Стихи от almanack
|
|
almanack
|
#181 | Среда, 18.02.2015, 14:21
|
Автор темы
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Вериока, да негатив весь сошел на нет
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
almanack
|
#183 | Четверг, 19.02.2015, 13:47
|
Автор темы
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Фото дива
Вы красивы и приятны Гены ваши так занятны И от ногтя до плеча Вы красавица мечта
Я же так остолбенел Что в стихах я вас воспел Вы прекрасны хороши И не пили анаши
Я прекрасней вас не видел И себя я ненавидел За такое отношение К вашему я искушению
Я любил на расстоянии И в мечтах и на рояле Но когда вы вдруг сказали И себя так показали
Я лишь понял что влюблён А не просто окрылен Я как ангел мчался к вам Хоть и знал лишь голос
Я лишь мчался на свиданье А когда увидел в явь Ваши бы килограммы Сбросить в море синеву
Я остыл остыло сердце и я понял что не вы Так манили чуть живого Себе пальцем в СМС
В весе вашем есть наука Для таких как я парней Я влюбился в фото диву А увидел в явь ту диву И я тут же убежал
Так скакал я по дорогам Словно гнался кто за мной Я так страшно испугался Связи с вами и любви
Не обмереть и не взвесить Ваши прелести весами Извините так уж вышло Лучше с вами мы друзьям
|
|
|
|
|
almanack
|
#185 | Пятница, 20.02.2015, 14:33
|
Автор темы
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Ночные грёзы
Тихая Печаль Чёрная вуаль А под ней луна также холодна Вновь забудешь ты Слова Что любила ты всегда
Позабудешь ты мечты Тихие печальны сны Тихая Печаль Чёрная вуаль А под ней луна также холодна
Месяц в темноте блестит В свете ночи он горит Ярким светом ослеплён И во мраке погребён
Тихая Печаль Чёрная вуаль А под ней луна также холодна Мы сказали все Слова Нам забыть никак нельзя
Тот вечерний огонёк Светом ярким он завлёк Тихая Печаль Чёрная вуаль А под ней луна также холодна
|
|
|
|
|
Вериока
|
#187 | Пятница, 20.02.2015, 19:26
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
almanack, практически песня получилась)))
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
almanack
|
#188 | Суббота, 21.02.2015, 14:27
|
Автор темы
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Ночь
Всё что было порой Стёрло чёрную мглой Сплошной тенью опустилось Это Ночь Мир она захватила шутя В небе тихом пустом Тихом и городском Вдруг зажглись огни Звезды дальней земли Пронеслись не спеша Метеоры огня Магмой яркой светя Всё что было порой Стёрло чёрную мглой И чернилами на мир пролилась Это ночь захватившая власть
|
|
|
|
Вериока
|
#189 | Суббота, 21.02.2015, 14:34
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Ночь, захватившая власть- сильный образ!
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
almanack
|
#190 | Воскресенье, 22.02.2015, 15:08
|
Автор темы
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Фотография
Держу я фотографию в своих руках И вижу я печаль в твоих глазах Расстались мы навсегда Но я любил тебя всегда Дарил цветы и на гитаре я играл И о любви тебе шептал Меняется всё проходит любовь И всё изменяется вновь Расстались мы навсегда Но я любил тебя всегда И фотографию твою Из рук не выпуская Я о тебе вспоминаю
|
|
|
|
|
almanack
|
#192 | Воскресенье, 22.02.2015, 22:18
|
Автор темы
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Поцелуй
Ты шлешь мне свой поцелуй По почте по России Из глубины морских пучин С гор что выше всей равнины
Сообщение отредактировал(а) almanack - Понедельник, 23.02.2015, 12:17
|
|
|
|
|
|
almanack
|
#194 | Понедельник, 23.02.2015, 12:24
|
Автор темы
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Мне всегда хотелось
Мне всегда хотелось Сделать то что я не делал никогда Прыгнуть с крыши и улететь в никуда Ну, а может просто выпить и ненужно ничего Полетишь ты в небо к солнцу к звездам
Ну лучше всего это кайф без всего Только думай о лучшем и всё будет хорошо
Мне всегда хотелось Сделать то что я не делал никогда Надышаться наркотой и уснуть навсегда В тёмном дыме пустом кроме смерти с косой Нету здесь никого и ненужно ничего
Мне всегда хотелось Сделать то что я не делал никогда Нажать на педаль И пулей умчаться в даль И лентою серой сольётся Дорога Свет фар сольётся с звёздами неба Несётся машина порхает душа А после удара ты в куче барахла Железные обломки летят по кустам И кровью забрызган опять тротуар
Мне всегда хотелось Сделать то что я не делал никогда А может проверить удачу свою К виску подвести пистолет И пуля себя не заставит ждать Влетит в твой мозг все равно
|
|
|
|
|