Стихи от almanack
|
|
Вериока
|
#376 | Среда, 15.07.2015, 22:13
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
almanack, ну и сны у тебя... После такого невольно будешь все заповеди исполнять...
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
Статус: нет меня
|
|
|
almanack
|
#377 | Суббота, 18.07.2015, 13:56
|
Автор темы
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Как часто говорят, что психи мы
Как часто говорят, что психи мы А может быть герой или какой Другой совсем пижон такой И более ленив сказку написать
И ты идешь по краю своему Как будто ты играешь на ветру В невидимую трубку иль трубу Как часто нам твердят что это
Так и по другому не бывает И большего ты не вырастишь Плодов в своей душе она Так одинока в своем Мире
И лире ты подбросить нот Которые она сыграет вот Но это же не компот такой А сок морковный вам дам
И снова нам твердят что Мы уже на крае или на Краю и песнь которую Пою не даст нам слов
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
|
almanack
|
#379 | Суббота, 18.07.2015, 14:16
|
Автор темы
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, И куда самое главное пойти что бы потом не утонуть
|
|
|
|
|
almanack
|
#381 | Понедельник, 20.07.2015, 13:30
|
Автор темы
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Звездный бархат
И как ты смотришь на небо И как листаешь буклет Все давно записано в небе Без которого этого нет
Ты идешь по мостовым И точно знаешь что управляют Тобой эти силы которые мы Не видим совсем ни как
И пускай горит свеча Ее пламенный лик прекрасен Но она так горяча А твоя душа иначе
Что мы строим и что говорим Все записано на звездном пути Все разбросано на бархате Из лаконичного света звезд
Каждый наш шаг это выбор судьбы И нам невдомек как нам решать И как идти по этому пути Жизненному пути
|
|
|
|
Вериока
|
#382 | Понедельник, 20.07.2015, 13:53
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата almanack ( ) Что мы строим и что говорим Все записано на звездном пути Все разбросано на бархате Из лаконичного света звезд
Понравилось!
|
|
|
|
almanack
|
#383 | Среда, 29.07.2015, 18:04
|
Автор темы
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Что мы не видим того нет
Что мы не видим того нет На самом деле так но Это не всегда то, что Есть а то чего нет быть
Может и другим и этим И первым и вторым И третьим и более Кому возможно стать
Другим совсем не тем Кем был сначала до Рождения в своём теле И до рождения в своей душе
И как бы ты не шёл по пути И как бы не топтал сырую Землю там где дождь прошёл Вчера и всё смочил и намочил
Зачем сейчас искать ответы Ты на вопросы что не задавал Но боль всегда такая что снесет Мозги куда-то вдаль и дальше
|
|
|
|
Вериока
|
#384 | Четверг, 30.07.2015, 09:35
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата almanack ( ) Зачем сейчас искать ответы Ты на вопросы что не задавал
Золотые слова!
|
|
|
|
almanack
|
#385 | Понедельник, 03.08.2015, 12:09
|
Автор темы
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Когда особо нечего скрывать
Когда особо нечего скрывать И ты и я уже мы понимаем Что нашим чувством нам И не играть как это было
Быть может нам надо все Держать в железных рукавичках А те кто нам твердит что мир Другой и более в прагматичках
Так не решить задачу нам И не сажать пни в землю Пусть будет так как было Раньше и главное до земли
|
|
|
|
almanack
|
#386 | Среда, 05.08.2015, 15:16
|
Автор темы
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Ветреный день
Сегодня ветреный день И снова я сажаю пень И мне идти не лень Когда с утра гроза
И хмурый день когда А солнце не отбрасывает Тень и так она всегда Обычно видит сень
И снова ветер в городе Моём ветра сносит листва И он мой уносит из Рук вырывает ветер зонт
А более не может быть Такого какого быть может И где такое может быть Уносит всё с ног и вдаль
И ветер гнал тучи и облака И рвал листья с деревьев И больше веял или летел И парил над городом моим
|
|
|
|
zarim
|
#387 | Среда, 05.08.2015, 23:55
|
Что-то знакомое.. или хочется ветра с дождём...
|
|
|
|
almanack
|
#388 | Суббота, 08.08.2015, 12:11
|
Автор темы
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Город
Город красавец Город атлет Он простоит Еще тысячу лет Улицы круты Дороги в камнях Мы бы прошли На ремках
|
|
|
|
|
almanack
|
#390 | Четверг, 13.08.2015, 09:47
|
Автор темы
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Сон разума
Когда мы спим Наш разум егозит И разные подстраивает Мысли и действия пути
Когда идем мы по пути По длинным иль коротким Дорогам, магистралям Мы так идем ища пути
И сон наш соткан весь Из капелек упавших В воды морей, озер и рек И разные мосты на пути
И пусть мы чувствуем То, что видим и слышим А сон окутывает нас Своим присутствием
И более скажу путь Наш то быстр то нет Но всё равно он добр Даже если нам страшно
|
|
|
|