Стихи от almanack
|
|
Вериока
|
#211 | Воскресенье, 01.03.2015, 15:09
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата almanack ( ) А кто то просто так живет И все что есть у жизни берет И кровь из раны у них не течет А сердце не ноет и не узнает
almanack, напрасно завидуешь.По-моему таких людей , у которых всё просто, практически не осталось...
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
Статус: нет меня
|
|
|
almanack
|
#212 | Воскресенье, 01.03.2015, 15:11
|
Автор темы
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Вериока, но они все же есть
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
|
almanack
|
#214 | Понедельник, 02.03.2015, 14:44
|
Автор темы
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Ветер летит
Ветер летит он манит Он зовет меня на постой Он кричит срывая листья Обнажая кроны деревьев
А ты уже встал и вышел в окно Ты все это знал но разбил стекло И теперь ты не попадёшь в рай Потому что упал на старый сарай
Но ветер звал и манил Но совсем со мной не спешил Он просто решил учтиво уйти И всё позабыть а меня схоронить
Венки надомной у изголовья стоят И выстрелы в воздух о чем то твердят А ты лежишь словно живой То ты не тот ты уже другой
И ветер просил не рвать цветы И с солнцем играть на перегонки И кровь размешать в стакане с водой И выпить до капли этот коктейль
И вот понесли меня до земли И вот я свалился в яму с водой А крысы решили поужинать мной А я лишь лежал и не мог встать
И вот я тоже ветром стал Но встретил друзей как вандал Летел по земле манил И на другой ветер грешил
А она придет к тебе просить Или просто простить Ты порывом ветра встретишь её И слеза у неё заблестит в глазах
Так ветра, ветра души слегка Нам пока не понять пока живы мы Но когда умрем и пойдем за судом Станем просто ветра, а вдруг ураган
И вот я летел и парил И звал с собою новых душ А они ушли и ко мне пришли Так как не возможно мне уступить
Рай или ад это только слова В этом мире есть лишь ветра И они правят нашей судьбой А не ты сам решаешь Когда идти на покой
|
|
|
|
Ляйсан
|
#215 | Понедельник, 02.03.2015, 15:15
|
|
|
|
|
|
almanack
|
#217 | Вторник, 03.03.2015, 14:16
|
Автор темы
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Взором
Взором вымолю молчанье Странно вырезано счастье Небеса все в синеве Ярко солнце светит
Снова весь срезав ствол И всю задрав одежду Прыгаем мы по столу И бьём в лоб невежду
|
|
|
|
|
almanack
|
#219 | Вторник, 03.03.2015, 15:52
|
Автор темы
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, я сам не понял так сочинилось
|
|
|
|
|
almanack
|
#221 | Среда, 04.03.2015, 13:50
|
Автор темы
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Рассвет покажет
Рассвет покажет нам огонь Свет солнца нам конечно же знаком И это раннее святило Из-за гор выходит как огниво
|
|
|
|
almanack
|
#222 | Четверг, 05.03.2015, 14:23
|
Автор темы
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Одурманенный славой
Максим вышел на балкон, на улице кипела жизнь. Люди спешили по своим делам. Автомобили гудели громкими сигналами. Недокуренная сигара, сверкая огоньками, испускала чарующий аромат табака. Вечерело и в воздухе пахло свежестью. Упавшее солнце в воды залива окрасило небосвод в сказочные цвета. Тени ложились на мостовые и, скручиваясь клубком, засыпали на тротуарах. Ветер шелестел листьями вековых клёнов. Тишина, разбуженная отдалённым гулом парохода. Словно разбила и врезалась в мозг болью, от которой не было спасения. Скрипнула закрывающаяся дверь. Почти догоревшая сигара осталась смирно лежать в большой пепельнице в виде черепа на столе зимнего сада. Ночь впорхнула в город. И накрыла его прозрачной вуалью. Город пропадал, он оставался далеко позади. А поезд, стуча колесами, летел сквозь леса и поля. Проводница, звеня стаканами на подносе, предлагала чаю. На столе лежала золотистая копчёная курица и буханка ароматного чёрного хлеба. Перочинный нож резал хлеб сначала вдоль затем поперёк. На столе оказались ровно порезанные ломти. Запахло копченой курицей и луком. Падающие кусочки сахара в стакан с чаем, пускали пузыри и постепенно исчезали на дне. После сытного обеда на столе появилась бутылка коньяка. Она была уже откупорена и испускала легкий пряный запах. В стакан полился напиток, наполнивший всё купе ароматами трав, спирта и винограда.
|
|
|
|
|
almanack
|
#224 | Пятница, 06.03.2015, 17:34
|
Автор темы
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Одна
Очнувшись от сна Я снова - одна Осталась - зима А осень прошла
|
|
|
|
Вериока
|
#225 | Пятница, 06.03.2015, 17:41
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Что это тебя на женскую лирику потянуло, almanack? Очень грустное стихотворение. Не дай Бог никому до такого дожить....
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|