Стихи от almanack
|
|
Маруся
|
#526 | Пятница, 13.05.2016, 23:08
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
almanack, классно получилось
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
Статус: нет меня
|
|
|
almanack
|
#527 | Суббота, 14.05.2016, 14:09
|
Автор темы
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Восславив женское начало, Весна стучится в край родной. У мая нет девятых валов, Но накрывает вал осьмой!
И в этот день чудес весенних, Под звон грома гроз, Желаю на судьбы ступенях Не спотыкаться никогда!
Пусть, Вереока, дух удачи С тобой пребудет каждый день! Желаю жить с большой отдачей, Не зная про застой и лень!
Друзей желаю много-много, Весёлых праздников, забав, И чтобы в соцсетях и блогах Все были влюблены в твой нрав!
Желаю быть в воде, как рыба, Аманды Бирд примерить роль. Даёшь легко и без ошибок И баттерфляй, и брасс, и кроль!
Желаю в фитнесе успехов, В хорошей форме быть всегда, И упражнения - без огрехов, И стройный стан - на все года!
Желаю продвижение в йоге, В пути познания Всего, И с высшей не свернуть дороги, Отдав Нирване естество!
Пиши стихи, и балуй ими Родных, знакомых и друзей, И нитью музы своё имя Увековечишь в пляске дней!
И будь находчивой, весёлой, Задор игривый щедро лей! Почаще тешь внезапным голом Болельщиков судьбы своей!
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
Сообщение отредактировал(а) almanack - Суббота, 14.05.2016, 14:11
|
|
|
|
|
Вериока
|
#528 | Суббота, 14.05.2016, 14:22
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
almanack, ой, я просто в восторге! Спасибо! Не ожидала! Постараюсь не подвести!
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Маруся
|
#529 | Воскресенье, 15.05.2016, 01:30
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Я ,душевный болельщик Вериокиной судьбы , благодарю тебя , almanack, за прекрасное стихотворение ! :good:
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
Сообщение отредактировал(а) Маруся - Воскресенье, 15.05.2016, 01:47
|
|
|
|
|
almanack
|
#530 | Воскресенье, 15.05.2016, 09:14
|
Автор темы
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Я не зову себя поэтом, Но стих тебе хочу прочесть. Как хорошо, что в мире этом Такие люди все же есть!
Изюмка – это счастье для людей! Ты как будто неземная! Только радость ходит рядом с ней! Ты у нас одна такая!
Пусть обойдут тебя потери. Лишь небо будет тихо плыть… И лет до ста, по крайней мере, Тебе желаю я прожить!
Огромной веры и надежды Тебе желаю от души. И пусть любовь сильней чем прежде Наполнить жизнь твою спешит.
Хочу, чтоб ты прекрасно знала, Чтоб не сулила нам судьба. Всегда дружить я обещаю, И рядом быть через года.
|
|
|
|
Котя_007
|
#531 | Понедельник, 16.05.2016, 10:41
|
Грампластинка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
almanack, спасибо!!! Благодарю за дружбу, Благодарю за заботу. Твои стихи для меня В темноте укажут дорогу... Укажут тот путь, Что приготовили свыше Небесные силы Всевышние.
Сообщение отредактировал(а) Изюмка - Понедельник, 16.05.2016, 10:42
|
|
|
|
|
almanack
|
#532 | Понедельник, 16.05.2016, 10:48
|
Автор темы
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
|
|
|
|
Маруся
|
#533 | Понедельник, 16.05.2016, 15:56
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
almanack, молодец , всех радуешь
|
|
|
|
Вериока
|
#534 | Вторник, 17.05.2016, 16:26
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
almanack, какие чудесные стихи Изюмке! От души! Молодец!
|
|
|
|
almanack
|
#535 | Среда, 18.05.2016, 14:02
|
Автор темы
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Ты рядом всегда и поддержишь, коль туго Подставишь плечо ты любимому другу Zarim, скажу не тая я тебе: Вовек благодарен за встречу судьбе.
Пускай жизнь твоя озарится добром Семья пусть поддержит заботой, теплом. Пари ты как птица, свободно, легко Все в жизни достигнешь, пойдешь далеко.
|
|
|
|
Вериока
|
#536 | Среда, 18.05.2016, 14:13
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
almanack, так и есть! Надеюсь, будет так!
|
|
|
|
almanack
|
#537 | Среда, 18.05.2016, 14:15
|
Автор темы
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Вериока,
|
|
|
|
|
almanack
|
#539 | Среда, 18.05.2016, 18:09
|
Автор темы
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, всегда пожалуйста
|
|
|
|
Маруся
|
#540 | Среда, 18.05.2016, 20:35
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
almanack,
|
|
|
|