Прицепись ко мне стихами-1
|
|
Вериока
|
#1606 | Среда, 20.08.2014, 21:36
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
От соблазнов плена? Лишь возраст это лечит Живи,ведь ойкумена Груз лет кладет на плечи.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
Статус: нет меня
|
|
|
loshadka
|
#1607 | Среда, 20.08.2014, 23:32
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
груз лет кладет на плечи не знаю того слова а яндекс скучно спрашивать что ж буду угадать так чем давить нас может и с возрастом сильнее быть может это знание о том что будет дальше о том как все устроено причем так чтобы не нравилось что видим мы вокруг чтоб было ощущение что это все законы и будет дальше хуже и что тут можно сделать я знаю выход - форум писать стишки дурацкие да с тролями забавиться и аватрку с вызовом не нравлюсь? ну и что с годами будет мудрость эй где ты заждалась я а мудрость мне ответит ищи меня сама и с нею мы поссоримся такая вот вам мудрость и думать не хочу ой вспомнила ту девочку что в парке на скамейке сидела с белой мышкою и не пошла домой тогда не догадалась что это не нормально сидеть ночами в парках когда 12 лет а звали ее Софья и мышь была в коробке ей было одиноко хотелось помолчать мы вместе посидели а после разошлись не знаю что с ней стало но имя я запомнила надеюсь все ок
|
|
|
|
|
loshadka
|
#1609 | Четверг, 21.08.2014, 02:12
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
ну и кому мне верить? наверно Вериоке что значит верь глазам не плачь Зарим не парься тебя я успокою мужчины не беременеют ну разве что в кино ты помнишь как Шварцнегер герой детей советских великий терминатор а все же залетел теперь он губернатор и каждая дворняжка ой нет другая песнка так что там губернатор толкает речи умные но это на английском такое не пойму не в языке тут дело и даже не в политике я плохо понимаю подводит интеллект но все спрошу у умных или у тех кто знает а может рассуждает накинув важный вид они как растолкуют но в это не поверим не то что бы они врали ну разве так не сильно и знаю что не то все политика сложней там много всего связано чего не умещается в сознании моем оно так ограничено ой блин как же обидно то хочу все знать на свете я а по ночам особенно о чем был этот стих? а что то про беременность полоски терминаторов енотов очень любим мы полоски у них есть так хочется общения а брат пропал из скайпа но с ним как по общаешься хоть сразу лезь в петлю но это все же лучше чем чертов позитив не любят люди нытиков у нас это не принято Есенину простили все тонны нытья унылого так что же нам нельзя такому текстонытику Найтмар бы позавидовал но логики тут нет хотя какая логика скорее непоследовательность позволено лошадке а вот быку нельзя нет это про юпитера не помню пантеона их наверно Бог войны не он ли съел детей ну что это за Боги почти совсем как путин опять пошла политика удел пенсионерок на лавке и под семечки наверное старею а это Йоко Оно груз лет на плечи мне а может в рот мне ноги или морковкой плюнуть походу я тут троль
|
|
|
|
Вериока
|
#1610 | Четверг, 21.08.2014, 04:55
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
походу я тут тролль мы все немного тролли, душа, держи контроль, забудь плохие роли
|
|
|
|
Шурик
|
#1611 | Четверг, 21.08.2014, 06:32
|
|
|
|
|
Вериока
|
#1612 | Четверг, 21.08.2014, 08:41
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
по памяти вводи добавки в ту настойку, соотношенье бди, иначе будет горько
|
|
|
|
Шурик
|
#1613 | Четверг, 21.08.2014, 08:59
|
|
|
|
|
Вериока
|
#1614 | Четверг, 21.08.2014, 09:15
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
а муха улетела, не дам ей есть варенье не будет беспредела в моем стихотворенье
|
|
|
|
Шурик
|
#1615 | Четверг, 21.08.2014, 10:01
|
|
|
|
|
Вериока
|
#1616 | Четверг, 21.08.2014, 10:05
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
какие-то слова... ты промычал невнятно, и - кругом голова, и вроде мне приятно
Сообщение отредактировал(а) Вериока - Четверг, 21.08.2014, 10:07
|
|
|
|
|
Шурик
|
#1617 | Четверг, 21.08.2014, 10:41
|
|
|
|
|
Вериока
|
#1618 | Четверг, 21.08.2014, 10:47
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
скачу, скачу, скачу! что странного? я пони, катать детей хочу в веселенькой попоне
|
|
|
|
Шурик
|
#1619 | Четверг, 21.08.2014, 11:27
|
|
|
|
|
Вериока
|
#1620 | Четверг, 21.08.2014, 11:34
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
но собралась толпа, стоят, кидают взгляды, ну выпил я , братва, ну, че, ребяты, надо?
|
|
|
|