Наверное,про любовь
|
|
Фафка
|
#1 | Воскресенье, 16.08.2015, 04:26
|
Автор темы
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Арт-Журнал №8
Кокаиновый блюз полюсами Глаз магниты столкнет в темноте, Мой оргазм по щеке бьет слезами, Лихорадочной болью в спине. Напряженно раскинуты руки, Потолок параллельно бедру. Три удара в мою непристойность, Замолкаем устало к утру. На паркете лучом предрассветным Нацарапано-я тебя лю... Просыпайся и я тебе снова Кокаиновый блюз подарю..
Сообщение отредактировал(а) Фафка - Воскресенье, 16.08.2015, 04:31
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
Фафка
|
#2 | Воскресенье, 16.08.2015, 05:25
|
Автор темы
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Арт-Журнал №8
У ангела больше нет крыльев. Он слеп, нелюдим, слишком пьян. В нем теплится рваное сердце Его оголенный изъян. Всем виден обрывок иллюзий, Остаток ранимой души Прохожий взглянет,удивится, Помочь ни один не спешит. И ты пробежишь,улыбаясь Жестоко,ну как ты могла... Влюбленной в тебя умирает Моя еле слышно душа.
|
|
|
|
Вериока
|
#3 | Воскресенье, 16.08.2015, 06:00
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Фафка, интересные стихи. Про первое- понравилось всё, кроме слова "непристойность" Мне оно здесь показалось неуместным. Оно ведь содержит негативную эмоциональную окраску. Вроде ни с чем не рифмуется. Так что вполне можно заменить каким-то другим эвфемизмом.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
серый
|
#4 | Воскресенье, 16.08.2015, 06:08
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
У ангела нет больше крыльев зато есть калаш с РПГ летая поднять можно пыль лишь работа нас ждёт на Земле а если точней под Землёю крылатым туда хода нет смешаем мы разум с мечтою в аду приготовим обед
|
|
|
|
серый
|
#5 | Воскресенье, 16.08.2015, 06:15
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Непристойность - стройность - удойность))
|
|
|
|
|
Фафка
|
#7 | Воскресенье, 16.08.2015, 10:19
|
Автор темы
мимо проходившие
Спасибо)))я вас неделю уже читаю.Хорошие.Сложные.Разные.Главное,не биомасса.
Сообщение отредактировал(а) zarim - Воскресенье, 16.08.2015, 10:23
|
|
|
|
|
|
Фафка
|
#9 | Воскресенье, 16.08.2015, 12:40
|
Автор темы
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
zarim, я учту))) Вериока, не умею переписывать,к сожалению)))в голову если пришли строчки,хоть режь-по другому не могу neo1111, хорошие стихи про корову выйдут
|
|
|
|
|
серый
|
#11 | Воскресенье, 16.08.2015, 16:20
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Фавка я понял играем уверенна сможешь играть я буду потише но знаешь что сущи струятся вокруг ?
|
|
|
|
серый
|
#12 | Воскресенье, 16.08.2015, 16:28
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Не думаю что вам дано же меня на секунду понять торнадо, и чел, ну и всё же, у вас меня нет, не отнять))). Сложный стих, слог. Но ... Пароль. Пригодится))
|
|
|
|
Фафка
|
#13 | Воскресенье, 16.08.2015, 17:13
|
Автор темы
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Арт-Журнал №8
Сбежать от бесконечности Хотелось бы,да некуда. И задержать дыхание- Дышать тобой не следует. Мне тонкий саван штопает Проклятая зима. Я двести граммов инея, Февральские снега. Тоска неразделенная Распита на двоих. Я слишком приземленная, Два слова я.Ты стих. Ты скальпель,остро режущий, Я тело на столе. Укрыта неизбежностью, Распластана во тьме. Шепни два слова в форточку, Я вьюгой отзовусь... В твоей весне изменчивой Я стану словом-Грусть...
|
|
|
|
серый
|
#14 | Воскресенье, 16.08.2015, 17:56
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Опять зачемто умираешь тоска разлука все дела куда попала ты не знаешь здесь психи ру рука легка рука легка и не админ я я пьяный вдрызь не верь а знай здесь психи ру тебя ...... но ты смотри не прогадай. (на самом деле я иной, и срать на ваши чухоматки стихи, желанья, всё отстой, поверь, не так смотрю на блятки)
|
|
|
|
Вериока
|
#15 | Воскресенье, 16.08.2015, 19:30
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Фафка, третье стихо - здорово! Просто здорово!
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|