Прицепись ко мне стихами-1
|
|
Laozi
|
#2416 | Суббота, 22.11.2014, 10:59
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
кто с ним знаком, пишите в личку я не знаком и чёрт с ним будет имеет он одну привычку он топором сердца девичьи рубит
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
Статус: нет меня
|
|
|
tanit
|
#2417 | Суббота, 22.11.2014, 11:16
|
Сильная женщина
Юзер-бар +
он топором сердца девичьи рубит, и кол осиновый в вампиров он втыкает, он ищет ведьм, русалок и суккубов, горит его свеча и не сгорает в той келье, где распятье, крест и череп
АШ https://join.skype.com/eZWtaLbqJgyc
Сообщение отредактировал(а) tanit - Суббота, 22.11.2014, 11:16
|
|
|
|
|
Laozi
|
#2418 | Суббота, 22.11.2014, 11:22
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
tanit, сильно
в той келье, где распятье, крест и череп давно уже ушедший смрад и перепутаны и зад и перед и Рай где непонятно как и Ад
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
Сообщение отредактировал(а) Laozi - Суббота, 22.11.2014, 11:26
|
|
|
|
|
tanit
|
#2419 | Суббота, 22.11.2014, 13:58
|
Сильная женщина
Юзер-бар +
И рай где непонятно, как и ад, Во мне, во вне, сейчас иль после жизни, Зачем зеленку лить на ламинат зачем искать в происходящем смыслы Все пир чумной от страха страха страха
АШ https://join.skype.com/eZWtaLbqJgyc
|
|
|
|
Шурик
|
#2420 | Суббота, 22.11.2014, 20:41
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Все пир чумной от страха страха страха а он сегодня был со мною рядом но отодвинем мы на время плаху наденем наши лучшие награды
|
|
|
|
Снежка
|
#2421 | Воскресенье, 23.11.2014, 15:12
|
Принцесса роз
Юзер-бар +
Диагноз: крыша едет неспеша
наденем наши лучшие награды сегодня наш с тобою чествуем триумф мы кровью оросили занятые грады не надо слез,не нужно тяжких дум
Я сейчас спокойна как удав, задушу в секунду... только тронь...
|
|
|
|
|
zarim
|
#2423 | Среда, 03.12.2014, 00:48
|
Хоть к самому себе цепляйся, ни-ка-го...
|
Статус: тута я
|
|
|
Шурик
|
#2424 | Среда, 03.12.2014, 01:02
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Хоть к самому себе цепляйся, ни-ка-го... И не кому излить чумную душу Мне в дверь не стукнет больше фараон И я печалей хаты не нарушу.
|
|
|
|
loshadka
|
#2425 | Среда, 03.12.2014, 01:09
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Хоть к самому себе цепляйся, ни-ка-го... я вам отвечу просто и-го-го лягну копытом от повозки отцеплюсь и ускачу лишь только было бы куда или к кому стихи застряли холодно кресты связал Зарим ну это и тюрьма и форуморазборки такие мысли просто мысли в голове ведро воды горячей чая с имбирем и солнышка на завтра попрошу что бы увидеть снег в горах а то зима без снега номер 2
|
|
|
|
Шурик
|
#2426 | Среда, 03.12.2014, 09:44
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
а то зима без снега номер 2 ты верно не была у нас в Сибири тебя покроет снегом с голова в сугробах можно делать шпили-вили
|
|
|
|
Вериока
|
#2427 | Среда, 03.12.2014, 10:28
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
В сугробах можно делать шпили-вили- В снежки играть, построить теплый иглу, Представить будто ты на южной вилле Забравшись в домик , где никто не страшен: фиг вам!
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
|
Вериока
|
#2429 | Четверг, 04.12.2014, 04:35
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
И скажет: я тут посижу, у вас потише crazy, Да, трудно в жизни бедному Ван Даму Зачем раздели,непонятно, до трусов, Отделали, да так, что еле помнит маму.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
|