Стихи от almanack
|
|
Вериока
|
#391 | Четверг, 13.08.2015, 17:38
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
almanack, понравилось название и неожиданный вывод.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
Статус: нет меня
|
|
|
almanack
|
#392 | Суббота, 15.08.2015, 14:51
|
Автор темы
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Нам нравиться смотреть на небо
Нам нравиться смотреть на небо Когда оно плачет грозою Когда гром и молния сверкает И более всё блистает огнём
А я снова сплю с открытым окном И всё это вижу открытой душой А огненные всплески сквозь небо Несутся и небо в свете и гром сильный
Я слышу гром раскаты грома Которые звучат по всему району И точно что гроза так сильна И вообще не надо нам ветра
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
|
almanack
|
#394 | Понедельник, 17.08.2015, 15:02
|
Автор темы
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Я дарил тебе завядшие цветы
Я дарил тебе завядшие цветы Потому что не отошёл от бедноты Я гулял с тобой на поводке Как с упрямой баловницей
Ты бежала впереди и смотрела На траву и на листву но не смотрела На меня ты была так без ума От такого запаха холма
Ты смотрела то на солнце то На звезды на луну мы всё Шли с тобою долго по дорожке По любви и от этого вздыхая
Ты ложилась на траву Долго долго измывалась Над кузнечиком и паучком То их грызла то топтала босиком
От больших и злых бежала Напрягая поводок но не страх Гнал по дороге а начало до грозы Ты бежала словно жало было
Словно воткнуто в душе И мелькали только пятки Над упавшей в пруд звездой Всё пришли домой устала
Села лапки полизать А тебя положили в ванну Сверху пена и купать Вот какая суматоха
Из-за такого выхода из дома Но самое главное пометила Все столбики и ветки И всё гори оно огнём
Сообщение отредактировал(а) almanack - Понедельник, 17.08.2015, 18:49
|
|
|
|
|
Вериока
|
#395 | Понедельник, 17.08.2015, 15:24
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
almanack, это о любимой собачке? Цитата almanack ( ) Словно воткнуто в душе И мелькали только пятки Над упавшей в пруд звезде
Правильнее было бы: над упавшей в пруд звездой.
|
|
|
|
almanack
|
#396 | Понедельник, 17.08.2015, 18:53
|
Автор темы
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Вериока, может о собачке а может не совсем Такое вот вышло не совсем понятное о ком
Спасибо за помощь учту и исправлю
|
|
|
|
almanack
|
#397 | Четверг, 20.08.2015, 11:35
|
Автор темы
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Железные цепи на руках
Железные цепи на руках Словно эти цепи на голове Я снова в бреду ломаю Вход в мой дом и оставляю
Лишь разорванные цепи А бегу от себя кувырком Через голову я бегу по Дорогам изъеденными
Цепи словно превратились В путы или веревки которые Меня связали и околдовали Своими толстыми концами
Я стою на парапете окна И готов сделать шаг вниз Но кто то меня не пускает Туда где мой новый дом
И я уже готов идти туда Где плывут облака Где течет вода И останавливается время
Навсегда я ищу этот путь Я бегу от себя но вновь Цепи и кандалы обретают Меня и совсем забываю
Про жизнь я иду и путаю Слова а предложения Отпускаю тем кто уже Там ждет меня пусть
Так и будет и кончен Мой путь и дорога Стала в ухабах Но я уже не остановлюсь
|
|
|
|
zarim
|
#398 | Четверг, 20.08.2015, 13:37
|
|
|
|
|
almanack
|
#399 | Суббота, 22.08.2015, 12:04
|
Автор темы
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Кувыркались ежики в песке
Кувыркались ежики в песке Мыли свои носики в воде А потом побежали рысью Эти маленькие ножки
Бегут по дорожке Так им нравится бегать И пугать всех хрюканьем Словно стадо кабанчиков
Несется через лес По кочкам по болотам И разным топям они Несутся быстро как тень
И любят есть грибочки И ягоды и почки И разные сморчки Съедят они
|
|
|
|
zarim
|
#400 | Суббота, 22.08.2015, 14:14
|
|
|
|
|
almanack
|
#401 | Пятница, 28.08.2015, 09:47
|
Автор темы
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Бездельничают мысли
Бездельничают мысли В моей голове они Уже закисли и на своем Уме они совсем замерзли
Они превратились в лед И как сосульки повисли Над пропастью из вод Такие они мысли и твой ход
Пускай мои мысли ходят Пускай мои мысли поют И они людей с ума сводят И больше носят сил в мир
Как хочется плыть по рекам Из мыслей чужих людей Но при этом не слышать Что ты не такой еврей
И что ты не так выбрит И не так одет снова Старый свитер и джинсы Голубых кровей рассвет
И главное все бросить В воду с высокой горы Что бы никто не заметил Как поменялся ты вновь
И съел ты завтрак а ужин Оставил врагу рагу из мозгов На ужин не нужны не кому И как бы ты вновь не думал
О том что пора лететь Там под обломками так Хорошо сидеть скинув ноги В низ и мысленно на все глядеть
|
|
|
|
|
Вериока
|
#403 | Пятница, 28.08.2015, 15:25
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата almanack ( ) Хорошо сидеть скинув ноги В низ и мысленно на все глядеть
Это точно! И про ёжиков понравилось!
|
|
|
|
almanack
|
#404 | Четверг, 03.09.2015, 13:00
|
Автор темы
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Что и как
Что и как мы делаем Что бы было легче И при этом совсем Не важно что нас
Гложет что сбивает С ног и что исходит Из души и сердца Как бы мы не пытались
Но всё это тщетно Но всё не умело Срываешь ты с клумбы Охапку цветов
Ты их положишь у порога Ты их оставишь у дома той Что для тебя краше всех И не будет пустым местом
Никогда как бы ты Не шёл по своему Пути и не резал Матку правду и всё
|
|
|
|
Вериока
|
#405 | Четверг, 03.09.2015, 13:14
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
almanack, это стихи о невозможности выразить все свои чувства и достичь настоящей близости. Грустно. Стихи понравились.
|
|
|
|