Прицепись ко мне стихами-1
|
|
|
Homo_Goblin
|
#3062 | Понедельник, 09.03.2015, 19:27
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Мамки, тетки, тятьки, детки !!!! У Ляйсан как у наседки, Китаянки - родственников выше крыши, О! Аллах, меня услышь ты...
Мне б такую бы родню, Всех сгноил бы на корню...
|
Статус: нет меня
|
|
|
Homo_Goblin
|
#3063 | Понедельник, 09.03.2015, 19:29
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Нефиг лопать с будуна, С будуна надлежит передавать приветы, Я один и ты одна, Нам бы третьего к обеду...
Зарим! Насчет корпорации Уральских Гоблинов - это ты годик назад хорошо сказал. Можно подумать на досуге.
|
|
|
|
Вериока
|
#3064 | Понедельник, 09.03.2015, 20:08
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Нам бы третьего к обеду... На фига весь день старалась? Будем праздновать победу Потребления над разумом- Разве нам не это лишь осталось?
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Homo_Goblin
|
#3065 | Понедельник, 09.03.2015, 20:17
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Разве нам не это лишь осталось? Коль закуска была съедена вчера, А на завтра в меню нарисовались? Вытрезвитель, участковый да опера.
|
|
|
|
Homo_Goblin
|
#3066 | Понедельник, 09.03.2015, 20:19
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Будем праздновать победу Потребления над разумом- Секса над экстазом... Да это еще пол-беды, Вот бы в лоб, а выходит-то по лбу - Есть такая сорная трава - полба
|
|
|
|
Вериока
|
#3067 | Понедельник, 09.03.2015, 20:42
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Homo_Goblin (  ) Есть такая сорная трава - полба Заблуждаешься-Гоблин. Полба - это род пшеницы и пшеничной каши, типа перловки.))
Есть такая сорная трава - полба. Как у некоторых дурь в пол-лба, Как бороться с этим, я не знаю, Отпустить бы в чисто поле дурачка-заю.
|
|
|
|
Ляйсан
|
#3068 | Понедельник, 09.03.2015, 21:22
|
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Homo_Goblin (  ) У Ляйсан как у наседки,Китаянки - родственников выше крыши, Хомо! Ляйсан - татарское имя, не китайское. А на авке, на мой взгляд, япошечка.
|
|
|
|
Вериока
|
#3069 | Понедельник, 09.03.2015, 21:23
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Ляйсан (  ) А на авке, на мой взгляд, япошечка. Точно. С картинки японского татуажа авка делалась...
|
|
|
|
Ляйсан
|
#3070 | Понедельник, 09.03.2015, 21:26
|
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Вериока (  ) С картинки японского татуажа авка делалась.. Кстати, пока ты не увеличила, я думала. она в одежде... А потом смотрю, мамочки!!!
|
|
|
|
Ляйсан
|
#3071 | Понедельник, 09.03.2015, 21:28
|
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Вериока (  ) Отпустить бы в чисто поле дурачка-заю. Отпустить бы в чисто поле дурачка-заю. Будет там ему не просто, я это знаю, Вырос в клетке да в неволе кролик Приручили, не отпустишь на волю...
|
|
|
|
Вериока
|
#3072 | Понедельник, 09.03.2015, 21:29
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Ляйсан (  ) Кстати, пока ты не увеличила, я думала. она в одежде... А потом смотрю, мамочки!!! Пусть это останется тайной для остальных. Каждый может домыслить в меру своей испорченности.
|
|
|
|
zarim
|
#3073 | Понедельник, 09.03.2015, 22:08
|
Цитата Вериока (  ) Каждый может домыслить в меру своей испорченности. Ой зря ты это написала, пойду додумывать теперь, как самый испорченный
|
|
|
|
Ляйсан
|
#3074 | Понедельник, 09.03.2015, 22:10
|
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Вериока (  ) Есть такая сорная трава - полба. Как у некоторых дурь в пол-лба, Как бороться с этим, я не знаю, Отпустить бы в чисто поле дурачка-заю.
Цитата Ляйсан (  ) Отпустить бы в чисто поле дурачка-заю. Будет там ему не просто, я это знаю, Вырос в клетке да в неволе кролик Приручили, не отпустишь на волю...
Сообщение отредактировал(а) Ляйсан - Понедельник, 09.03.2015, 22:11
|
|
|
|
|
Вериока
|
#3075 | Понедельник, 09.03.2015, 22:14
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Приручили, не отпустишь на волю... Отучаться от любимых так больно, Пусть хоть каждый новый день будет болью, Но в конце, быть может, я вздохну вольно.
|
|
|
|