Стихи от almanack
|
|
almanack
|
#256 | Четверг, 19.03.2015, 14:14
|
Автор темы
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Интерес
Интерес к разврату , к полу слабому, писанию стихов. Она не поняла моих признаний и просто бросила на ветер снов И раскаленная пила так врезалась в мое сердце И я в одно мгновение отбросил все оковы с ног И полетел туда где мир совсем другой не гонит меня И не оставит на постой коня что под седлом
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
almanack
|
#258 | Суббота, 21.03.2015, 15:40
|
Автор темы
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Голое сердце
Голое сердце в моей груди Оно уже не бьётся Тогда уходи
Никто не скажет И не промолвит слова О том что кто то жил до тебя И вот ты в могиле лежишь И как то не хочешь жить
А кто то скажет и пропоёт А может просто мимо пройдет Раз так настала моя пора И ты уже совсем ушла Раз так то у нас ничья
И сердце не хочет стучать до утра И снова ты хочешь убить меня Вбиваешь в сердце кол Но это не наша игра Не надо нам этот ствол
|
|
|
|
Laozi
|
#259 | Суббота, 21.03.2015, 15:57
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
almanack, грустно
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
almanack
|
#260 | Среда, 25.03.2015, 23:06
|
Автор темы
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Волосы
Смотрел я на твои волосы И гладил их рукой В твоих глазах синева Как небосвод
Ты великолепие своих ген Ты ходишь как принцесса А выглядишь красивее повесы И вес твой маленький на весах
Сообщение отредактировал(а) almanack - Четверг, 26.03.2015, 13:47
|
|
|
|
|
Laozi
|
#261 | Среда, 25.03.2015, 23:10
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Цитата almanack ( ) И вес твой маленький на весах хммм, раз уж зашла речь - а сколько граммов, поконкретнее? Или это просто комплимент особе женского пола? Тогда прошу простить за непонимание
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
zarim
|
#262 | Среда, 25.03.2015, 23:15
|
almanack, это все о ней? Крепко же она в душу запала...
|
|
|
|
almanack
|
#263 | Четверг, 26.03.2015, 13:46
|
Автор темы
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Laozi, просто комплимент
|
|
|
|
loshadka
|
#264 | Четверг, 26.03.2015, 15:48
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата almanack ( ) Одурманенный славой Максим вышел на балкон, на улице кипела жизнь. Люди спешили по своим делам. Автомобили гудели громкими сигналами. Недокуренная сигара, сверкая огоньками, испускала чарующий аромат табака. Вечерело и в воздухе пахло свежестью. Упавшее солнце в воды залива окрасило небосвод в сказочные цвета. Тени ложились на мостовые и, скручиваясь клубком, засыпали на тротуарах. Ветер шелестел листьями вековых клёнов. Тишина, разбуженная отдалённым гулом парохода. Словно разбила и врезалась в мозг болью, от которой не было спасения. Скрипнула закрывающаяся дверь. Почти догоревшая сигара осталась смирно лежать в большой пепельнице в виде черепа на столе зимнего сада. Ночь впорхнула в город. И накрыла его прозрачной вуалью. Город пропадал, он оставался далеко позади. А поезд, стуча колесами, летел сквозь леса и поля. Проводница, звеня стаканами на подносе, предлагала чаю. На столе лежала золотистая копчёная курица и буханка ароматного чёрного хлеба. Перочинный нож резал хлеб сначала вдоль затем поперёк. На столе оказались ровно порезанные ломти. Запахло копченой курицей и луком. Падающие кусочки сахара в стакан с чаем, пускали пузыри и постепенно исчезали на дне. После сытного обеда на столе появилась бутылка коньяка. Она была уже откупорена и испускала легкий пряный запах. В стакан полился напиток, наполнивший всё купе ароматами трав, спирта и винограда. almanack, это упражнение из книжки по эриксоновсому гипнозу?
|
|
|
|
almanack
|
#265 | Четверг, 26.03.2015, 15:50
|
Автор темы
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
loshadka, нет это я начинал что то и так не закончил. Начало есть а концовка ещё далеко впереди
|
|
|
|
loshadka
|
#266 | Четверг, 26.03.2015, 16:01
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
almanack, очень похоже на упражнение. Такие задания встречаются ну для развития человека - написать небольшой текст по определенной схеме.
|
|
|
|
almanack
|
#267 | Четверг, 26.03.2015, 16:03
|
Автор темы
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
loshadka, да я сейчас почитал о нем очень это произведение на него похоже описание действий
|
|
|
|
loshadka
|
#268 | Четверг, 26.03.2015, 16:10
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
наведение трансовых состояний подробности и детали по чувствам запах табака гул парохода свет искр
|
|
|
|
almanack
|
#269 | Четверг, 26.03.2015, 16:11
|
Автор темы
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
loshadka, я когда сочинял и не думал что именно так будет все выглядеть
|
|
|
|
almanack
|
#270 | Пятница, 27.03.2015, 15:23
|
Автор темы
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Я ждал
Я ждал тебя с собою В путь дорогу собираться Но ты не шла и на мой вопрос Отвечала лишь молчаньем
Ты просто так осталась у меня И знала что любовь идет в путь Но мы не думали о встречи И каждый день летели друг к другу
Мы знали что любовь придет Мы думали она такая Но не привязанность она А секс и душа родная
|
|
|
|