Прицепись ко мне стихами-1
|
|
Шурик
|
#3241 | Пятница, 20.03.2015, 07:48
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Лучше завтрака в постель не бывает - я профи! Только птицы по весне прилетают - я знаю. Вот проблема как засеять мне поле укропом. Чтобы каждый день кормила меня ты им, зая.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Вериока
|
#3242 | Пятница, 20.03.2015, 09:45
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Чтобы каждый день кормила меня ты им, зая, Буду поле пахать я из трактора не вылезая, Потому что люблю больше всяких заморских лягушек Борщ и с мяском пельмени в сметане я кушать.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Шурик
|
#3243 | Пятница, 20.03.2015, 10:38
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Борщ и с мяском пельмени в сметане я кушать. Раньше водкой их я запивал. А ещё свиные жаренные уши. Ты мне только что что-то сказал?
|
|
|
|
Homo_Goblin
|
#3244 | Пятница, 20.03.2015, 11:06
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Ой! Вериока! Без тебя мне плока - Рифма не плетется и не гнется в дугу; Ой! Вериока! Ты опять жестока, Плющит, плющит меня -ой, как нимагу.
|
|
|
|
Homo_Goblin
|
#3245 | Пятница, 20.03.2015, 11:17
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Ты мне только что что-то сказал? Говорю: - У тебя в ухе банан. - Не кричи, я ничего не слыхал, Я - царь Обезьян, у меня в ухе банан.
|
|
|
|
|
Шурик
|
#3247 | Пятница, 20.03.2015, 17:12
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Замкнулся вокруг банановый круг И кто-то нажал на педаль. Исчезло внезапно всё как-то и вдруг Пришла по клубнике печаль.
|
|
|
|
Вериока
|
#3248 | Пятница, 20.03.2015, 17:31
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Пришла по клубнике печаль- Любил я клубничку, а жаль. Теперь ЗПП я лечу, Дорожку протопал к врачу .
|
|
|
|
Вериока
|
#3249 | Пятница, 20.03.2015, 17:41
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Плющит, плющит меня -ой, как нимагу! Хомо Гоблин, мимозы рисуй на снегу. А слыхала я, будто бы Хамичок То ль попалась, то ль закинула в нете крючок. Так что рифмы и ритмы лови на лету, И решай охмурять тебе эту иль ту.
|
|
|
|
Ляйсан
|
#3250 | Пятница, 20.03.2015, 19:51
|
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
И решай охмурять тебе эту иль ту Соберись на большом чаепитии И реши, кто взамен Гульчету станет старшей по общежитию...
|
|
|
|
|
Шурик
|
#3252 | Пятница, 20.03.2015, 20:47
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
станет старшей по общежитию... Весну чтобы встретить прилично Зиме в паспорт запишем убытие И расскажем мы новую притчу
|
|
|
|
Homo_Goblin
|
#3253 | Пятница, 20.03.2015, 21:04
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
И решай охмурять тебе эту иль ту. Я коалицию создам в Нету И охмурю обоих - и эту, и ту; Потом гаремом назову любовно Всю эту красоту. Я Шах-ин-Шах <шах над шахами>, Я объявляю Вам шах, Но я не психопат - С надеждой жду, когда Вы мне объявите мат.
|
|
|
|
Вериока
|
#3254 | Пятница, 20.03.2015, 22:21
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
С надеждой жду, когда Вы мне объявите мат. Не стоит ждать - я, Гоблин, не гроссмейстер, Я лишь стихи умею понимать, ломать Комедь, вздыхать о тёплом месте, Да явный бред за правду принимать.
|
|
|
|
|