Ты не господь не бог Ты прост как пупок
|
|
|
|