Прицепись ко мне стихами-1
|
|
Laozi
|
#2431 | Четверг, 04.12.2014, 11:53
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Теперь не скоро выйдет к нашим дамам И нефиг быть бродягой, пустозвоном, хамом, при том известным во всех странах, А много ли на свете тех Ван Дамов?
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
Сообщение отредактировал(а) Laozi - Четверг, 04.12.2014, 11:53
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
Снежка
|
#2432 | Четверг, 04.12.2014, 12:13
|
Принцесса роз
Юзер-бар +
Диагноз: крыша едет неспеша
А много ли на свете тех Ван Дамов? Иль донов Педров из Бразилии...не счесть Из них альфонсов,пьющих, жадных,донжуанов Процентов 90,может 96
Я сейчас спокойна как удав, задушу в секунду... только тронь...
|
|
|
|
Шурик
|
#2433 | Четверг, 04.12.2014, 12:33
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Процентов 90,может 96 Налью себе кефиру в капучино Я килограммов 8 могу съесть овса. Ушел искать причину
|
|
|
|
Снежка
|
#2434 | Четверг, 04.12.2014, 13:04
|
Принцесса роз
Юзер-бар +
овса. Ушел искать причину На месте стой,она сама тебя найдет Забудешь с ней свою ты тяжкую кручину Согреет лаской и сто грамм нальет
|
|
|
|
Шурик
|
#2435 | Четверг, 04.12.2014, 13:12
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Согреет лаской и сто грамм нальет Но я не пью, так хоть на лоб намажу Ко мне опять любимый глюк придёт И голоса секреты новые расскажут
|
|
|
|
Снежка
|
#2436 | Четверг, 04.12.2014, 15:43
|
Принцесса роз
Юзер-бар +
И голоса секреты новые расскажут Кино покажут, песенку споют С луны ведут прямые репортажи Как будто телевизор в голове нашел приют
|
|
|
|
Шурик
|
#2437 | Четверг, 04.12.2014, 16:04
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Как будто телевизор в голове нашел приют а пульта нет и прыгают каналы соседи в нем помехи создают покоя нет одни скандалы
|
|
|
|
Снежка
|
#2438 | Четверг, 04.12.2014, 17:15
|
Принцесса роз
Юзер-бар +
покоя нет одни скандалы жена настроена серьезно и вооружена и в ход пошли богемские бокалы идет развод--гражданская война
|
|
|
|
Laozi
|
#2439 | Четверг, 04.12.2014, 17:19
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
идет развод--гражданская война всё смешано - измены, ругань, и не понять какая врёт тут сторона, но только начала всё пьяная супруга
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
Шурик
|
#2440 | Четверг, 04.12.2014, 17:31
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
но только начала всё пьяная супруга а как известно "пьяная - пиз#а чужая" и сравнивает мужа с новым другом невинность из себя изображая
|
|
|
|
|
Шурик
|
#2442 | Пятница, 05.12.2014, 00:45
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
но проиграл в игре козырный туз - он не умел играть... на пианине не скоро он забудет сей конфуз а водопой опять на карантине
|
|
|
|
|
Laozi
|
#2444 | Пятница, 05.12.2014, 01:20
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
а рыба улетела в край далёкий и песни слышала чужие свои давно унылы, однобоки, и мысли плоские кружили
|
|
|
|
Шурик
|
#2445 | Пятница, 05.12.2014, 09:52
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
и мысли плоские кружили а я их надувал и лопал ко мне подходит бомжик вшивый но это опер из рубопа
|
|
|
|