Прицепись ко мне стихами-1
|
|
Sava
|
#1666 | Четверг, 28.08.2014, 22:18
|
мадмуазель Гениальность
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
и пить дають бодягу, а лучше бы к фингалу её жа приложить - хотел один бродяга меня прижать к мангалу, а можеть положить...
СовЕсть
|
Статус: нет меня
|
|
|
Шурик
|
#1667 | Четверг, 28.08.2014, 22:23
|
|
|
|
|
loshadka
|
#1668 | Четверг, 28.08.2014, 23:44
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
уху варю я из блесна психоз на сайте опишу и будет все это смешно как будто было все давно а может не было приснилось или случилось не со мной
и так бы было хорошо сидеть в кругу своей семьи пить чай нести фигню о том где лучше покупать диван или чинить машину потом когда все разбегутся с тобой останемся вдвоем и ты меня обнимешь понастоящему
без этих жутких рож когда ты что то хочешь показать иль доказать мне пофигу устала оно давно так происходит я тебе не верю
боль ее так много для чего за что ты будешь рассуждать но это все слова твой отделенный от души мыслепоток простой ведущий к цели которую хотелось мне не знать но вижу
я всегда была умнее из нас двоих а ты хитрее я проиграла
тебе родителям тем людям что говорили плохо кончишь они все знали наперед что нужно хорошо кончать а может тупо кончить так усну
я помню как в глаза смотрели под кислотой что это было я не знаю до сих пор меня сломало валялась корчась на полу ты счастлив был ты думал что украл и обманул что очень сильный так отдала тогда сама не знаю что
и память выключило а боль осталась нету ни чего я им не верю я вам не верю очередная комната и вентилятор лето длинною больше года устала
все так давно одно и тоже моя игрушка интернет так много текста обо всем я генерю зачем? так легче сейчас так легче
ты пьяный спишь мне кажется что ты ненастоящий что страшное чудовище внутри тебя живет и телом управляет такое жадное еще еще а если все такие то куда бежать и нужно ли
наш мир жесток так надо вырезать на лбу у каждого рожденного клеймо что бы запомнить а впрочем всем плевать вы скажите себя жалею я так говорите это правда
|
|
|
|
Вериока
|
#1669 | Пятница, 29.08.2014, 00:04
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Пиши, Лошадка, арттерапия -великое дело!
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
|
loshadka
|
#1671 | Пятница, 29.08.2014, 00:39
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
великое? хотела ли величия возможно в детстве стать какой нибудь крутой гимнасткой но в космос лучше узнала как уже а впрочем там всегда была
сегодня прочитала блог чужой она такая же как я и все там подругому они ей помогли прощали даже злость они считали ее за человека вот в чем фишка ведь человекам позволяется упасть мне нет
наверноя я все же Бог они так думают но я их всех за это ненавижу пишу все это закричала ты проснулся как всегда подушкой пасть заткну почти не слышно мы здесь туристы и чужие нам все можно деньги это круто ни кто не тронет а если тронет то оно понятно о чем все это ненависть
слюни на подушке тихо я заткнусь самоконтроль мне хотелось в свой день рождения в Москву вернуться что бы порезать вены дома знаю что нельзя и все таки порезать и завещание
чтобы мой труп у них забрали и уничтожили его и все что мне принадлежит чтоб ни осталось ни чего как будто я и не рождалась там будет бешенство как я посмела уничтожить их игрушку не спросив
ведь то право на уничтожение меня принадлежит родителям или мужчинам и представляю как они мой труп трясут орут пинают а мне все похуй уже не больно меня там нет я убежала далеко и это так смешно ну просто супертролинг и больше никогда ни кто мне ни чего не сделает ура
|
|
|
|
|
Шурик
|
#1673 | Пятница, 29.08.2014, 07:14
|
|
|
|
|
Вериока
|
#1674 | Пятница, 29.08.2014, 09:12
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
"жалко только в душе дыра чем её затыкать я буду?" брось хандрить, это все мура, будем штопать ее , приблуду
|
|
|
|
|
Вериока
|
#1676 | Пятница, 29.08.2014, 12:34
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
и накормим чем-нибудь сладким :), И водичкой омоем ноги, Станет мир не таким уж гадким, Зашагаешь легко по дороге.
|
|
|
|
zarim
|
#1677 | Пятница, 29.08.2014, 18:44
|
Зашагаешь легко по дороге С карамелькой большой за щекой И увидишь родные чертоги Милый сердцу душевный покой
|
Статус: тута я
|
|
|
Sava
|
#1678 | Суббота, 30.08.2014, 18:13
|
мадмуазель Гениальность
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Милый сердцу душевный покой, Как известно, нам только снится. На покой я махну рукой И нагайкой стегну кобылицу....
СовЕсть
|
|
|
|
Вериока
|
#1679 | Суббота, 30.08.2014, 20:16
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
И нагайкой стегну кобылицу.... Та заржет небывало звонко. Ты же можешь хоть выть , хоть топиться, Нет, не будет твоей амазонка...
|
|
|
|
|