Наверное,про любовь
|
|
|
Фафка
|
#17 | Суббота, 22.08.2015, 09:57
|
Автор темы
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
zarim, я стараюсь)))правильно говорят-когда пишешь о своих бедах,их легче пережить
|
Статус: нет меня
|
|
|
Фафка
|
#18 | Суббота, 22.08.2015, 09:59
|
Автор темы
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Арт-Журнал №8
Меня тошнит любовью В подъезде у стены. Выплевываю с кровью, Смотри со стороны. Надорванные нервы Висят куском одним, Я скручиваюсь в узел, Объявлен карантин. Глотаю слов обмылки, Травиться-до конца. Оскал-моя улыбка, Стираю боль с лица. Агонию ускорит Сочувствие чужих И безразличных ангелов, Безглазых и немых.
|
|
|
|
zarim
|
#19 | Суббота, 22.08.2015, 12:37
|
Чувствуется 'обжиг' любовью...
|
|
|
|
серый
|
#20 | Суббота, 22.08.2015, 12:49
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
3 раза обжигали. Щас пофиг. Разобрал любовь на составляющие. Ничего возвышенного, просто группа инстинктов. Поэтому ни кто не может понять что это. 1. Визуальное влечение. Образуется у мужчин при взгляде на женские округлости. То есть возбуждение появляется при взгляде на гладкое, округлое тело. 2. Слуховое влечение. У женщин высокий тембр голоса. Тоже влечёт, возбуждает. 3. И контрольный выстрел, тактильные ощущения. У женщин гладкая кожа. От прикосновения крышеснос конкретный. Ну ещё если добавить улыбку и "стрельбу" глазами, то будет полный комплект)). Так что отличие от к примеру кобеля унюхавшего течку лишь в видах и сложностях инстинкта. Любовь)). Течка.
|
|
|
|
Фафка
|
#21 | Суббота, 22.08.2015, 12:53
|
Автор темы
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Это даже не любовь.Это маниакальное влечение какое-то
|
|
|
|
zarim
|
#22 | Суббота, 22.08.2015, 13:13
|
Фафка, однако ты оперируешь сложными образами, наполняя их кратким, но емким содержанием))
|
|
|
|
Фафка
|
#23 | Суббота, 22.08.2015, 13:24
|
Автор темы
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
zarim, я раз пять перечитывала,пытаясь вникнуть)))тупею к вечеру)))
|
|
|
|
|