Стихи от almanack
|
|
Laozi
|
#556 | Пятница, 27.05.2016, 21:30
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
almanack, ого, "чёрный" такой стих
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Маруся
|
#557 | Пятница, 27.05.2016, 23:30
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Цитата Laozi ( ) "чёрный" такой стих Да , именно . Неожиданно И классно
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
almanack
|
#558 | Суббота, 28.05.2016, 14:27
|
Автор темы
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Мертвый залив
В мёртвом заливе моря Тихо шумит ветер С неба голубого Ярко солнце светит
В пустыне песка Стоит пароход Века пролетели спеша Труба пока села И рубка осела Ржавеет на солнце И сыплется в пыль
Но только когда Ветер бурю поднимет И волны песка Приподнимут пыль Корабль себя ощущает героем Который идёт по морскому пути
А буйные волны О корабль бьются То поднимаются А то несутся И волны песка Засыпают корабль Который стоит У развалин причала
Но только когда Ветер бурю поднимет И волны песка Приподнимут пыль Корабль себя ощущает героем Который идёт по морскому пути
Бликует на солнце Белый песок Своей красотой Он чаек завлёк Но нету тут рыбы И нету травы И птицы тоскуют о море воды Они по просторам пустыне летают И о своём море мечтают
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
Сообщение отредактировал(а) almanack - Суббота, 28.05.2016, 14:28
|
|
|
|
|
almanack
|
#559 | Суббота, 28.05.2016, 15:58
|
Автор темы
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Посвящение Lestor
И в этот славный день майский, Когда улыбкам нет числа, Желаю жить по-генеральски И побеждать все козни Зла!
Всех благ тебе, Lestor, удачи! Пусть будут все пути легки! Решать желаю все задачи Одним касанием руки!
Желаю, чтобы все тревоги Умчались, сном забытым став, И чтоб сошла с небес чертогов Мечта, по-дружески обняв!
Сдавай до срока курсовые, Экзамены - всегда на "пять"! И будешь деньги трудовые Юристом частным получать!
Желаю в соцсетях и чатах Быть в уваженьи, будто граф, Побольше сайтов чудесатых, И разных сетевых забав!
Пиши стихи, и радуй ими Родных, знакомых и друзей, И нитью музы своё имя Увековечишь в пляске дней!
И знай, что ты за скромной ширмой Хранишь богатый, чудный мир! Есть люди - будто супер-фирмы, И без реклам во весь эфир!
|
|
|
|
Маруся
|
#560 | Суббота, 28.05.2016, 17:16
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
almanack, " Мертвый залив" это готовая песня , можно положить на музыку и спеть
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
Сообщение отредактировал(а) Маруся - Суббота, 28.05.2016, 17:17
|
|
|
|
|
almanack
|
#561 | Суббота, 28.05.2016, 17:52
|
Автор темы
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Маруся, да это так
|
|
|
|
|
almanack
|
#563 | Воскресенье, 29.05.2016, 11:11
|
Автор темы
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, спасибо
|
|
|
|
almanack
|
#564 | Воскресенье, 29.05.2016, 11:16
|
Автор темы
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Дорога в РАЙ
В реанимации зажёгся свет Ввезли туда беднягу Он бился в пламени недуг И матом он ругался
Но вот и сердце стало Глаза за веки закатились А тело посинело. Он умер
Но видит облака И яркий свет Он по небу летит Вдруг видит он врата
Два стража дверь ту сторожат Один весь в белом и с нимбом над головой Другой же красный весь Глаза как два угля горят, вонзая взгляд На голове рога. Копыта на ногах И хвост со стрелкой на конце И держит он в руках трезубец заострённый
Увидели его к себе позвали И многие вопросы задавали Один про увлечении, про жизнь Другой про грех смертельный
Но вот отворились ворота Предстало перед ним с огромной Книгой существо Глазами поводило между строк И заговорило голосом неясным
Всю жизнь его оно сказать смогло Все от рожденья и болезней До смерти и любви Ого сказал один из стражей Тебе придётся задержатся И оплатить свои грехи.
Он боль почувствовал внезапно И он помчался от ворот куда-то вдаль Попробовал глаза открыть И руки сжать
Что видит он не понимает Лежит в операционной на столе Врачи вокруг же суетятся Кто в вену шприц вставляет Кто воздух подаёт Грудную клетку кто качает И человека к жизни возвращают
Он счастлив, что живой Благодарит врачей Цветы им отдаёт Но он понять не может То быль была иль нет Он по небу летел к раю.
Но там о нём не позабыли И в книге новые страницы проявили Он ещё долго жил в этом мире Хоть и конец был очень близок
|
|
|
|
|
almanack
|
#566 | Понедельник, 30.05.2016, 16:51
|
Автор темы
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Мы не чем не пишем
Не хватает что-то мы ничем мы пишем то что чего-то не можем найти чего-то Волжанина ходим мы идём по дороге к посту на приветом встречаются люди которые нам не нужны и маятник не будем не будем ходить просто так просто так ещё в дороге мне будем находить тревоги мы не будем сходиться в поле не будем сбивать ноги по дороге
Сообщение отредактировал(а) almanack - Понедельник, 30.05.2016, 16:51
|
|
|
|
|
Lestor
|
#567 | Понедельник, 30.05.2016, 17:22
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Мне очень понравился стих - дорога в Рай
каждый из нас танцует вальс с собственной тенью по кругу по кругу
|
|
|
|
Маруся
|
#568 | Понедельник, 30.05.2016, 22:44
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
almanack, "Дорога в рай " написано здорово . "Мы не чем не пишем" мне особенно понравился , люблю остроумную заумь
|
|
|
|
almanack
|
#569 | Понедельник, 30.05.2016, 23:46
|
Автор темы
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Вампиры
Как боль похожа на любовь И снова я пью твою кровь Холодные мысли в моей голове Они там повисли о мысле, о сне
Шатаясь ходят они по земле И режут кожу на челе Сжимают шею своей рукой И выпивают кровь за упокой
Затем они дарят жертвам своим Минуту жизни с телом твоим
Боль ощущаешь в этот час А сердце гонит и радует нас Золотые с камнями цепи И перстни медного цвета
Их зубы словно клыки Они белы и остры И кровь проглатывают сразу Когда кусают ими рану
Они едят и пьют кровь и не когда не умрут вновь и не отбрасывают тень И не сажают в землю пень
Вампиры сыны сатаны Сжигают сердца огнём А людей отправляют на покой
После захода солнца Они вылезают из тьмы Так странно и чинно Сводят с ума - умы
|
|
|
|
|