Прицепись ко мне стихами-1
|
|
Вериока
|
#3211 | Воскресенье, 15.03.2015, 17:18
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Чтобы предаться обаянью грез, Не стоит мир воспринимать всерьёз, Спеши забыться в дымке анаши- Втяни, вкурись и больше не дыши! А будет ли за грёзы эти плата Спроси по адресу: дурдом , шеста палата
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
Статус: нет меня
|
|
|
Ляйсан
|
#3212 | Воскресенье, 15.03.2015, 22:14
|
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Спроси по адресу: дурдом , шеста палата, Там буду с дохтуром общаться, Замучил он меня, баран проклятый - Не даст мне толком отоспаться
|
|
|
|
|
Вериока
|
#3214 | Понедельник, 16.03.2015, 09:37
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Сей смертный грех искупается дружеской попойкой. И сразу прибавляется в реестр других грехов: И виновозлияние, и праздновозлежание и стойкий Интерес к разврату , к полу слабому, писанию стихов.
|
|
|
|
Ляйсан
|
#3215 | Понедельник, 16.03.2015, 15:22
|
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Интерес к разврату , к полу слабому, писанию стихов, Молитва лежа, в пост - скоромная еда, Бесстыдные мирские песни, гордыня, слов бесчестие, ропот, всуе святость... БЕДА!!!
|
|
|
|
Вериока
|
#3216 | Вторник, 17.03.2015, 08:10
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
бесчестие, ропот, всуе святость... БЕДА!!! вот, если бы пищей твоею была лебеда, вот, если б молился ты с вечера и до утра, тогда бы все дружно от счастья кричали :"Ура!"
|
|
|
|
Ляйсан
|
#3217 | Вторник, 17.03.2015, 12:48
|
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Тогда бы все дружно от счастья кричали: "Ура!" Тогда бы все чепчики в воздух бросали! Мы вольные птицы, пора, брат, пора! Умылись, взбодрились, кудрю причесали!
|
|
|
|
|
Вериока
|
#3219 | Вторник, 17.03.2015, 15:17
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim,
|
|
|
|
Laozi
|
#3220 | Вторник, 17.03.2015, 15:19
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Ну а потом... а потом вы проснулись Котэ натянули на левую ногу, В чай, соли насыпали, сильно волнуясь, Забыв на работу свою вы дорогу
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
almanack
|
#3221 | Вторник, 17.03.2015, 15:22
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Ну а потом... а потом вы проснулись И поняли как же вы промахнулись При выборе девушки из компании девах Она в старом свитере и в веществах
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
Laozi
|
#3222 | Вторник, 17.03.2015, 15:24
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Она в старом свитере и в веществах Уныло глядит - и ни рыба ни мясо, Покой ей дарован только во снах, Вся жизнь - череда ослепляющих красок
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
|
Ляйсан
|
#3224 | Среда, 18.03.2015, 12:25
|
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
МалЯром работать без них мне не лень ШтакАтуром тоже порою бываю Без них увеличься челОвеко-день А вот без кого это? - я забываю
Сообщение отредактировал(а) Ляйсан - Среда, 18.03.2015, 12:26
|
|
|
|
|
|