Эротические фантазии Homo_Goblina
|
|
Homo_Goblin
|
#1 | Пятница, 29.07.2016, 17:30
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Именно она впервые видит свет Проснувшись поутру спозаранку Именно ее встречает рассвет И лижет язык лезбиянки
|
Статус: нет меня
|
|
|
Homo_Goblin
|
#2 | Пятница, 29.07.2016, 20:56
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Именно эту жопу, Которую он тогда лизал, Немец увез в Европу И потащил в спортзал
|
|
|
|
Homo_Goblin
|
#3 | Пятница, 29.07.2016, 20:57
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Там разложил на татами И в жопу засунул гантель Мастеру Накаяме Пока тот не охренел
|
|
|
|
Homo_Goblin
|
#4 | Пятница, 29.07.2016, 20:58
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Ну, разве так можно пялиться На жопу, ту что лизал И ту, что протыкал пальцем Когда посетил спортзал
|
|
|
|
Homo_Goblin
|
#5 | Пятница, 29.07.2016, 20:59
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Вот Накаяма и думал Что он чемпион по дзюдо Гантелью ему полоумному Надо размять говнецо
|
|
|
|
Homo_Goblin
|
#6 | Пятница, 29.07.2016, 21:00
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Иначе зачем Накаяме жопа Когда без него хорошо Он не чемпион Европы Да и она не его
|
|
|
|
Homo_Goblin
|
#7 | Пятница, 29.07.2016, 21:00
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Еще если б и материться разрешали, так я б сказал, что это какая-то х4йня, а не эротика получается.
|
|
|
|
Homo_Goblin
|
#8 | Пятница, 29.07.2016, 21:02
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Сегодня проснулся и наблюдаю картину: он сидит на лавочке, а она залезла на него сверху с ногами на лавочке и имитирует движения полового акта. Потом выяснилось, что аппарат не покидал ширинку и даже не напряглся, она же была блондинкой и акт на славу удался
Цитата zarim ( ) Homo_Goblin, твои эротические фантазии тут: https://pcixi.ru/forum/82-5284-1 Если ты без "этого" не можешь - не пиши в этой теме, девочкам не нравится, да и мне - тоже
Понял. Будем развивать производственную тему.
Силен отбойный молоток Когда в минуту стервенея Долбит асфальт он под шумок От пьяной радости хмелея
Хорош к тому же шлакоблок Скреплен нетлеющим раствором Ему отбойный молоток Однажды так сказал с укором
Вот я долблю, а ты, сволота, Лежишь и думаешь шаля Что мне долбить всегда охота Хотя асфальтов до "этого"
А я один и мне не в падлу Тебе же лень и оттого Лежишь как пень под колоннадой И не долбишь ты ничего
Точно. Суровая московская стройка и никакой такой эротики. Только не удаляй, Заримыч, девчонкам должно понравиться
|
|
|
|