Прицепись ко мне стихами-1
|
|
|
Вериока
|
#1637 | Суббота, 23.08.2014, 23:17
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
исполни предписанье и в нужный час зарой пять сольдо дури данью на поле под сосной
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
Статус: нет меня
|
|
|
zarim
|
#1638 | Воскресенье, 24.08.2014, 00:52
|
|
|
|
|
tanit
|
#1639 | Воскресенье, 24.08.2014, 00:59
|
Сильная женщина
Юзер-бар +
молиться ей...в обед и в полночь, и с ранья, молитвы той слова - Ах, шишечка моя!
АШ https://join.skype.com/eZWtaLbqJgyc
|
|
|
|
loshadka
|
#1640 | Воскресенье, 24.08.2014, 01:15
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
ах шишечка моя я больше не курю так много конопли растет по сторонам монахи тут живут буддистам ведь нельзя зачем ты так Танит? не надо нам сранья
пусть будут счастливы все живые существа
|
|
|
|
Вериока
|
#1641 | Понедельник, 25.08.2014, 09:25
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
живые существа являют свою сущность во сне, когда едва сопят. во всех заметна штучность.
|
|
|
|
loshadka
|
#1642 | Понедельник, 25.08.2014, 20:36
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
во всех заметна штучность какое это слово а есть ли слово душность про душу что внутри
но душность это то что перед дождем приходит еще бывает галстук на шее у мужчин
и это для работы затянутый потуже чтоб знали все на свете что муж сей есть приличный и только о погоде с ним можно говорить
а может это символ что человек привязан за шею как удавкой ему не убежать
начнется день будильником а кончится по разному зависит от тебя что дальше спать завалимся и сон это святое во сне все беззащитны или немножко умерли чуть чуть не навсегда
а что то там про душу про штучность или душность наверное духовность в духовке пирожки
|
|
|
|
Шурик
|
#1643 | Понедельник, 25.08.2014, 20:47
|
|
|
|
|
Вериока
|
#1644 | Понедельник, 25.08.2014, 20:57
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
я деньги все потратил на милые подарки надеюсь, что потрафил, тебя я жду под аркой.
|
|
|
|
loshadka
|
#1645 | Понедельник, 25.08.2014, 21:15
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
ты деньги все потратил ах Шурик как возможно ну просто разгильдяй и больше так не делай я все на свете знаю и деньги это зло тебе скажу как правильно отдай ка ты их мне ведь вот что с ними сделаю во благо человечества твой капитал вложу хотя это не правда все или совсем не точно оно не человечество скорее лошадничество свинья копилка круглая та что из глины сделана и щелочка в спине монетки собирает лошадкам тоже хочется о нет совсем не дырочек и даже не свинячиться монеток много круглых а можно и купюрами ну или там на карточку переведите ей да знаю знаю слышала совсем не в деньгах счастие и даже не в количестве но с ними проще жить что Шурик убедительно я вскрыла ситуацию душа и все такое что рвется путешествовать ей деньги не нужны но тело любит кушать и спать чтобы не на улице и всякие красивости не то что ваши галстуки люблю я покупать такая меркантильная или предусмотрительная в красивости наряжена немножечко поправилась и все же очень милая любите все меня
|
|
|
|
Шурик
|
#1646 | Понедельник, 25.08.2014, 22:04
|
|
|
|
|
loshadka
|
#1647 | Понедельник, 25.08.2014, 22:23
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
а ну ка холодильник это такая штука что светом озаряет чуть приоткроешь дверь внутри лежат продукты и трупики животных возможно это рай и звери что на фермах придумали религию про свет и холодильник он после смерти ждет сначала вспышка света потом темно и холод и ты приносишь пользу вот это альтруизм но хватит рассуждать тут о вере для животных там Шурик ждет под аркой лошадку как полтинник который потерял
|
|
|
|
|
loshadka
|
#1649 | Вторник, 26.08.2014, 00:43
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты