Прицепись ко мне стихами-1
|
|
Вериока
|
#3031 | Суббота, 07.03.2015, 09:52
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Ну, что Вериока, продолжим уроки пенья? А как, же, внимательно,Гоблин, внимаю- Зачёт за изящный форсаж принимаю. Я верю, что все на Земле мы нужны, Но всё же спасибо за флирта творенье- Да будут стихи твои стройно-нежнЫ!
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
Статус: нет меня
|
|
|
Homo_Goblin
|
#3032 | Суббота, 07.03.2015, 09:59
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Да будут стихи твои стройно-нежнЫ! Да будут твои волосы пышнЫ. Вериока - это от "верного ока" - Не ошибешься, хоть "акай", хоть "окай"...
|
|
|
|
Вериока
|
#3033 | Суббота, 07.03.2015, 10:08
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Не ошибешься, хоть "акай", хоть "окай"...- На днях расшифровку very OK Я услыхала от нашего парня. Скажу достоверно- всё это фигня. Был Верлиока в одном переводе "Алисы, что вЗазеркалье" вроде, Я в спешке неправильно имя прочла- И вот Вериока я -voila!
|
|
|
|
Homo_Goblin
|
#3034 | Суббота, 07.03.2015, 10:17
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
И вот Вериока я -voila! А я вот - Хомо Гоблин. Хомо - это человек, бла-бла-бла, тра-ля-ля-ля, А Гоблин - это неверно прочитанное "Могучий Орк" из "Властелина Колец" маэстро Толкиена. Так меня назвал друг Таламан. А толку? Но я уже к прозвищу привычный... Если и Гоблин, то Гоблин отличный. Что это я все о себе и о себе? Я ж собирался петь дифирамбы тебе.
|
|
|
|
|
Шурик
|
#3036 | Суббота, 07.03.2015, 18:35
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Я ж собирался петь дифирамбы тебе. Что ж времени прошлом - уже передумал? А может сыграешь ты нам на трубе? Или адидас поменяешь на пуму?
|
|
|
|
|
Шурик
|
#3038 | Суббота, 07.03.2015, 18:49
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Чтоб 4 июля получить индейку Надо быть иль родиться янкой Лучше по мне из баранины стейки Ну и конечно сало по-пьянке.
|
|
|
|
Шурик
|
#3039 | Суббота, 07.03.2015, 18:53
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Много не пейте, домой спать придёшь Много не ешьте, ну сам понимаешь А за окном надрывается дождь Двери закрыл и меня не пускаешь
|
|
|
|
zarim
|
#3040 | Суббота, 07.03.2015, 18:56
|
Шурик, там было "спать", это я букву пропустил, каюсь, уже исправил)))
|
|
|
|
Шурик
|
#3041 | Суббота, 07.03.2015, 19:16
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
что случилось с Новым Орлеаном Я не в курсе - ящик не смотрю знаю Орлеан за океаном на него я с высоты плюю
|
|
|
|
Вериока
|
#3042 | Суббота, 07.03.2015, 20:30
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
На него я с высоты плюю, Он беспечен, аки парижанин, Ест в обед свой кордон-блю, А на ужин свой, соседский, Жаннин.
|
|
|
|
Ляйсан
|
#3043 | Суббота, 07.03.2015, 21:38
|
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
А на ужин свой, соседский,Жаннин, братов, вражий, медсестрин... - пайкИ съедает, Все съедает этот человек - Это Робин Бобин Барабек
|
|
|
|
Шурик
|
#3044 | Воскресенье, 08.03.2015, 00:49
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Это Робин Бобин Барабек Ест не приколоченное что. Шаурму и чебурек, А вчера коня в пальто.
|
|
|
|
|