Прицепись ко мне стихами-1
|
|
Ляйсан
|
#2896 | Пятница, 27.02.2015, 21:04
|
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Мы фотошопим наши маски Рисуем анимэ два дэ Постим стихи, куплеты, сказки По два-три месяца в ПБ
|
Статус: нет меня
|
|
|
Шурик
|
#2897 | Пятница, 27.02.2015, 21:13
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
По два-три месяца в ПБ Ну кто-то месяца, кто года Мы пребываем не в себе И чуем смену времен года
|
|
|
|
|
Шурик
|
#2899 | Суббота, 28.02.2015, 09:13
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Кричат - идти значит с зонтом А что-то спрашивают если Иди к врачу, скажи о том. Решите как ответить вместе
|
|
|
|
Ляйсан
|
#2900 | Суббота, 28.02.2015, 10:36
|
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Решите как ответить вместе Пока не надо отвечать Не знаешь сам себя ты, бестия, Адвокату лучше знать
|
|
|
|
|
Вериока
|
#2902 | Суббота, 28.02.2015, 12:45
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
-Где ж напёр ты столько мани? -Там , дружище, больше нету, Остаётся ом да мани- Падме хум на всю планету!
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
zarim
|
#2903 | Суббота, 28.02.2015, 17:12
|
|
|
|
|
Ляйсан
|
#2904 | Суббота, 28.02.2015, 17:20
|
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Знамо! спать ему пора! Барабано, слышь уже? Марш в кровать уже, дурак! Флаго! прОшу, поможЕ !!!
|
|
|
|
|
Ляйсан
|
#2906 | Суббота, 28.02.2015, 21:50
|
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Знамо спать ему пора Зарим, я сечас вникаю в тему про бред...
Словом, я твою фразу переиначила, типа, тут есть обращение к "Знамо" Я подумала, что это знамя, но на букву о заканчивающееся. Поэтому я представила себе, как кто-то живет вместе со Знамо (а кто? - барабан, к примеру, ему спать пора.) Вот типа такая бредовая линия и еще я почитала про игры со слогами, про переиначивание слов...
И конечно, тайные языки не выдают, но я тебе все раскрыла, из благодарности за рассказ про ВВ- код.
Ну и еще рифма есть вроде, есть ведь?
|
|
|
|
Ляйсан
|
#2907 | Суббота, 28.02.2015, 21:53
|
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Флаго, прОшу, поможе! Уложить спать Барабано Гром в ушах стоит уже Утром встать должны мы рано!
|
|
|
|
Шурик
|
#2908 | Суббота, 28.02.2015, 22:14
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Утром встать должны мы рано! Да кто такое вам сказал? Нет, не расстанусь я с диваном, Я буду долго-долго спал.
Смотрел фильм "Чужая", там герои приезжают в Чехию и встречающий объясняет им странности чешского языка: - Не мыло — а мидло, самолёт — летатла, машина — возитла... На что один из героев вопрошает: - А как повидло?
|
|
|
|
Ляйсан
|
#2909 | Суббота, 28.02.2015, 23:01
|
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Я буду долго-долго спал А в будущем, там - ДА, ДА, ДА !!! Я правду чистую сказал - Там львом я был всегда - ВСЕГДА !!!
|
|
|
|
Вериока
|
#2910 | Суббота, 28.02.2015, 23:28
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Там львом я был всегда - ВСЕГДА !!!, А здесь я кот, хоть в сапогах, Съесть Карабаса- ерунда, При вас, счастливых дураках, Уж мышек носят мне в руках!
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|